Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Думаю, у многих на сайте стоит старая или просто некачественная аппаратура, как у меня. Так вот, предлагаю рассказывать в этой теме обо всех приколах, которые выдаёт таковая =) Что спалил я за последний месяц:
1. Windows воспринимает жёсткий диск на 120 гигабайт как обычный съёмный. Более того, "Снимает" его Винда так часто, как ей захочется. Представляете себе - играете в Обливион, записанный на диске D, и тут всё исчезает, будто вы и не играли вовсе =D 2. Ещё про диск D - пару недель назад Винда невозбранно выпилила мне все данные на этом и упрямо отказывалась завершать форматирование в течение 10 дней(Потом её ослиное упрямство исчезло, сейчас вроде ничего не выпилено). 3. Компьютер намертво зависает каждые 5 минут, пока его не пнуть пару раз. После этого работает стабильно около 8 часов(Неважно, работает или стоит выключенным), после чего приходится снова применять насилие. "Мягкие" методы решения проблемы не помогают ни в какую. 4. Что случилось сегодня - система выдала мне синий экран с неразборчивым бредом на английском. Но это - не главное. Главное - то, что после перезагрузки Винда сначала самовольно поменяла оформление на стиль классического Windows ХР и полчаса комп работал относительно нормально, после чего старое оформление вернулось так внезапно, что я не заметил этого, и снова начались бесконечные выпилы-запилы многострадального диска D.
Знаете, мне иногда даже совестно, что я ору матом на свой кусок железа и пинками заставляю его работать. Он ведь пытается меня развеселить Жалко, правда, что мне совсем не смешно(
Если у кого-нибудь такая же ерунда - пишите здесь. Ну, а юзеры со стабильным оборудованием и ПО могут просто посмеяться)
Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
Мой компьютер-ударник производительности.Это я о том,что он иногда тормозит(как у всех).Но самое интересное начинается потом. Например:играю я в S.T.A.L.K.E.R.,иду никого не трогаю,комп виснет.А когда отходит,быстро-быстро навёрстывает упущенное. То-есть я остаюсь на том же месте,а дыхалка сбита та-а-ак,что двигатся нельзя. Или:гоняю в GTA на мотоцикле.Комп виснет.А когда отходит,мотоцикл срывается с места и едет куда хочет,управление только через минуту возвращается. Новые машинки не надёжны ,мой старый ещё 90-х годов не тормозил никогда!Если чего-то не мог то говорил об этом прямо.Олд скул рулез
Сообщение отредактировал Катафалк - Пн, 06.02.12, 20:02:35