вверх
убрать

: 127.0.0.1

Вс 20.07.25 04:23:59
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Рысь  
Четвёртый вид
Cowoby666
Cowoby666, как лох, без аватарки
Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>521</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Легенда сайта chernobyl-soul.com

Замечания: Замечаний нет
Награды: 9 [вручить награду]

Photoshop CS3

Дата: Пт, 11.06.10, 17:50:05 / Сообщение №: 1

Описание:
Триллер основанный на реальных событиях, рассказывающий о городке Ном на Аляске, где число исчезновений жителей стабильно превышает все разумные пределы. В течение уже сорока лет правительство прикрывает инциденты ложью и силой. Следователь Эбби (Милла Йовович) начинает собственное расследование

Трейлер

Добавлено (11.06.10, 17:50:05)
---------------------------------------------
Хочу высказать свое мнения по поводу фильма.
Игра актеров сделана на отлично,а задача напугать сработала,ну фильм конечно не ужасы,но есть пугающее моменты.
Но, настораживает меня то что

Триллер основанный на реальных событиях

Вообще это возможно?То,что как бы НЛО существует?Мне кажется это слишком загнуто,но как раз в конце фильма сказали "Верить в это или нет,решаем мы сами".Кто думает по этому поводу.Это все правда,то что людей похищают,и есть эта сова?

1656 символов
InkViziТоr

Помянем водочкой!

Дата: Пт, 11.06.10, 18:01:30 / Сообщение №: 2
Смотрел данный фильм, понравился. Тем более я смотрел его ночью. После этого желания одному идти на кухню как-то не было особо. biggrin
В общем и целом фильм понравился. Держит, или хотя бы старается держать в напряжении. Тут нету страшных инопланетян, кровавых убийств с вырыванием позвоночника, но тут есть хорошая игра актёров и озвучка (эффекты: крики, шумерские голоса и т.д.), что и держит в напряжении. В общем фильм понравился. Кстати, где-то я нашёл картинку с большим изображением этой совы из фильма, и когда смотрел то ли на неё, то ли "сквозь" неё, создавалось впечатление, что темнота (глаза совы), постепенно заполняют всю картинку.
P.S. На счёт своего мнения про НЛО и инопланетян. Отрицать, что инопланетной жизни не существует - глупо, ибо вселенная огромна, где-нибудь да кто-нибудь есть. Однако прямых фактов существования инопланетян нету. Я в них верил очень смутно, до недавнего события. Не знаю что это было или кто, но факт того, что это было - остаётся фактом.
Ночью лёг спать. С кровати я вижу проход на кухню, но смау кухню - нет. Лежал слушал музыку, отвернувшись от прохода. Поворачиваюсь к проходу - горит яркий белый свет. Потом он постепенно затух. Я думал, что кто-нибудь из родных пошёл на кухню, но, когда спустя примерно 5 минут, с кухни никто не вернулся и я убедился, что никто из родных на кухню не выходил, мне стало действительно страшно. Да ещё и странная тень на стене придавала мрачности. Часа 2 я тогда заснуть не мог.
P.P.S. Живу на окраине города.
P.P.P.S. Кстати, несколько раз тоже просыпался в 3:33, прямо как в фильме. smile

1856 символов
Cowoby666
Cowoby666, как лох, без аватарки
Украина (ID: 204)

Количество сообщений: <b>521</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Легенда сайта chernobyl-soul.com

Замечания: Замечаний нет
Награды: 9 [вручить награду]

Photoshop CS3

Дата: Пт, 11.06.10, 18:10:39 / Сообщение №: 3
В этом фильме много подставы.Ну вот например,когда следователь Эбби,а точнее когда ее заперли в своем доме,и туда уже типо НЛО прилетело,и показывали как это видит камера на капоте машины офицера,и когда показывали запись то можно было увидеть НЛО,хотя офицер сказал шефу что камера нечего не записала,или там помехи,странно.

Сообщение отредактировал Cowoby666 - Пт, 11.06.10, 18:13:33

402 символов
InkViziТоr

Помянем водочкой!

Дата: Пт, 11.06.10, 18:15:26 / Сообщение №: 4
Quote (Cowoby666)
В этом фильме много подставы.Ну вот например,когда следователь Эбби,а точнее когда ее заперли в своем доме,и туда уже типо НЛО прилетело,и показывали как это видит камера на капоте машины офицера,и когда показывали запись то можно было увидеть НЛО,хотя офицер шефу сказал что камера нечего не запила,или там помехи,странно.

Не отрицаю, что "реальные съёмки" и всё, что с ними связано - подстава, ибо за основу взята толлько истроия (нам, по крайней мере, так сказали), а всё остальное - фамилии героев, видеозаписи, внешности - фейк.

1040 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи