Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
67.НУБ-псих.Абсолютно не миролюбивая особь. Обычно передвигается без прикрытия и с мощным стрелковым оружием. Особенность этой особи заключается в том, что у него не включен капс лок. Лупит по своим и чужим без разбору. Живет это существо, ясное дело, недолго, так как он может убить подряд троих своих либо в конце концов найдется на него управа в лице НУБа-снайпера или НУБа-пулеметчика.
ну это точно про меня хД
Ваш юзербар не соответствовалПРАВИЛАМи был удалён.
нуб кампер. сидит в одной и тойже точке карты использует один набор вооружения не меняет тактику может задеть своих нелетальным оружием если займет позицию выкурить его становиться почти невозможно. есть два варианта убить его 1.придушить голыми руками пока он закупается 2.закидать световыми гранатами прижать к стенке и растелять в упор
Как вы знаете в Сигероус Моде для ЗП есть мины.Я на них подрывался.Я купил миноискатель.Я решил сттрельнуть в мину и подорвался.Я решил не стрелять в мины но сначала мину в меня кинул полтер,а потом топнул псевдогигант и я опять подрывался на минах.Зачем то я опять решил стрельнуть в мину.Она взорвалась и я не умер(прогресс) но на карте остался значек мины.Я решил проверить ее и взорвался.Я в настройках мода обесточил мины и ходил по ним.Я зачемто опять стрельнул в мину и подорвался на обесточеной мине.Вот такие нубовские приключения происходят со мной.
122. НУБ Балконный. Ареал обитания Пожарная станция. Признаки мелькание головы в окнах и ствола на балконе. панически боиться Нуба-телепата. Ты следил за мной?!
Если у кого Garrys mod 10, пишите в ЛС! Будем играть по сети!
51.НУБ-попрыгун. Сцуко, самый смешной НУБ. Прочитал в журнале "Здоровье", что прыжки в высоту продлевают жизнь. Узнать эту особь просто - схож с беременной кенгуру. Враги умирают моментально. От смеха.
51.НУБ-присядун. Доверчив и мил. Стрелять стоя не обучен. Обучен при виде врага падать на попу и целить в глаз. При встрече НУБа-прыгуна с данным подвидом Большой театр отдыхает.
Quote (Xryст)
119.НУБ-дятел. Стиль игры этого НУБа очень своеобразен. Ведь главным залогом его победы является что? Правильно, быстрое стучание по клавишам. Для этого использует либо родной клюв, либо швейную машинку.