Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Любовь имеет разные формы и описать одним словом что это такое невозможно. Прежде всего любовь - это такое особое состояние души, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и привязанность к другому человеку или объекту.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
Да как это словами описать?! Вот когда ты встретишь ее (или его, кому как больше нравится) тогда и поймёшь что такое любовь...а если и не поймёшь, то тебя это не будет волновать так, как состояние любимого человека...ты всего лишь на всего просто захочешь быть рядом с ним и будешь готов на всё чтобы он был счастлив...даже сможешь отпустить в вольный полёт или к другому созданию. Но всё это может быть лишь при истинной и бескорыстной любви. Слава, деньги и перспективы в этом деле не товарищи, а злобные враги. Поэтому, народ, любите своих близких искренне и верно, дабы потом не сделать больно ни себе, ни другим.
...любовь Я стаю другим человеком,мир стает прекрасным и словно огонь она горит во мне.Словно часть моей души теперь найдена в ней,в той которая меня изменила.И когда я смотрю в ее глаза то понимаю что беззащитен как дитя.Хочется обнять ее и не отпускать никогда.И открываясь ей словно книга ты забываешь о времени и никчемной цели своей жизни,она моя цель,она моя жизнь. Это как приручать хищника и знать что однажды ты будешь ним убит... И тогда верные проводники любви: боль и страдания охватывают сердце,затем приходит ненависть.Ненависть помогает стать сильнее и заштопать раны на сердце,она опасный помошник и нужно вовремя остановиться чтобы не утратить способность любить... Любовь иногда заставляет нас страдать,но не стоит ее боятся.Тот кто пережил это станет только сильнее... ненавижу любовь,но я буду любить
Любовь - Это радость того что ты любим) счастье что ты не один) слабость что ты не можешь жить без второй половинки) Я влюблялся один раз, но как! Сейчас для меня любовь ничего не значит особо такого... Информация хорошая, автор молодец.
Любовь одно из самых важных составляющих добра. Я считаю что любить, быть любимым это для человека самое большое благо. Например даже в книге про Гарри Поттера Волан не умел любить и поэтому был злым и в конце его победил. Это и показывает что Любовь большая сила.
Жизнь это смерть, Смерть это жизнь. Никогда не доверяй Зоне.
Это настолько сильное чувство, что ради любимого человека, можна пожертвовать жизнью... Но скорее всего этот человек влюбляется в другого и жизнь твоя для тебя уже ничто не значит... Э-э-эх! По своему примеру знаю...
Если мы не остановим войны, то войны остановят нас - неизвестный. Лучше умереть рано, но героем, чем жить долго, но рабом - Сн@йперок
Деньги - 5930р Снаряжение - АК-74/2У, ПМм, ПДА, , СВУ,"Гексорал" Опыт - 4 ед.
Любовь ? Любовь-это когда она пятнадцать лет подряд готовит ему пудинг с счастливой улыбкой , каждый день , он ест и от всей души благодарит её , целуя в щёчку , улыбаясь как идиот , а ещё через год оказывается что она ненавидит готовить пудинг , а он ненавидит его есть...
Лучше умереть стоя , чем жить на коленях... Главная и единственная сила человека - сила духа , все остальное лишь иллюзия силы ....
Года 2 назад у нас в класе проводили такой опрос. Все написали какой-то бред аля "Это цветущий сад и когда я вижу кого то там вырастает новое дерево..." А я уже тогда знал ответ:"Активность коры головного мозга".
На козаку нема знаку – нехай дівка одбуває, як сама цього не знає.
любовь это...ну как сказать.словами не описать.вот я например уже месяц встречяюсь с девушкой котороя любит меня а я её . кстати она тоже рубится в сталкер и она за "долг"