Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
--------личная информация------------ Имя: Цвет глаз: Волос: Размер ноги: Рост: Есть братья/сестры: Какие языки знаешь: Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Обычное время сна: ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма (во время фильма): Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Выступал(а) на сцене: Стриг(ла) волосы: Был(а) саркастичным: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Познакомился(ась) с кем-то: Убирал(а) комнату: Стирал(а): Принимал(а) ванну: Сделал(а) что-то полезное: -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Друзей: Деда Мороза: Судьбу/карму: Привидений: НЛО: Правительство: Милицию: Эльфов и гномов: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Прическа выглядит так: Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Думаешь о: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Кого из друзей знаешь дольше всего: Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: Твое самое заветное желание:
1.Вова 2.Карие 3.Черные 4.42 5.175 6.Брат Сергей( сводный ) по маминой линии 7.Русский, Матерно-Русский, Немного английский. ДотЭ (Язык, которым разговаривают в Доте) 8.Живу с мамой и отцом +КотЭ 9.23:00 10. Нет я не пью 11.Только по болезни(школа) 12. Я что дибил чтоли 13.Естественно(Только не скажу что) 14.Нет 15.Нет, но как-то тошно становилось 16.Нет у нас все предбальзаковского возраста 17.Бред бред бред.Удали!!! 18.Нет 19.Ну как же 20.Только показывая сарказм 21.Нет 22.Нет 23.Нет 24.Нет 25.Нет еще 26.Да,сходил к маме в больничку, передал передачку 27.В себя верят все 28.Некоторым верю, но их мало 29.Да 30.Неочень 31.Нет 32.Нет 33.Нет уже(Полиция ведь ) 34.Да конечно я хочу стать эльфом))) 35.Майка белая, трусы 36.Нормально 37.Боль в голове 38.Не ем 39.Если слюну только 40.О том кто будет ржать над моим ответом на вопрос №35 41.Нет 41.Илья(PLAZA) с 3 лет 42.Илья(PLAZA) Кирилл(L_Ви), Леха и Саня(два брата близнеца)Егор(О_О угадай) 43.Саня на уроках себя иногда неадыкватно ведет, вечно играют в Борю Моисеева)) 44.По доте к Саня 45.Никому. 46.Я О_О 47.Жизнь 48.Стать супергероем)))))
--------личная информация------------ Имя: Максим Цвет глаз: Мокрого асфальта Волос: Тёмный Размер ноги: 42 Рост: 177 Есть братья/сестры: Есть Какие языки знаешь: Русский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: С родителями Обычное время сна: 8 часов ---------ты когда либо--------- Напивался до отключки: Нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Нет Совал части тела в огонь для развлечения: Нет Хранилчто-то такое в секрете от всех: Да Имел воображаемого друга: Нет Плакал от фильма (во время фильма): Нет Влюблялся в учителя(-ницу): Нет Думал, что рисованный персонаж сексуален: Нет Хранил запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Нет Выступал на сцене: Нет Стриг волосы: А кто их не стрижёт? :-) Был саркастичным: Да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал: Нет Познакомился с кем-то: Нет Убирал комнату: Нет Стирал: Нет Принимал ванну: Дважды Сделал что-то полезное: Нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Да Друзей: Да Деда Мороза: Нет Судьбу/карму: Нет Привидений: Нет НЛО: Неопозноные Летающие Объекты? Да. В инопланетян - нет. Правительство: Не очень Полицию: Нет Эльфов и гномов: Нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет в: Домашнюю одежду Прическа выглядит так: Спортивная с челкой Чувствуешь: Ничего Кушаешь (потребляешь внутрь): Колбасу Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Не злоупотребляю Думаешь о: Сколько стоят белые перчатки -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть девушка: Нет Кого из друзей знаешь дольше всего: Roma-S К кому ты обращаешься за советом: Ни к кому Когда ты больше всего страдаешь: Когда нету денег Какое самое лучшее чувство на свете: ... Пусть будет сытость Твое самое заветное желание: Научиться делать Трах-Тибидох из бороды
licentie poetica ad mortem usr - поэтическое право, пока до смерти не обделается (лат.)
