Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В игровом мире много online игр, и все мы не можем знать. Но я надеюсь вы, форумчане, поможете нам в создании новых игровых форумов. Пишите игру и небольшое описание о ней(что в ней интересного, в чём весь смысл).
Сообщение отредактировал Никотин - Чт, 23.02.12, 07:45:08
Ну,что-же. Это не совсем онлайн,но мультиплеер там есть. И популярный вполне. Игра "Land of the dead" Думаю смысл никому рассказывать не надо, а в мультиплеере есть четыре вида боёв: Набег-командой отбиваться от зомбей. Захват флага-думаю всем понятно, но вместо флага сумка. Командный бой-команда на команду. И десматч-каждый за себя. Не самая популярная, но всё же.
Я считаю что нужны ещё разделы Call of Duty: Modern Warfare 2 и Point Blank. Это две достаточно популярных игры. Про первую можно и не рассказывать, ро неё все знают, а вторая похожа на КонтрСтрайк, но она более интереснее, графика получше.
Сообщение отредактировал Никотин - Чт, 23.02.12, 07:48:07
Новость по онлайн-игре: http://ru.worldofwarplanes.com/news/14-global_alpha_wowp/ , думаю, скоро можно будет открывать раздел по WorldOfWarplanes (когда закончится альфа-тест, конечно, из-за запрета на разглашение тестерами части информации об игре).
Думаю можно добавить игру Point Blank. Хорошая онлайн игруля, матчи самые разные есть. Команда на команду, установка бомбы, побег от динозавров, уничтожение команды, уничтожение объектов. Думаю можно добавить.
Наш ответ - да будет Battlefield 3 отдельным форумом. (Но поскольку подавляющее большинство народа берёт торрент эдишон для многих игр, сомневаюсь, что официальный мультиплеер будет пользоваться спросом.)
предлагаю добавить игру cross fire по моему довольно популярная игра
раньше меня звали n_e_k_i_t 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте stalker-cs 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Так, господа хорошие, давайте ка сделаем вот что. Эту тему прикрываем, а вместо этого, тот, у кого есть желание и возможность, создаёт в этом форуме тему с названием своей игры. И по мере её развития, если оно будет, это развитие, будем уже думать о создании отдельного форума. А то ведь форумы по World Of Warcraft, Mass Effect и Counter Strike - стоят только для приличия, а толку = 0...
Зы. На пару недель оставлю приоткрытой эту тему для возможности обсуждения.
Никотин, ну тут дело больше не в том что играет или не играет, а есть ли общение или нет, нужен ли форум по этой игре или нет... Играть то может и играют, но общаться не хотят скорее всего.