Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Вы думаете, что сможете обмануть систему? Вы считаете, что готовы принимать правильные решения, которые спасут вас и вашу жизнь? А вы в этом уверены? Тогда вам сюда! Проверьте свои навыки выживания в этой незамысловатой игре, ставка в которой... ВАША ЖИЗНЬ!
Заявка: 1) Как вас звать? 2) Ваши страхи (Будут обязательно использованы! Или не использованы...) 3) Согласен на любой исход игры, включая собственную СМЕРТЬ! (Данный пункт не изменяем! Вы ведь согласны умереть? )
Проведение игры: 1) Вы подаёте заявку, я её принимаю. 2) Я даю начальные условия. Вы отвечаете одним лишь действием, будь то движение пальца или бег. 3) Я отписываю результат и вы отписываете второе действие. 4) Игра ведётся до момента, когда вы спаслись или погибли.
Правила игры: 1) Каждый грамотный пост будет играть вам на руку и приближать вас к свободе, а каждый неграмотный - к смерти. 2) Думайте рационально. Решайтесь на непредвиденные ранее решения. Только самые ловкие и сообразительные здесь имеют шанс на выживание! 3) Играйте честно и постарайтесь не умереть.
Оказаться здесь было срвсем неожиданостью для меня. Последнее что я помнил, так это гулянку нав ечеринке и... постоянно мельтешащее перед глазами лицо. Никак не мнг вспомнить кто это. А теперь я здесь в какой-то ванне, в какой-то жиже. Запах был такой, как буд-то попал в яму с трупами. Выслушав все что сказал сумасшедший, я тут же ввпрыгнул из ванны и подскальзнулся. Блин, тут все в воде и какой-то смердячей слизи. Подовляя рвотные ревлексы, я подбежал к двум седалешьноприемным сидениям.(ну вы поняли меня. ) "Что он там говорил про опасности?" - пронеслось у меня, но время поджимало, а я просто глядел на мутную жижу в воде, за которой ничего не было видно. "Была не была." - и правая рука тут же была погружена в левый толчек...
Засунув руку в мутную воду, ты тут же почувствовал резкую боль. Нащупав что-то квадратное, ты резко достал руку из туалета. Она была вся в крови, в плоти были застрявшие шприцы, лезвия, но коробочку ты крепко сжимал в руках. Практически моментально ты откинул маленькую крышечку и нажал на кнопку. Где-то вдалеке зажужжал мотор и включился телевизор: - Вы немного отложили время своей смерти, поздравляю. А теперь продолжим игру. Вы активировали механизм, который постепенно закачивает в комнату яд, но не бойтесь он убьет вас не сразу, а через полторы минуты. Противоядия два. Я даже подскажу где одно из них. Оно, на самом дне океана, но рискнете ли вы искать в этой жиже вновь или попробуете найти вторую колбу. Таковы правила.
рука болела нестерпимо. Но шок, который еще не отошел, не давал потерять сознание. В голове только и крутилось "Не следовало идти на ту вечеринку". Но я пошел. Глянув на второй толчек, я не захотел вновь опускать туда руку. Таймер на часах отсчитывал время до моей смерти. Выбрав из зол самую нежную и привлекательную, я подошел к ванной, и опустив туда целую руку, я стал рыскать по дну. найдя пробку, я тут же выдернул ее. Не ожидая, пока вся жижа выльеться, я продолжил рыскать на дне этого вонючего океана...
Хаотично нащупав рукой коробочку, ты достал её и не задумываясь открыл её. Там лежала небольшая таблетка, которую ты тут же проглотил. Телевизор вновь включился. - Поздравляю. Вы еще живы, если так пойдет и дальше, то вы получите главный приз. А теперь начнем следующий раунд. Наверное вы уже заметили две раковины. В одной из них часть кода, который нужно ввести на циферблат на двери, ну а что же во второй раковине? И что бы вам не казалось это слишком простым, я включу мусородробилки. В раковинах что-то зажужжало, а голос из телевизора добавил: - И кстати, когда в твоей крови столько яда, единственный способ - пустить себе пулю в лоб. Думайте, Звонарь. Минута и время пошло.
То, что там зажжужало, мне очень не понравилось. таблетка как-то странно на меня подействовала. но я на это не обратил внимание. Наверно это сказывалась потеря крови. Я точно знал, что если там что-то жужжит, то это модно выключить. Но все было напрасно, когда я дернул ручку внижу раковины. Дверцы были заварены. "Что за псих заварил дверцы?" - глянул я на экран телевижора. Но тот молс=чал. Заметив поломанную швабру рядом с телевизором, я тут же смекнул, что делать. Одна палка тут же оказалась в дырке, где жужжал механизм. Часть деревесины машинки довольно с аппетитом сьели, но их двигатели на такое были не приспосоьленны и через пару секунд вырубились от короткого замыкания. В воздухе почувствовался запах гари. "Ну хоть что-то." - в это время я поочередно опускл руки в выключенные мясорубки, ожидая подвоха.
