Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я первый. Мне зуб на зуб не попадает, я от бешенства белею каждый раз, и снова глухо на трамвайной остановке, и пальцы ловки, и всё шире улыбки в местной ментовке...
Добавлено (22.06.10, 21:32:45) --------------------------------------------- А теперь я: "Не родная отчизна, не родная земля. Вавилонские реки, чуждые планы. После каждой девятки всё снова с нуля, всё снова с нуля но не сначала!"
W@NIA & -=(BERTHrezen)=- === братья "Чистого неба" на веки!
О, ну так это ПилОт - Неродина. Извечная неродина, неродина, неродина! next Поглубже поищи, там есть цена предательства и месть, Любовь, раскаяние и слёзы, всего не перечесть. Там на виду корысть и лесть, места, где запылилась честь, А если покопаться глубже - чего найдёшь - бог весть...
Сообщение отредактировал Дрюня_Керосин - Ср, 23.06.10, 07:24:36
По моему: Центр - Исповедь? Вроде правильно! next "...Всюду выползали, дико вышибали. Глотки драли, всё вокруг ломали. Рвали свою плоть! Это место люди не любили, потому что здесь гадов хоронили, все они водку пили - проклятыми были!"
Amatory - Преступление Против Времени, у ж это то я знаю! "Там далеко далеко есть земля, там новый год ты не поверишь там новый год два раза в год! Вот!"
Начиная с 7 поста все знал. Так, я тоже подключусь. А наутро выпал снег После долгого огня Этот снег убил меня Погасил короткий век Я набрал его в ладонь Сплюнул в белый грязь и пыль То ли небыль, то ли быль, То ли вечность, то ли вонь...
Сообщение отредактировал Ферум - Ср, 23.06.10, 22:34:50
Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере. В скайпе я появляюсь редко!
Surikeny, верно. Хохотом ветер дразнил океан, В смерчи закручивал ночь, Словно резвясь, разрывал корабли. Тот, кто сумел пересилить свой страх, Волей себя превозмочь, Вышел на берег еще не открытой земли
Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере. В скайпе я появляюсь редко!
АлисА - Синий предел!!!!! теперь я! "В тёмном мире без небес, нету солнца, нету птиц, вечно спит зелёный лес и не видно светлых лиц. Темнота и вечный страх, церкви, храмы без крестов, на упавших куполах вереницы матных слов!"