Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Легко! Начиная от "вырезания мозгов" ножечком (для Мастеров) и заканчивая Бульдогом (для Новичком)... Уж думаю, что не устоит это ЧУДО против 6 гранат, кинутых подряд!!!
А вообще седня поиграл и понял: самый сильный "мутант" - это человек, хотя мы не называем себя так, но согласитесь, для обитателей зоны - мы мутанты самые настоящие! Причем хоть и не настолько сильны физически, но очень хитрые и коварные! Повадки того-же кровососа можно изучить и понять, где он обитает, как охотиться и т.д., он - "зверь" в нашем понимании, "враг" не способный разумно мыслить, а человек наделен мыслью, разумом и поэтому он опаснее всех мутантов...
Сообщение отредактировал HillBoy - Чт, 05.03.09, 22:24:56
Зона без Сталкеров - как Сталкер без Зоны! Я просто делаю свою работу... не оглядываясь назад.
А вообще седня поиграл и понял: самый сильный "мутант" - это человек, хотя мы не называем себя так, но согласитесь, для обитателей зоны - мы мутанты самые настоящие! Причем хоть и не настолько сильны физически, но очень хитрые и коварные! biggrin Повадки того-же кровососа можно изучить и понять, где он обитает, как охотиться и т.д., он - "зверь" в нашем понимании, "враг" не способный разумно мыслить, а человек наделен мыслью, разумом и поэтому он опаснее всех мутантов...
Ну совсем. У человека есть такой порок...жадность и любовь к деньгам. С человеком можно договориться,а с мутантом нет! Ах да забыл у монстра,которого я придумал еще должны быть телепатические способности,как у контроллера.
Да, но не со всеми договоришься И еще, вот ты Сталкер. Идешь на свалку, выворачиваешь откуда-нибудь из-за угла и нос к носу встречаешься с Бандитами! Не думаю, что начнешь разговор с: "Опа, ребята, здарово, а я тут мимо проходил, уже ухожу, ладно?.." И т.д. Сто пудов взведешь курок и по пуле в голову каждому, пока не очухались!
телепатические способности,как у контроллера
Эт уже хуже... И не поснаиперуешь гада, мимикрирует, блин! Да, силен монстр, силен... Хотя в хорошем костюме можно подойти
Зона без Сталкеров - как Сталкер без Зоны! Я просто делаю свою работу... не оглядываясь назад.
Да, но не со всеми договоришься biggrin И еще, вот ты Сталкер. Идешь на свалку, выворачиваешь откуда-нибудь из-за угла и нос к носу встречаешься с Бандитами! Не думаю, что начнешь разговор с: "Опа, ребята, здарово, а я тут мимо проходил, уже ухожу, ладно?.." И т.д. biggrin Сто пудов взведешь курок и по пуле в голову каждому, пока не очухались! biggrin
А у меня чё на роже написано,что я сталкер (из группировки)? Если они меня не знают,а у меня оружия нормального нет я лучше деньгами расплачусь!А если на меня кровосос выйдет тут уж и деньги не помогут!
Вот еще один: Внешне напоминает саблезубого тигра, но передвигается на двух задних конечностях, на передних - когти сантиметров по 15-30, взависимости от возраста, имеет огромную физическую силу и почти не чувствует боли, раны затягиваются достаточно быстро, отчего является "трудноубиваемым", в некоторым моментах может прыгать (в основном из засады) не хуже снорка, окрас - "в полосочку" серо-зеленого или буро-черного цвета, т.к. первый обитает на Болотах и размером поменьше, а второй - в Рыжем лесу и покрупнее.. Встречаются нечасто, однако рык такого животного можно услышать иногда даже за 3 км В основном охотиться ночью (днем дрыхнет где-нибудь в развалинах), основное занятие - разорение сталкерских мелких стоянок, на большие группы никогда не нападает, т.к. достаточно труслив. Из за этого получил название "Мародер".Охотятся поодиночке или группами не более двух особей. Хорошо успокаивается с гранат
fataliti, женщины - не мутанты! Я конечно понимаю, что шутка, но обидная, и применять ее к слабому полу не стоит Хоть они тоже хитры и коварны!
Сообщение отредактировал HillBoy - Пт, 06.03.09, 20:34:01
чебурашка-мало кто знает что возле чернобыля до первой катастрофы проводились испытания по созданию нового оружия (артефакты) их поставляли в московские лаборатории один раз в один из таких контейнеров попало живое существо в результате реакций получилось оно. оно притягивало к себе внимание и заставляло людей дружить с ним P.S. в коробке были не апельсины
Сообщение отредактировал stasker93 - Вт, 10.03.09, 18:53:49
Можно сделать сталкера - мародера. При загрузке один из персонажей - сталкеров случайно определяется как мародер. Внешне никак не определяется. Убивает одиночек, когда никто не видит. Отслеживается только по сообщениям "погиб сталкер...", можно взять квест на уничтожение. Главное не ошибиться.
Родилась еще идея: 1. Двойник. Выполняете квест вида "принести", подходите к сталкеру, получаете награду, поворачиваетесь спиной, а он набрасывается и высасывает..... тепло. Если успел достать нож, будет шанс найти покрытый инеем труп квестодателя.
2. Щупальце. Выползает из лужи и утаскивает под воду. Описано в "Дом на болоте". Самого монстра никто так и не увидит, но разработчики просто обязаны подкрасить красным подводный взрыв гранаты.
3. Только что осознал, что никогда еще не бросал гранату в воду!!! Я один такой?
А представте мутанта, внешне похожего на варана. В длину 9-10 м., высота в холке 1-1.5 м. Окрас: цвета мокрого асфальта (не помню как называется ), Тонкие, острые зубки длиной 15 см изогнуты внутрь, изо чего его добыча не может вырваться из пасти хищника. Во рту находятся ядовитые железы. Когти этого громилы превышают в длину 20см. Кожа мутанта покрыта ороговевшими пластинами, и внешне напоминает чешую, изо чего пули от него отлетают. Обитает в горной местности. Встречаются очень редко. Охотятся в основном парами.
прошлое можно сохранить, только имея будущее, ибо они связаны навечно Роберт Пенн Уоррен "Вся королевская рать"
А представте мутанта, внешне похожего на варана. В длину 9-10 м., высота в холке 1-1.5 м. Окрас: цвета мокрого асфальта (не помню как называется ), Тонкие, острые зубки длиной 15 см изогнуты внутрь, изо чего его добыча не может вырваться из пасти хищника. Во рту находятся ядовитые железы. Когти этого громилы превышают в длину 20см. Кожа мутанта покрыта ороговевшими пластинами, и внешне напоминает чешую, изо чего пули от него отлетают. Обитает в горной местности. Встречаются очень редко. Охотятся в основном парами.
По моему,самый страшный мутант это не огромный уродливый зверь. Это существо,внешне точно похожее на человека.Точь-в-точь. Только имеет пси-способности похлеще контролера.Пришёл один такой на базу группировки,и выжег мозги всем,кто там находится. Существует в единственном экземпляре,охраняет подходы к ЧАЭС,иногда выходит в "большую" Зону...
Или наборот не огромный мутант, а какое-нибудь маленькое насекомое, которое не то что убить, обнаружить то трудно. Клещ какое-нибудь или паразит - пождвергшиеся облучению и получившие опасные свойства.
Или наборот не огромный мутант, а какое-нибудь маленькое насекомое, которое не то что убить, обнаружить то трудно. Клещ какое-нибудь или паразит - пождвергшиеся облучению и получившие опасные свойства.
Это самое опасное,не отобьёшься.Разве что дихлофос с собой в Зону переть!