Ты извлек две бумажки, на которых были написаны цифры. Ты уже думал бежать набирать код, как вдруг из телевизора раздался смех: - Я даже не ожидал, что вы зайдете так дело. Поздравляю. Остался последний тур, самый простой. Ввести код. Но как его ввести, каким образом, сколько нужно цифр, что бы твой мозг не смывали с пола? Это решать тебе, скажу только одну, секунды стекают к нулю. И у тебя ровно 60 секунд, что бы верно ввести пароль. Действуй. Смерть - это всегда сюрприз.
Сообщение отредактировал Конкурент - Вт, 13.11.12, 02:28:21
Взглянув на бумажки, на которых цыфры были в разброс. Опять загадка, опять этот клоун, который уже порядком надоел. Взяв кусок швабры, который уже был довольно подточен,я кинул его в телефизор. Монитор лопгул и взорвался, осыпав все вокруг стелками кинескопа. Подойдя к двери, я стал набирать код с большего числа до нуля. Шок уже начал сходить и я мог вот-вот потерять сознание...
Хоть телевизор был разбит, но голос начал звучать сразу со всех сторон. - Ты был так близок. Ты практически выиграл, но ты не смог понять главного. Смерть - это всегда сюрприз. Тебе не хватило 15 секунд до смерти, но ты решил умереть раньше. Зажужжали моторы и через вентиляцию начал заходить густой дым. По телу сразу побежали мурашки, все стало покрываться инеем. Ты даже пытался из последних сил выбраться, но постепенно превратился в прекрасную статую, которая останется на века стоять в этой комнате. Динамик захрипел в последний раз: - Конец игры. Свет в комнате погас.
Людишки, алчные мои душонки. Кто хочет повторить судьбу Звона или выжить... Прошу. Пишем мне в Лс или мыло (Душистое). Вечером приду и тем кто попросил проведу. Ну или ждем Пира.
Сообщение отредактировал Конкурент - Вт, 13.11.12, 17:02:48
Здравствуйте, трусы! А, да, и вам всем остальным привет. Я тут трусы свои нашёл... Не важно. Короче, я вернулся и готов снова поиграть с вами! Кто готов - пишите в личку.
Night - this is our time, Night - it's our life. We - the clan Night Shadows. We - the Ghosts of the Zone...(с) Пиратехник
Человек (более глупого имени, я не видел) сыграем с тобой в одну игру, а может и в две.
Ты просыпаешься в небольшой комнате, размерами 3х3х3. В комнате находиться шкаф, тумбочка, на потолке находиться раковина. Самое интересное, что дверь находиться на полу и ты не можешь понять, где пол, а где потолок. В кармане ты находишь плеер и не долго думая включаешь его: - Добрый вечер, Человек! Тебе, наверное, интересно, где ты оказался? Я скажу тебе где – скорее всего, в той комнате, где вскоре и умрешь. Потолок, будет медленно опускаться, пока не превратит тебя в блин. Обрати внимание на дверь, ключ от нее, находиться где-то в этой комнате. Ищи в самых интересных местах. Сегодня ты увидишь свою собственную смерть, если ты ничего не предпримешь. У тебя всего три минуты, время пошло.
Сообщение отредактировал Конкурент - Ср, 14.11.12, 20:36:19
"Так плеер" подумал я "Как он там сказал найти ключ? Щас мы его найдем" Осмотрев комнату я увидел что на потолке находится раковина а на полу дверь. Отойдя от шока я направился к тумбочки.
Ты разобрал тумбочки практически по досточкам, но ключа так и не обнаружил. Тем временем, потолок неторопливо продолжил опускаться все ниже и ниже. Осталось времени: 1:57
Ты практически стер шкаф с лица земли, но ключа обнаружить так и не смог обнаружить ключ. Если будет так продолжаться из тебя выйдет отличный блин. Осталось время: 1:20 (еще можешь ходить в полный рост)
"Так и тут его нет" подумал я. Обдумав свои действия я рассмотрел комнату повнимательней и стал думать где может быть ключ. Достав с кармана плеер я начал рассматривать его в рукав сняв заднию крышку .
Ключ оказался в плеере. Потолок уже заставил тебя передвигаться на корточках. Ты быстро открыл дверь и спрыгнул вниз. Ты оказался еще в одной комнате. В центре стоял телевизор, который практически сразу включился. - На удивление, ты выжил, но теперь, ты спустился еще глубже в ад. А раз уж ты в аду, рассчитывай только на дьявола. Пол вспыхнул, но ты успел отскочить к стене, возле которой огонь не горел (не горит по контуру комнаты). На одной из стен, было окно которое вело на волю, а на другой - вентиль с верху которого был нарисован дьявол.
Спустившись в люк в поле я попал в странную комнату в которой вдруг загорелся пол. Я увидел окно и вентиль подумав что это западня я направился прижимаясь к стене в сторону вентиля.
Ты потратил слишком много времени на принятие решения. Некоторая одежда по плавилась, ты получил серьезные ожоги практически по всему телу, сильно пострадали руки, от раскаленного вентиля. У тебя есть время, что бы спастись.