Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Здравствуйте,дорогие посетители и участники сайта.Я создал эту тему для разговора об играх и программах для портативной консоли PSP.здесь буду выкладывать описания самых популярных игр для этой консоли,ссылки для скачивания,а также последние новости из игровой игдустрии,касающиеся PSP
Добавлено (02.05.2009, 23:36) --------------------------------------------- Одна из последних новостей:официально анонсирован Tekken 6 на PSP,будет всего 30 персонажей(в основном все из 5 части и пара новых),появится редактор арен-теперь вы сами сможете содавать собственную арену,дата выхода намечена на осень 2009 года
Добавлено (03.05.2009, 15:03) --------------------------------------------- вот выкладываю информацию по одной из самых популярных игр: Tekken: Dark Resurrection Жанр: Fighting Платформа: PSP Дата выхода: 25 июля 2006 г. Дата выхода в России: 2006 г. Разработчик: Namco Bandai Games Издатель: Namco Bandai Games America
Легендарный турнир Железный Кулак возвращается! Теперь у владельцев PSP появилась возможность испытать себя в самых жестоких боях чемпионата Tekken. Мобильная версия Tekken: Dark Resurrection вобрала в себя все лучшее из предыдущих игр серии и привнесла немало нового. Однако главное правило осталось прежним: победителем станет только один. Кто именно — зависит от вас. На арене соберутся лучшие мастера боевых искусств со всего света. Выбирайте бойца по вкусу, отправляйтесь на арену и не ждите пощады. Здесь дерутся не на жизнь, а насмерть.
Вам предстоит встретиться со множеством уже знакомых бойцов: Хейхачи, Ло, Полом, Джином и остальной «старой гвардией». Однако бойцовский клуб из ветеранов в Tekken: Dark Resurrection пополнился еще двумя персонажами: Лили и Драгуновым. Пройдите сквозь все круги рукопашного ада и завоюйте право называться лучшим!
PSP творит чудеса. Известнейшая игра о виртуозных драках не могла обойтись без современных технологий. То, что происходит на экране, поражает воображение. Вас ждет полностью трехмерный мир, прорисованные до мельчайших подробностей герои, яркие и красочные спецэффекты и большие интерактивные арены. Турниры на все случаи жизни. Tekken: Dark Resurrection предлагает на выбор несколько режимов игры, среди которых сюжетные приключения (за успех в них вам выдают различные бонусы), одиночные поединки, массовые драки и экзотичный чемпионат Доджо. Прежде, чем броситься в пучину боя, лучше пройти обучение, ведь соперники не прощают ошибок. Не дракой единой. В Tekken: Dark Resurrection можно не только лихо мутузить соперников, но и развлекаться в перерывах между жестокими поединками. Чемпионы расслабляются разномастными мини-играми, например, боулингом. В Tekken: Dark Resurrection нет одинаковых бойцов. Вы можете персонализировать своего героя, изменив его внешность. По сравнению с Tekken 5 гардероб вырос вдвое! PSP против PSP. Используя беспроводные возможности консоли, вы можете помериться силами со своим товарищем.
BlinkRaven, круто! Спасибо что создал такую тему! А можно я тоже буду выкладывать про игры для пихи?
Добавлено (31.05.09, 16:14:26) --------------------------------------------- Давайте решим, что же лучше? Толстушка, слимка, или 3000. Также хочу узнать ответы на некоторые вопросы:
Gta san andreas stories на PSP, это правда или вымесел? Как в интернете для PSP сделать стартовую страницу?
Скажи-ка, сталкер, ведь не даром, Кордон, спаленный весь пожаром, Воякам отдан был? Ведь былиж схватки боевые, да говорят еще какие! Не даром помнит Зона вся, Про сталкеров всех день! (пародия на произв. М. Лермонтова "Бородино")
Если GTAIV и SAS выйдут - то сильно урезаными. Ведь штат Сан андреас раз в 3-4 больше вайс сити из VCS, а либерти из GTAIV - в 2 раза как минимум. А ведь VCS считается максимом для PSP. Так что, видимо SAS будет называться Los santos stories, а четверку урежут до уровня VCS. Значит, если эти две игры вообще выйдут, то будут хуже оригиналов. А ведь LCS и VCS были лучше чем GTA III и GTA VC.
