Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Великолепный мод. Вот немногие изменения: добавлено много локаций из ЧН, ЗП, а также новые - Восточный каньон (начало игры), Чёрное озеро и Водохранилище. Вас зовут Кайдан, а не Меченый. Можно ставить метки на карте. Добавлена куча новых квестов. Изменён сюжет ну и многое другое! Общаемся на тему LWR! Ах да, вот ссылка на мод: http://stalker-cs.ru/load/4-1-0-4714
Сообщение отредактировал Бродяга::: - Чт, 10.03.11, 15:02:55
Мод очень хороший, но очень надоедает хардкор.Снес на Юпитере, когда на меня одновременно напало штук пять кровососов.Ждем новую версию и желаем Ирбису убрать хардкор
Мод хороший в принципе но конечно же имеет и свои минусы, поясняю что мне не понравилось в этом моде: 1)То что при использовании аптечки прячется оружие, меня много раз из-за этого убивали кровососы. 2)То что некоторые новые локации слабо заселены, вот например взять Лиманск, там ты встречаешь только маленькую кучку мутантов и в конце на стройке отряд наёмников. 3) То что появляешься в зоне уже практически перед самым наступлением ночи, на новой локации всё же надо как то в самом начале осмотреться, куда бежать и т.д 4)Бешеные цены, с такими ценами только и сможешь к концу игры накопить на винторез, когда он уже практически и не нужен уже будет Ну а остальное мне всё понравилось в этом моде.
Классный мод. Отличная реализация. У меня один минус-когда уже пришел в лагерь, мне не поговорить не с кем. Пробовал на 4,5, 6 патчах, качал мод заново, дополнение ставил а ему по барабану. Плюс в том, что теперь кровосос не с одной пули мрет, а почти бессмертный и в одиночку на него лучше не идти особенно ночью.
4)Бешеные цены, с такими ценами только и сможешь к концу игры накопить на винторез, когда он уже практически и не нужен уже будет
Ну... можно и по-хитрому сделать. На Юпитере бункер учёных охраняют куча сталкеров Так вот, можно обмениваться артефактами (в диалоге, если арты конечно есть). И вот глюк: отдаёшь арт и получаешь другой, но твой арт, который ты якобы отдал остаётся! Докатило? А полученные арты можно продавать Новикову! К тому же там на халяву лежит много вещей.
Сообщение отредактировал Мексиканский_тушканчик - Вт, 31.05.11, 07:56:52
Качаю. Не могу понять, на какую он версию. Странно, на самом деле. А так, я о нем давно знал, морально готов к давящей атмосфере, багам и вылетам. Сэйвы очень часто поганит?
Четвертый на сайте, четвертый везде --- Пожарнофобия. --- Смотритель ОР от группировки "Свобода" Коля Бякин Вот мои документы - сберкнижка.
Глобальный мод. Удивило 16 локаций, интересная и реалестичная графика, хардкор. Но один большой минус мода - это на новых локациях проктически нет сталкеров.
Мод очень много весит, и оно того стоит. Как уже сказали - 16 новых локаций. Мы стартуем на одной из них. То есть, тут даже самодельные есть, не только из игр и билдов. Сделаны довольно-таки на славу.
Атмосфера - пустынная. Основные враги - не сталкеры, а мутанты(и радиация). Ты не смейся, попадешь на водохранилище(ака свалка из 1935), вот тогда почувствуешь орбит со вкусом клыков кабана.
Худ - минималистический. Очень. Очень. Очень. Все, что есть - полоска здоровья.
Главное нарекание - небольшие баги(иногда сталкеры разворачиваются на 360 градусов туловищем, а ноги идут туда же, иногда отвечаешь героям их же словами до скончания времен) и то, что я уже описал. Автор пишет на уровне малолетнего фаната СТаЛкИРА, так что конкретно сейчас я сижу и переписываю тексты под себя.
Хотите - выложу.
Четвертый на сайте, четвертый везде --- Пожарнофобия. --- Смотритель ОР от группировки "Свобода" Коля Бякин Вот мои документы - сберкнижка.