--------личная информация------------ Имя: Вован Цвет глаз: Карие Волос: Русые Размер ноги: 43 Рост: 174 Есть братья/сестры: есть старшая сестра Какие языки знаешь: Русский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Мама, сестра и бабушка Обычное время сна: 1:30 - 10:40 ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: 1 раз. Больше не хочу. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: конечно Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: у каждого есть секреты. У меня в том числе. Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: да Стриг(ла) волосы: да Был(а) саркастичным: не понял вопроса -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Убирал(а) комнату: нет Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: Ходил в Баню Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: не всегда Деда Мороза: нет Судьбу/карму: нет Привидений: нет НЛО: нет Правительство: нет Милицию: нет Эльфов и гномов: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Футболку, Штаны, носки и трусы разумеется. Прическа выглядит так: как всегда Чувствуешь: спать хочу Кушаешь (потребляешь внутрь): на данный момент ни чего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: завтрашнем дне -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: нет Кого из друзей знаешь дольше всего: Demetrios. Мы с ним с садика знакомы Кто твои лучшие друзья: Demetrios Кто из них самый странный: да не замечал за ними К кому ты обращаешься за советом: к маме. Она самое дорогое что у меня есть. Кому плачешься: не кому. Когда ты больше всего страдаешь: когда учебная четверть Какое самое лучшее чувство на свете: всё что приятно Твое самое заветное желание: Делать то что другие не умеют
личная информация 1) Карие 2) Русые 3) 44 4) Братья и Сёстры 5) Русский и Русский матерный 6) Родители 7) 01:00-02:00 ты когда либо 1) Было дело 2) Естественно пропускал 3) Совал (Руки и ноги) 4) Хранил и храню (Конфетки под подушкой) 5) Нэт 6) Нэт 7) Упаси боже 8) Выступал 9) Нее, не стриг ни разу, хожу волосатый и заросший. 10) Yes
В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА
1) No 2) No 3) No 4) No 5) Принимал 6) Сделал- покушал)
ТЫ ВЕРИШЬ В 1) Естественно 2) Дэ 3) Конечно, ведь я и есть Дед Мороз 4) Дэ 5) Верю 6) Неопознанные летающие объедки существуют! 7) Жириновский forever! 8) Моя полиция меня бережёт. 9) После бутылки водки я верю и в гоблинов.
ПРЯМО СЕЙЧАС 1) Штаны и майка 2) Как обычно 3) Чувствую как переваривается еда в моём желудке. 4) Неа 5) Нэйт 6) О лете
ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ 1) Есть любимая девушка 2) Того, которому можно позвонить в 3 часа ночи и сказать: "Проверка связи", а потом отключиться. 3) Смотрите пост №2 4) Он одЫн и очень странный, впрочем как и Йа. 5) К Великому Интернету. 6) Никому 7) Никогда 8) Любовь! 9) Прожить всю жизнь с той, которую я сейчас очень сильно люблю!
Сообщение отредактировал [_Седой_] - Сб, 02.04.11, 23:27:40
Имя:Вася Цвет глаз:Зеленые Волос:Черные Размер ноги:45 Рост:189 Есть братья/сестры:2сестры Какие языки знаешь:Русский,Мат,Английский Кто живет с тобой / с кем ты живешь:В общаге, с другом Обычное время сна:22 - 23 00 ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:да, на это 23февраля Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:да Совал(а) части тела в огонь для развлечения:да:crazy: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да Имел(а) воображаемого друга:нет Плакал(а) от фильма (во время фильма):да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален:да Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ):нет Выступал(а) на сцене:нет Стриг(ла) волосы:да Был(а) саркастичным:да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:нет Убирал(а) комнату:нет Стирал(а):нет Принимал(а) ванну:да Сделал(а) что-то полезное:нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя:да Друзей:да Деда Мороза::crazy: да Судьбу/карму:нет Привидений:нет НЛО:да Правительство:нет нет нет нет Милицию:ее не существует Эльфов и гномов:нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:В трусы спортивные штаны Прическа выглядит так:дредды завязанные назад Чувствуешь:желание ударить соседа по комнате Кушаешь (потребляешь внутрь):нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь):да Думаешь о:еде -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка:да 5 штук Кого из друзей знаешь дольше всего:неважно Кто твои лучшие друзья:неважно Кто из них самый странный:Фирсик К кому ты обращаешься за советом:Ко всем Кому плачешься:при них я этого не делаю Когда ты больше всего страдаешь:Вчера Какое самое лучшее чувство на свете:Позавчерашнее Твое самое заветное желание:Пострелять со спутника в германии по лягушкам
