Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
На какие фильмы ещё до выхода на экраны вы планируете сходить? Чего вы ждёте?
Я лично больше всего жду, конечно же, уже заранее, даже до начала съёмок, легендарного фильма "Хоббит", который снимают два великолепных человека - Гильермо Дель Торро и Питер Джексон. Обещают в начале 2012 года выпустить, и вот на этот фильм я 100% побегу первым покупать билет за любые деньги! А у вас?
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ну у меня таких фильмов очень много. Я бы с удовольствием посмотрел бы: "Принц Персии: Пески Времени", "Железный - человек 2", "Человек-Паук 4", "Пила 7", "Человек-волк", "Милые кости", "Обитель зла 4", "Я люблю тебя, Филлип Моррис ", "Красавчик 2", "Смертельная битва 3: Господство ". Ну в общем этот список можно продолжать до бесконечности))
А я вот давно уже слежу за фильмом "Авраам Линкольн" с Лайамом Нисоном. Скоро, приблизительно через год должен выйти. Очень интересно будет взглянуть!
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Немного изменил приоритеты после того, как узнал что собираются делать с фильмом Человек-Паук (поназаменяли актёров, фильмом больше не занимается Сэм Рейми, перезапускают фильм (всё с самого начала начнут)). Теперь самый ожидаемый фильм - Хищники. Точнее сказать один из самый ожидаемых мною. После просмотра фильма Неоспоримый 2 (Обсуждению не подлежит 2), стал ждать третью часть этого фильма, то есть Неоспоримый 3 (Обсуждению не подлежит 3).
Меч, от твоя мечта почти сбылась - Iron Man выходит через пару недель. Возрадуйся!.. Я, конечно, взгляну: очень уж талантлив на мой взгляд Дауни-мл., да и Гвинет Пэлтроу&Скарлетт Йохансонн, хотя и не особо хорошо играют но...
200 рублей сэкономлю, но торрент получит мою закачку
А я с нетерпеньем жду следующую часть принца персии, хотя толком и незнаю выйдет ли она вообще.
-----------------freedom the best of the best--------- анархисты и бандиты остановят долг трусливой поступью бредущий -----------------------свобода вперед------------------
интересное фото. а не фотожоп ли это <_< . чето я стремаюсь
-----------------freedom the best of the best--------- анархисты и бандиты остановят долг трусливой поступью бредущий -----------------------свобода вперед------------------
tomas_cbr, я не знаю,может и он родимый,а может и реальное фото.
Добавлено (21.06.10, 06:16:08) --------------------------------------------- Во,только что нашёл:
Буквально на днях Антон Логвинов в своём блоге поделился с читателями информацией о том, что съёмки сериала по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R. идут полным ходом.
По его словам, ребята из GSC Game World устраивали несколько видеоконкурсов подряд именно для того, чтобы определиться с подходящей командой энтузиастов. В результате съёмками занялась команда, победившая в конкурсе с работой «Сектор 62’18», но уже с нормальными деньгами и актерами. Также, по словам Антона, имеется информация об участии в съёмочном процессе Гоши Куценко.
Пилотный эпизод будет готов в июне и тогда же начнутся переговоры с издателями. Однако, напомним, что пока никакого официального подтверждения этой информации не было.
Что ж, прекрасно, нашему игроманцу Антоше можно верить. А что касается фото лысенького-лысенького Куценко - так это давнишняя фотосессия, кажись, ещё после выхода первой игры была. В общем, ей точно больше года.