Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Никто не любит ночные звонки. Резкий звук пугает, заставляет организм тратить попусту адреналин и вообще сбивает с толку.А если у тебя слабоваты нервы или за душой имеются увесистые грехи, то ночные звонки вообще могут довести до сердечного приступа.
Блин мне лень печатать,но ладно..........самое трудное....... "Последняя тревожная мысль была легко изгнана небрежным ласкающим движением указательного пальца в районе спускового крючка пистолета.
Сквозь мои пальцы били ярко-оранжевые лучи. Псина сморщила нос и попятилась,а Болотный Доктор протянул руку и, нисколько не удивившись, взял у меня артефакт.
-=Camper=-, какой ты умный!!!Признайся,гуглил? Загадывай.
Добавлено (06.05.11, 07:33:05) --------------------------------------------- Ну, раз -=Camper=- больше не хочет писать, загадаю еще раз я)) Двое разведчиков проникли на первый уровень склада практически без проблем. То ли охрана полагалась на сигнализацию, то ли просто упустила этот момент, забегавшись по своим делам, которых после объявления осадного положения у них появилось выше крыши, но в комнатке перед входим в туннель шпионам никто не встретился, а массивная дверь была не заперта.
Послышалось урчание мотора, и по дороге, ведущей на Свалку, в сторону института проехал военный джип с открытым верхом, в котором находилось четверо фигур в обмундировании элитных войск, охранявших Барьер. За джипом бежало еще шестеро военных в две колонны. Затем выехал БТР, на котором сидело двое. Завершали колонну два новых джипа, с каждого из которых на ходу соскочило по солдату, сразу же ставших в боевой готовности на пост по краям дороги.
Добавлено (10.05.11, 10:50:51) --------------------------------------------- Ну раз -=Camper=-, молчит загадаю ещё раз я : И синеют мелкие речушки, которые от Припяти начало берут. Песчанка, Рачья, Старик, Камышовая… Жаль, отсюда баржи не видно. Хорошая там баржа, большая, мощная, - я слышал, ее стали вместо парома использовать еще до второй аварии, когда понадобилось многотонные грузовики, части башенных кранов и броневики через реку перевозить.
—Так и собираешься ныкаться, фонящее тело? — донеслось снаружи сквозь шум ливня. — Задницу не отсидел? —Тебе там водичка, поди, темечко отбила, — огрызнулся я. — Скоро совсем дурачком станешь. —Приступы клаустрофобии не мучают? —Пока справляюсь. Долго еще мариновать будешь? —На год вперед терпением запасся. Жаль, заслонку заело, а то бы закупорил тебя там на недельку и подождал, пока от жажды загнешься или утонешь в собственном дерьме.
Уже минут двадцать Луч крысоподобно продвигался руинами посёлка, избегая открытых мест. Из оружия лишь прут арматуры, им же срезанный лучом в жаркой перестрелке с проказниками. И срезанный весьма удачно – прут сделался подобен игле медицинской капельницы слоновьего размера. В придачу к заточке и силу бы нечеловеческую, но где ж её взять без мутации… Да и толку! Монстры вон какие сильные попадаются, но им разве всегда тупая сила помогает? Существо, у которого сила мысли главнее мускульной, по-любому шансов на победу больше имеет.