Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
В этой теме пишите о том кому что понравилось в фильме и кому не понравелось. ( Напишите что именно).
Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
Довольно интересный фильм. Правда сюжет немного не схож с тем, что был в игре, но всё же сняли отлично. Актёры хорошо сыграли свои роли, особенно хочу подчеркнуть Джемму Артертон. Меня лишь смутило имя принца - "Дастан", не звучит) 9/10 - минус бал за имя принца.
«Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»
НУ в принципе фильм смогли сделать приблежено к игре)Надо будет еще сыграть в новую часть Принца персии) Но все же создатели фильма постарались и у них я думаю отлично вышло!
Посмотрел, фильм однозначно -качественная экранизация той самой The Sands of Time. Джиленхол отлично вписался, хотя многие ещё помнят его по роли мальчика-наездника в пресловутой Горе.
На мой взгляд, ключом к успеху фильма стал тот факт, что к созданию фильма приложился сам товарищ Мехнер (если вы с луны - google в помощь). P.S. Впрочем, до сих пор считаю самой лучшей экранизацией игры великолепный Silent Hill.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Мне очень понравился фильм хорошие спецэффекты, неплохой сценарий (в некоторых местах сюжет меня очень удивлял НАПРИМЕР:я не ожидал увидеть там асасинов или страусов) Были в фильме и смешные моменты. моя оценка 9.9
-----------------freedom the best of the best--------- анархисты и бандиты остановят долг трусливой поступью бредущий -----------------------свобода вперед------------------
Ну это сказка тоесть такое как арбалеты иль порох в древней персии за минус считать нельзя неплохой фильм но ничего особеного мне бы хотелось чтоб он повторял сюжет песков времени)
На козаку нема знаку – нехай дівка одбуває, як сама цього не знає.