Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
STGHohol, идея мне нравица,но я так и ходил бы с ножичком.Объясню почему-"Играя в SGM взял кв у Меча.Там бандосов гробануть.Перестрелка была ожесточенная.И вот,насколько я понял,то остался один.Братва сдохла,и банды сдохли все,кроме их предводителя,в экзаче.Ну,я в него патронов 20 из мосина впустил,форт,автомат,все что у меня было.И вот,когда почти все закончилось,меня ето уже разозлило,я спрыгнул со 2 етажа,и с криком набросился я на него.Сдох с первого удара ножом. "Вот так вот!
Сообщение отредактировал БратиКО - Сб, 30.07.11, 11:13:50
На уроке латыни, студент- двоечник случайно призвал дьявола...
Хм...а что я буду делать в Зоне если у меня только нож? жаль конешно но придёться консервы открывать ножом а не открывашкой,бриться тоже придёться ножом,им можно соскребать грязь с кожи,так же можно ногти срезать,рукоятью (если хороший нож) можно забивать гвозди или бить кого нибудь по голове,развлекаться придёться играя в ножички,зато можно делать разные пакости-на дверях бара слова нехорошие писать,на деревьях тоже можно написать допустим "Здеся был Вася" ну или ещё что нибудь "Сидорович тварь",девушкам можно делать эпиляцию,вообщем у ножа в Зоне много применений
Тихонько подкрасться к вояке,который отошёл в кусты,резануть по кадыку и в сердце. Забрать АКСУ,патроны,пайки. Вскрыть череп,вырезать мозг,мозг выкинуть,а на его место засунуть РГД. Закрыть голову и тихонько отвалить.
А я напрошусь к какому-нибудь сталкеру в отмычки, а перейдя за периметр разживусь снарягой. И так несколько раз. После этого рвану за периметр и прямиком к Монолиту, а там я дома... :-)
Ну можно поймать бандита, который будет в кустах и грабануть, потом вырезать сердце. у Бандита сто пудов есть хоть ПМм и с ним пойти еще пару Бандитов грабануть. Потом если у них есть координвты н тайники сходить туда и обчистить. По возможности добраться с хабаром к торговцу и продать ему все.
1. Понимание "Зоны Отчуждение" у всех разное, в игре не все реалистично, поэтому я придерживаюсь рассказам и книгам. 2. Оказавшись в реальной Зоне, даже с мини-ганом и экзоскелетом - выжить очень трудно. 3. Оказавшись в реальной Зоне с ножом, постараться не умереть при первом шаге, убить кого нибудь незаметно и разжиться снаряжением, а потом вступить в группировку, вместе на много проще будет, а по-одиночке порешат и не заметят.
Нормальность - худшая форма сумасшествия (с) Дезертир Делаю графику для пользователей: Аватары, юзербары, etc.
Ну всё зависит от того где я нахожусь если в Баре то в стиле Сайлент Асассин кокну там кого-то и стырю всё. 2 Свалка-пойду к бандюгам в подвал, договорюсь, будем делить хабар, там сталкеры ШО дурные прут))) 3 К ДОЛГОВЦАМ К РОДНЕНЬКИМ ГАЛОПОМ!!! кроме ножа же ничего нет и бегать легче, вот и весь фен-шуй