-------личная информация------------ Имя:Максим вроде бы Цвет глаз: зеленый Волос: темно русые Размер ноги: 42 Рост: 166 Есть братья/сестры: да, брат есть Какие языки знаешь: русский, изучаю немецкий Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с мамой и братом Обычное время сна:с 12 ночи до 7 утра ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:до отключки - нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:конечно Совал(а) части тела в огонь для развлечения: помойму нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет Имел(а) воображаемого друга: нет, не псих я Плакал(а) от фильма (во время фильма): нееет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нееееееееет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален:нееееееееееееееет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): неееееееееееееееееееет Выступал(а) на сцене: да, в школе Стриг(ла) волосы: да Был(а) саркастичным: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Убирал(а) комнату: да Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: нет Сделал(а) что-то полезное:да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: да Деда Мороза: нет Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: да Правительство: нет Милицию: нет Эльфов и гномов: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: в одежду Прическа выглядит так: коротко стриженный Чувствуешь:легкий голод Кушаешь (потребляешь внутрь):пока нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о:выходной сейчас, о чем я могу думать? -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: нет Кого из друзей знаешь дольше всего: тупой вопрос Кто твои лучшие друзья: тоже тупой Кто из них самый странный: у меня странных друзей нет, все адекватные К кому ты обращаешься за советом: к яндексу) xD Кому плачешься: никому Когда ты больше всего страдаешь: когда надо рано вставать а спать охота шо пестец Какое самое лучшее чувство на свете: щастье Твое самое заветное желание: прожить отличную жизнь без недостатков
--------Личная информация------------ Имя: Александр Цвет глаз: Голубой Волосы: Чёрные Размер ноги: 45 Рост: 182 Есть братья/сестры: Да Какие языки знаешь: Русский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Мать, Отец, Брат, Бабушка Обычное время сна: 2:00-14:00
---------Ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Конечно! И не раз Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: Толко в режиме скуки) Плакал(а) от фильма (во время фильма): Да. Очень эмоцеонален Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Было дело Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: Да Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Никогда Выступал(а) на сцене: В школе ещё) Стриг(ла) волосы: Ну конечно! Был(а) саркастичным: ...
-----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Нет Познакомился(ась) с кем-то: Нет Убирал(а) комнату: Нет Стирал(а): Нет Принимал(а) ванну: Да Сделал(а) что-то полезное: Да
-----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Конечно! Друзей: Редко Деда Мороза: Да) Судьбу/карму: Да Привидений: В сомнениях НЛО: Однозначно! Правительство: ... Милицию: Ой нееее Эльфов и гномов: Тем более
-----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Нет Кого из друзей знаешь дольше всего: ... Кто твои лучшие друзья: ... Кто из них самый странный: ... К кому ты обращаешься за советом: Ко всем кто в сети Кому плачешься: ... Когда ты больше всего страдаешь: При просмотре трогательного фильма Какое самое лучшее чувство на свете: Оргазм!) Любовь конечно и счастье! Твое самое заветное желание: Личный секрет)
Сообщение отредактировал МракоБес[s] - Пт, 15.04.11, 02:47:50
--------личная информация------------ Имя: Никита Цвет глаз: Серый Волос: Русый Размер ноги: 43 Рост: 173 Есть братья/сестры: родной брат Какие языки знаешь: Русский, немецкий, английский (два в совершенстве, английский изучаю только) Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Родители и родной брат Обычное время сна: 24:00 ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: руки Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: да Стриг(ла) волосы: сам нет, а в парикмахерской - "естессно" Был(а) саркастичным: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Убирал(а) комнату: да Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: нет Деда Мороза: нет Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: да Правительство: нет Милицию: нет Эльфов и гномов: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: футболку и шорты Прическа выглядит так: как надо xD Чувствуешь: смятение Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: завтрашнем дне -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: да Кого из друзей знаешь дольше всего: эм?? это разве интересно? Кто твои лучшие друзья: один лучший друг Кто из них самый странный: ??? К кому ты обращаешься за советом: к лучшему другу Кому плачешься: никому Когда ты больше всего страдаешь: когда причиняют боль друзьям и близким Какое самое лучшее чувство на свете: любовь...наверное) Твое самое заветное желание: Сделать карьеру.