Скажи-ка, сталкер, ведь не даром, Кордон, спаленный весь пожаром, Воякам отдан был? Ведь былиж схватки боевые, да говорят еще какие! Не даром помнит Зона вся, Про сталкеров всех день! (пародия на произв. М. Лермонтова "Бородино")
Вообще, мне кажется, что R* больше не собираются делать gta для psp. Тем более, они сами заявили, что кончают с GTA насовсем. Так что, похоже, что VCS так и останется лучшей GTA на PSP.
Кстати, знаешь, что новый Assasins Creed 2 выйдет на PSP?
Ambience, это будет не 2й ассасин,а первый,но переделанный под PSP.Я,если что,знаю все последние новости по PSP,даже что из себя представляет PSP!GO(она же новая PSP)
Добавлено (01.06.09, 16:27:12) --------------------------------------------- из себя мало что представляет,вот её на данный момент отличительные черты(я бы их так не назвал): 3.8'' дюймовый экран(а раньще был 4.3 дюйма) 16 гигабайт встроенной памяти(этим не удивишь,они походу спёрли эту идею у Iphone 16 GB) на 43 процента легче обычной PSP(это из-за экрана и размеров) поддержка Bluetooth(скорее всего будет проработан хуже,чем у телефонов) скачиваемые игры и фильмы(это типа ихний способо борьбы с пиратством (удивили )) а вот и сам её вид: [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал BlinkRaven - Пн, 01.06.09, 16:32:28
PsiX, новая сейчас стоит в районе 8-10 тыс.руб(это в центре России),но её лучше не покупать,т.к. она будет непрошиваемая(она же PSP3000),остальные можно нормально прошить(я даже сам умею это делать ).
А ктонибудь играл в Medal of Honor Heroes II на PSP? Хочу купить.
WoNDeX, всё,уже взломали (а точнее не затронули сами системные файлы,но при этом открылся доступ к использованию ISO-образов),теперь можно покупать любую и играть в любые игры
Кто ещё на PSP играет, поделитесь, как вам дико рекламируемая Metal Gear Solid: Peace Walker.
От себя хочу добавить, что были у меня свои годы (давным-давно, правда) активного общения с данной платформой от великолепных японцев, причём лучшими играми могу назвать Grand Theft Auto Liberty City Stories, 007: From Russia With Love и игру с забытым названием про оранжевого японского чебурашку, активно уничтожающего жуков и иных различных тварей на огромном количестве уровней (что-то о Bugs Exterminator). А также я крайне увлекался различными симуляторами, вроде футбольного и теннисного.
К сожалению, приставку со всем содержимым года три назад у меня украли, впрочем, тогда интерес (в силу возраста, думаю) к платформе у меня практически пропал, и она всё-равно по большей части лежала на полке - тот же ноутбук в дальнем путешествии гораздо разнообразнее и удобнее. Поэтому о пропаже особо не жалел - и так лет через пять она полностью сломалась бы, и я с чистым сердцем её бы выбросил; а так хоть играет кто-то (какая-то сволочь). Но с выходом Metal Gear я, конечно, жалею о пропаже, поскольку ради этой игры с полочки PSP бы достал.
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Ирагорн,может ответ и запоздал,но Peace Walker мне (лично мне) понравилась.Играл сам,видел как играл брат.Меня затянула до тех пор,пока мои знания английского (а именно в англоязычную версию я играл) позволяли более-менее ориентироваться в игре)Брат же прошёл до конца.Очень и очень интересный сюжет,надо сказать(хотите подробней,гляньте в Вику)).Ну и конечно получасовые ролики-комиксы прилагаются)Но яро стремиться к цели пройти её без опыта и мозга даже пытаться не советую,ибо серия Metal Gear не простая сюжетная стрелялка,её нужно понимать,понимать,что происходит,понимать,что ты делаешь,понимать сюжет,смысл игры,иначе запутаться легко,из-за этого она не нравится некоторым людям,имхо.
Quote (Ирагорн)
тогда интерес (в силу возраста, думаю) к платформе у меня практически пропал
Да ну,возраст не главное,эта (и не только) консоль для всех возрастов)Да и все мы в кой то степени дети
Quote (Ирагорн)
игру с забытым названием про оранжевого японского чебурашку
Да, пиха вещь хорошая... Если говорить о возрасте , то я допустим не малолетка а погамать могу лихо! Правда последнее время музон слушаю, книги читаю и слушаю. Проги всякие мне нравятся на ПСП. Жалко конечно, что тема затухла, интересная она...