Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
год - 2009 страна -США слоган -«Упокой их, Господи... По частям» режиссер -Дэвид Р. Эллис сценарий - Эрик Бресс, Джеффри Реддик продюсер - Ричард Бренер, Тони Эллис, Уолтер Хамада оператор - Глен МакФерсон композитор -Брайан Тайлер жанр -ужасы,триллер бюджет - $43 000 000 премьера (мир)- 26 августа 2009 премьера (РФ)- 9 сентября 2009, «Каро-Премьер» релиз на DVD -22 декабря 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время - 82 мин.
История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.
Сообщение отредактировал Штраль - Сб, 26.09.15, 00:53:59
Буквально на днях посмотрел этот фильм. Что я могу сказать, фильм мне понравился, но не так сильно как первая и вторая часть. В общем моя оценка этому фильму - 7 из 10.