--------личная информация------------ Имя: Вадим Цвет глаз: Какие-то... Хммм... Волос: Какие у большинства людей Размер ноги: 47 Рост: 1м, 67см Есть братья/сестры: 5 братьев 6 сестер. Семья большая Какие языки знаешь: Русский, Украинский на 80% Кто живет с тобой / с кем ты живешь: С братом и друзьями Обычное время сна: 9 Часов ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Я не буду пить никогда! Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Дее... Хе-хе-хе! Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Нет! Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да. Имел(а) воображаемого друга: Почти. Плакал(а) от фильма (во время фильма): Я фильмы то не смотрю. Я ржал во время Гарри Поттера! Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Нет. Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: Угу. Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Да. Выступал(а) на сцене: Когда-то. Стриг(ла) волосы: Все их стригут! Был(а) саркастичным: ? -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет. Познакомился(ась) с кем-то: Да. Убирал(а) комнату: Нет. Стирал(а): Нет. Принимал(а) ванну: Да. Сделал(а) что-то полезное: Да. -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Да. Друзей: Да. Деда Мороза: На 50% Судьбу/карму: Да. Привидений: Да. НЛО: Да. Правительство: Да. Милицию: Да. Эльфов и гномов: Нет. -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Шорты и рубаху. Прическа выглядит так: Да волосы и все! Чувствуешь: Что чайник сейчас закипит! Кушаешь (потребляешь внутрь): Нет. Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Не пью и . Думаешь о: Че же дальше написать? -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Да. Кого из друзей знаешь дольше всего: Юру. Кто твои лучшие друзья: Юра, Герогий, Лева, Серый. Кто из них самый странный: Серый! 9 лет а уже пьет! К кому ты обращаешься за советом: К Юре! Кому плачешься: Никому. Когда ты больше всего страдаешь: Никогда. Какое самое лучшее чувство на свете: радость. Твое самое заветное желание: Хочу комбинезон СЕВА.
Если у кого Garrys mod 10, пишите в ЛС! Будем играть по сети!
Имя: Лис Цвет глаз: Серые Волос: Тёмно-русый Размер ноги: 45 Рост: 177 Есть братья/сестры: NO Какие языки знаешь: Англ.Русский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: бабушка,дедушка Обычное время сна: от 2,3 ночи до 6,7 утра
---------ты когда либо---------
Напивался (ась) до отключки: NO Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Дооо Имел(а) воображаемого друга: О_о Плакал(а) от фильма (во время фильма): Да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Нееее Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: Нееее Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): xD Не Выступал(а) на сцене: Да Стриг(ла) волосы: О_о где? Был(а) саркастичным: Да
-----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА-------------
Плакал(а): Нет Познакомился(ась) с кем-то: Да Убирал(а) комнату: Нет Стирал(а): Нет Принимал(а) ванну: Да Сделал(а) что-то полезное: Да...хотя...
-----------ТЫ ВЕРИШЬ В-------------------------
Себя: Да Друзей: Да Деда Мороза: Да Судьбу/карму: Да Привидений: Да НЛО: Да Правительство: xD нЕТ Милицию: Полиция...нет Эльфов и гномов: Да=)
-----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------
Одет(а) в: Футболка,носки,трусы,шорты Прическа выглядит так: О_о Чувствуешь: кого или что??? Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: о народе русском
-----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ--------------------
Есть парень/девушка: NO Кого из друзей знаешь дольше всего: какая разница? Кто твои лучшие друзья: мои лучшие друзья Кто из них самый странный: Блондин К кому ты обращаешься за советом: к Блондину Кому плачешься: Блондину Когда ты больше всего страдаешь: когда сплю Какое самое лучшее чувство на свете: алкогольное опьянение Твое самое заветное желание: что бы все кого с нами нету сейчас были!!!
