вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 21:19:57
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Рысь  
Отжиги наших компов
Washington
Washington
Саратов, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>541</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 11 [вручить награду]

Дата: Чт, 11.08.11, 22:37:20 / Сообщение №: 1
Думаю, у многих на сайте стоит старая или просто некачественная аппаратура, как у меня. Так вот, предлагаю рассказывать в этой теме обо всех приколах, которые выдаёт таковая =)
Что спалил я за последний месяц:

1. Windows воспринимает жёсткий диск на 120 гигабайт как обычный съёмный. Более того, "Снимает" его Винда так часто, как ей захочется. Представляете себе - играете в Обливион, записанный на диске D, и тут всё исчезает, будто вы и не играли вовсе =D
2. Ещё про диск D - пару недель назад Винда невозбранно выпилила мне все данные на этом и упрямо отказывалась завершать форматирование в течение 10 дней(Потом её ослиное упрямство исчезло, сейчас вроде ничего не выпилено).
3. Компьютер намертво зависает каждые 5 минут, пока его не пнуть пару раз. После этого работает стабильно около 8 часов(Неважно, работает или стоит выключенным), после чего приходится снова применять насилие. "Мягкие" методы решения проблемы не помогают ни в какую.
4. Что случилось сегодня - система выдала мне синий экран с неразборчивым бредом на английском. Но это - не главное. Главное - то, что после перезагрузки Винда сначала самовольно поменяла оформление на стиль классического Windows ХР и полчаса комп работал относительно нормально, после чего старое оформление вернулось так внезапно, что я не заметил этого, и снова начались бесконечные выпилы-запилы многострадального диска D.

Знаете, мне иногда даже совестно, что я ору матом на свой кусок железа и пинками заставляю его работать. Он ведь пытается меня развеселить biggrin Жалко, правда, что мне совсем не смешно(

Если у кого-нибудь такая же ерунда - пишите здесь. Ну, а юзеры со стабильным оборудованием и ПО могут просто посмеяться)

Место для аренды заумных цитат и юзербаров. Недорого.
1914 символов
Катафалк
Катафалк
Уфа, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>202</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Сумеречная искорка

Замечания: 20% ±
Награды: 11 [вручить награду]

Пинки!!!

Дата: Ср, 01.02.12, 20:43:46 / Сообщение №: 2
Мой компьютер-ударник производительности.Это я о том,что он иногда тормозит(как у всех).Но самое интересное начинается потом.
Например:играю я в S.T.A.L.K.E.R.,иду никого не трогаю,комп виснет.А когда отходит,быстро-быстро навёрстывает упущенное.
То-есть я остаюсь на том же месте,а дыхалка сбита та-а-ак,что двигатся нельзя.
Или:гоняю в GTA на мотоцикле.Комп виснет.А когда отходит,мотоцикл срывается с места и едет куда хочет,управление только через минуту возвращается.
Новые машинки не надёжны sad ,мой старый ещё 90-х годов не тормозил никогда!Если чего-то не мог то говорил об этом прямо.Олд скул рулез biggrin

Сообщение отредактировал Катафалк - Пн, 06.02.12, 20:02:35

891 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи