Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
жили были 2а Таджика жили были не тужили ремонты делали в квартире, говорили жутко жутко но смешно и тупо тупо Эй Джамшут подий мне это Раскривушка нужна летом, эй насяльник не ругася поди лучше ЗАРПЛАТА НАМА выдай, угадай откуда это? получиш + в свою тупую репу?
Сообщение отредактировал Klarus - Ср, 24.02.10, 16:52:32
жили были 2а Таджика жили были не тужили ремонты делали в квартире, говорили жутко жутко но смешно и тупо тупо Эй Джамшут подий мне это Раскривушка нужна летом, эй насяльник не ругася поди лучше ЗАРПЛАТА НАМА выдай, угадай откуда это? получиш + в свою тупую репу? biggrin
Девушка спрашивает парня: -ты меня любишь Он молчит. Девушка громче: -ТЫ меня любишь? Он молчит. Еще громче: -ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? Он сказал да и они умерли; Кто они?
Девушка спрашивает парня: -ты меня любишь Он молчит. Девушка громче: -ТЫ меня любишь? Он молчит. Еще громче: -ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? Он сказал да и они умерли; Кто они?
MasTerJady, они воздушные акробаты.Во время смертельного номера"он"разжал рот,сказав"да",и они погибли.
Ирагорн, А кто такой Эйнштейн,внатуре?Он с нашего сайта?
Добавлено (23.08.10, 05:08:22) --------------------------------------------- Рыбок выращивает тот,у кого с нервами не в порядке.Говорят,успокаивает.Верно.Я не успокоился пока всех не съел.
Димашек может сусанин? Вот моя Загадка посреди пустыни лежит мёртвый мужик. Вопрос от чего он умер??? И ещё одна Тормозной путь грузового автомобиля 50км/ч, Бабушка переходит дорогу. Вопрос что случится когда грузовик собьёт бабушку?
Сообщение отредактировал STALKERRB - Пн, 30.08.10, 12:13:38
Жизнь это смерть, Смерть это жизнь. Никогда не доверяй Зоне.
AleksTitov, Вначале перевозим козу. Остается волк и капуста. Волк не ест капусту , а капуста естественно волка=). Потом везем волка. Потом с того берега берем козу и везем обратно. Потом везем капусту. Ну и напоследок остается перевести козу. Все=)
Теперь я: (глупо это, все угадают) Кто проживает на дне океана?