Сообщение отредактировал Наемник_Лис - Чт, 26.05.11, 09:45:51
Имя: СтёпкЭ Цвет глаз: хз,то синий,то зеленый Волос: Тёмно-русый Размер ноги: 45 Рост: 180 Есть братья/сестры:найн Какие языки знаешь: Англицкий,.Русский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: МамкЭ,ПапкЭ Обычное время сна: от 23:00 до 7.15. ---------ты когда либо---------
Напивался (ась) до отключки: ненене Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: дадада!11!1! Совал(а) части тела в огонь для развлечения: дадада!1! Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Дадада!!11!11! Имел(а) воображаемого друга:ненене Плакал(а) от фильма (во время фильма): Да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Нееее Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: Нееее Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): xD Не Выступал(а) на сцене: Да Стриг(ла) волосы: О_о где? Был(а) саркастичным: Да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА-------------
Плакал(а): Нет Познакомился(ась) с кем-то ненене Убирал(а) комнату: Нет Стирал(а): Нет Принимал(а) ванну: Да Сделал(а) что-то полезное: не. -----------ТЫ ВЕРИШЬ В-------------------------
Есть парень/девушка: не. Кого из друзей знаешь дольше всего: какая разница? Кто твои лучшие друзья: мои лучшие друзья Кто из них самый странный: нихто К кому ты обращаешься за советом:к никаму!111 Кому плачешься: никаму!1!11 Когда ты больше всего страдаешь: хз Какое самое лучшее чувство на свете: хз... Твое самое заветное желание: нармальный люди,а ни всякие уроды!11!1!!!!
--------личная информация------------ Имя: СлавкО :з Цвет глаз: Карий Волос: Темно русый Размер ноги: 43 :)) Рост: 180-185 см Есть братья/сестры: Брат Какие языки знаешь: Русский, английский плохо Кто живет с тобой / с кем ты живешь: В пятиэтажке.. Человек так под 100-150 Обычное время сна: ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Да ^^ Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Да Имел(а) воображаемого друга: Мм, в детстве может быть Плакал(а) от фильма (во время фильма): Да :)) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Мм, нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: Ага) Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Я чо, нарик чтоле? Выступал(а) на сцене: Да Стриг(ла) волосы: Да Был(а) саркастичным: Да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Нет Познакомился(ась) с кем-то: Да Убирал(а) комнату: Да Стирал(а): Носки xD Принимал(а) ванну: Да Сделал(а) что-то полезное: Качался :)) -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Да Друзей: Ну не во всех) Деда Мороза: ДААААА!!! Судьбу/карму: Время от времени Привидений: Нет НЛО: Нет Правительство: Аа, фсе, теперь верю в приведений Милицию: Нет, теперь Полиция Эльфов и гномов: Нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Трусы, шорты Прическа выглядит так: Стояк Чувствуешь: Хочу пить Кушаешь (потребляешь внутрь): Нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Нет Думаешь о: Девушке :)) -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Нет Кого из друзей знаешь дольше всего: Эмм, имя чтоле? Валерка)) Кто твои лучшие друзья: Эмм, имена чтоле? нененене Кто из них самый странный: Оо, даж незнаю К кому ты обращаешься за советом: К себе Кому плачешься: Оо, рребят, я не такой :DD Когда ты больше всего страдаешь: Когда лежу в больнице Какое самое лучшее чувство на свете: Любофь Твое самое заветное желание: Оно же заветное, ни скажу
Сообщение отредактировал NewLife - Пт, 14.10.11, 10:07:28
--------личная информация------------ Имя: Роман Цвет глаз: зелёный Волос: чёрный Размер ноги: 46 Рост: 188 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: русский, немецкий плохо Кто живет с тобой / с кем ты живешь: в посёлке с соседями Обычное время сна: с 24:00 до 6:00 ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет , у нас одни пенсионеры Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: существуют рисованные персонажи? Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет, а это кто? Выступал(а) на сцене: нет Стриг(ла) волосы: да Был(а) саркастичным: нет -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Убирал(а) комнату: нет Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: нет Сделал(а) что-то полезное: да, ничего -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: нет Деда Мороза: нет Судьбу/карму: нет Привидений: нет НЛО: да Правительство: нет Милицию: нет Эльфов и гномов: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: трусы штаны Прическа выглядит так: очень страшно Чувствуешь: прикосновение пальцев к клавиатуре Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): квас Думаешь о: как ответиь на этот вопрос -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: нет Кого из друзей знаешь дольше всего: никого Кто твои лучшие друзья: никто Кто из них самый странный: я К кому ты обращаешься за советом: к интернерту Кому плачешься: я не плачу Когда ты больше всего страдаешь: когда делать нефиг Какое самое лучшее чувство на свете: отвага Твое самое заветное желание: хочу быть сталкером
Имя: Андрэ Цвет глаз: серо-голубой Волос: корЫчневый Размер ноги: 45 (по моему) Рост: 174 Есть братья/сестры: доо Какие языки знаешь: Английский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: мама-папа Обычное время сна: 0:30-7:30 ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: да Плакал(а) от фильма (во время фильма): нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: да Стриг(ла) волосы: да Был(а) саркастичным: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: да Убирал(а) комнату: да Стирал(а): да Принимал(а) ванну: нет Сделал(а) что-то полезное: возможно -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: да Деда Мороза: что-то подозреваю Судьбу/карму: нет Привидений: да НЛО: нет Правительство: нет Милицию: нет Эльфов и гномов: что-то подозреваю -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: футболка, трусы, наушники, носки с дырками Прическа выглядит так: "взрыв на спичечной фабрике" Чувствуешь: голод Кушаешь (потребляешь внутрь): ногти Пьешь (злоупотребляешь внутрь): кровь от разодранных пальцев Думаешь о: бабах -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: нет Кого из друзей знаешь дольше всего: да Кто твои лучшие друзья: Вовкэ, Катькэ, Степан Кто из них самый странный: Степан К кому ты обращаешься за советом: Вовкэ Кому плачешься: Катькэ Когда ты больше всего страдаешь: когда делаю чота нехорошее Какое самое лучшее чувство на свете: чувство наетости и выспанности Твое самое заветное желание: Полететь на луну и написать там Её имя, чтоб все на Земле видели О_о
Сообщение отредактировал Жэтон_Barabas - Вс, 13.11.11, 14:15:10
--------Личная информация------------ Имя: Максим Цвет глаз: Карие Волос: Тёмный Размер ноги: 42 Рост: 175 Есть братья/сестры: Есть Какие языки знаешь: Русский,English,язык Равшана и Джамшута. Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Папа,Мама и систра( Обычное время сна: хз часов ---------Ты когда либо--------- Напивался до отключки: Не Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: А то как ж Совал части тела в огонь для развлечения: да Хранил что-то такое в секрете от всех: Да Имел воображаемого друга: Нет(вычо ) Плакал от фильма (во время фильма): Да Влюблялся в учителя(-ницу): Нет Думал, что рисованный персонаж сексуален: Нет Хранил запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Нет Выступал на сцене: Да Стриг волосы:Да конечно) Был саркастичным: Да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал: Нет Познакомился с кем-то: Нет Убирал комнату: Нет Стирал: Нет Принимал ванну: Нет Сделал что-то полезное: Нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Да Друзей: Да Деда Мороза:ДаДаДА Судьбу/карму: Нет Привидений: Нет НЛО:НенЕ Правительство: Не Полицию: в П.И.Д.Р'a? НенЕ Эльфов и гномов: Нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет в: Трусы с шортами и Майку) Прическа выглядит так: Короткостриженная) Чувствуешь: Вкус мороженного во рту Кушаешь (потребляешь внутрь): Молоко с батоноМ Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Не бухаю Думаешь о: Том как выйти из минуса на нашем сайте -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть девушка: Нет.Значит скоро будет) Кого из друзей знаешь дольше всего: Lord'a К кому ты обращаешься за советом: никкаму Когда ты больше всего страдаешь: Когда нету денег Какое самое лучшее чувство на свете: Когда сходиш в туалет по маленькому Твое самое заветное желание:Сделать для любимой девушки что то необычное
--------личная информация------------ Имя: Илья Цвет глаз: Синий Волос: Не очень длинный Размер ноги: нормальный Рост: много Есть братья/сестры: да Какие языки знаешь: английский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: родствнники Обычное время сна: ночь ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: неа Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: неа Совал(а) части тела в огонь для развлечения: неа Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: вроде нет Имел(а) воображаемого друга: неа Плакал(а) от фильма (во время фильма): неа Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неа Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: НЕА Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): неа Выступал(а) на сцене: давноооо... Стриг(ла) волосы: типа да Был(а) саркастичным: ага -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): неа Познакомился(ась) с кем-то: неа Убирал(а) комнату: неа Стирал(а): неа Принимал(а) ванну: неа Сделал(а) что-то полезное: может быть -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: АГА Друзей: ага Деда Мороза: неа Судьбу/карму: неа Привидений: неа НЛО: неа Правительство: НЕА Милицию: какая наф полиция?! Милиция же)) Эльфов и гномов: неа -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Боксеры, шорты, футболка Прическа выглядит так: по-обычному Чувствуешь: что я закончу заполнять эту анкету Кушаешь (потребляешь внутрь): неа Пьешь (злоупотребляешь внутрь): неа Думаешь о: ни о чём -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: нет Кого из друзей знаешь дольше всего: СёмкЭ Кто твои лучшие друзья: СёмкЭ, на сайте - ребята из ЧН:) Кто из них самый странный: нет таких К кому ты обращаешься за советом: к своему разуму Кому плачешься: это чё за вопрос? Когда ты больше всего страдаешь: когда чувствуешь, что тебе капец Какое самое лучшее чувство на свете: закончить эту анкету=) Твое самое заветное желание: СКОРЕЕ БЫ ЗАКОНЧИТЬ ЭТУ АНКЕТУ! А если реально, то чтобы миопия прошла
Сообщение отредактировал Джаггернаут - Пн, 31.10.11, 10:43:39
--------личная информация------------ Имя: Владимир. Цвет глаз: серо-зеленый. Волос: русый. Размер ноги: 43см. Рост:174см. Есть братья/сестры: сестра. Какие языки знаешь: русский. Кто живет с тобой / с кем ты живешь: мои родители, жена и дочь. Обычное время сна: 7ч. ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет - мои ноги всегда доносили меня домой. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет. Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет - за исключением свечки. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да. Имел(а) воображаемого друга: нет. Плакал(а) от фильма (во время фильма): бывало. Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет. Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: нет. Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет. Выступал(а) на сцене: да. Стриг(ла) волосы: только машинкой пару раз. Был(а) саркастичным: почти всегда. -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет. Познакомился(ась) с кем-то: да. Убирал(а) комнату: нет. Стирал(а): нет. Принимал(а) ванну: не полностью. Сделал(а) что-то полезное: конечно. -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: к сожалению не всегда. Друзей: к сожалению не всегда. Деда Мороза: нет. Судьбу/карму: нет. Привидений: нет. НЛО: нет. Правительство: к сожалению не всегда. [i]Милицию: иногда. Эльфов и гномов: хотелось бы, но нет. -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: халат. Прическа выглядит так: зачес на бок. Чувствуешь: хочу писать. Кушаешь (потребляешь внутрь): нет. Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет. Думаешь о: о покупке нового телефона. -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: жена. Кого из друзей знаешь дольше всего: кума. Кто твои лучшие друзья: кум и коллеги по работе. Кто из них самый странный: я. К кому ты обращаешься за советом: ко всем по мере надобности. Кому плачешься: перестал это делать... Когда ты больше всего страдаешь: когда ссорюсь с любимыми людьми и долго не вижу дочку. Какое самое лучшее чувство на свете: любовь во всех ее проявлениях. Твое самое заветное желание: хочу планшетник и чтобы жена родила сына.
--------личная информация------------ Имя: Андрей Цвет глаз: Серо-зелёный Волос: брюнет Размер ноги: 46 Рост: 174 Есть братья/сестры: младший брат Какие языки знаешь: Русский,английский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Родители,брат Обычное время сна: ненормированное ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: да Хранил(а) запись "крестового туза": да Выступал(а) на сцене: да Стриг(ла) волосы: да Был(а) саркастичным: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Убирал(а) комнату: да Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: нет Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: затрудняюсь ответить Друзей: нет Деда Мороза: нет Судьбу/карму: затрудняюсь ответить Привидений:нет НЛО: затрудняюсь ответить Правительство: оно есть... Полицию: лучше промолчу... Эльфов и гномов: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: трусы(семейки)носки Прическа выглядит так: под машинку Чувствуешь: боль в спине Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: затрудняюсь ответить -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: нет Кого из друзей знаешь дольше всего: затрудняюсь ответить Кто твои лучшие друзья: затрудняюсь ответить Кто из них самый странный: затрудняюсь ответить К кому ты обращаешься за советом: затрудняюсь ответить Кому плачешься: затрудняюсь ответить Когда ты больше всего страдаешь: затрудняюсь ответить Какое самое лучшее чувство на свете: Твое самое заветное желание: безсмертие