Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Да мод хоть и похож на АМК мод.Но Жесть всё-вавно прикольный мод.Этот мод на мой взгляд очень сложный потомучто там ваще много монстров и вся кой нечисти.Ну так если и посмотреть то этот мод норм.
Постоянно надо было болты кидать, чтобы в аномалию не влететь, а бывало и так, что не знаешь то ли болт кинуть, то ли собак отстреливать. У меня тоже тормозил и вылетал, и я его удалила.
запустил.Ну никакой хардкорности кроме аномалий.Но опытному сталкеру и это не проблема .Нпс убиваються легко даже на мастере.Тяжести нету совершенно никакой.Постоянно вылетает,тормозит и глючит.Итог:Uninstall.Мод конечно ужасный.Но по своему чем то прикольный Кстати автор темы.Че скрины то из разных модов.То из АМК то из Огсе...Че за бред?
Мод понравился.Так как я игрок высшей пробы,мне было интересно поиграть в этот мод.Мод действительно добавляет некой динамичности в игру,и каплю сложности.
"Мы должны чтить нашу Родину и защищать её всеми доступными нам силами.Ибо Родина-это самое ценное,что в жизни нам дается."-Моя мораль) "В наших венах течет кровь предков-в этом сила наша.В земле Русской прах предков наших-в этом слава наша."-тоже моя мораль)
совсем не давно купил диск сталкер в него входил этот мод! но к сожалению он меня не удевил! только хуже стало если ранят сильно то у тебя оружие из рук выпадывает! (в самый не подходящий момент ещё гг мутит жёстко
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой! (Габриэль Горсиа Маркес)
Мод на любителя-тем кто любит пожарче.Мне не очень так как предпочитаю подумать,насладиться пейзажами. Одним словом Жесть.Что тут добавить?А так не плохо.Вроде поначалу вылетов нет,хотя с установленным модом ФПС падает до проблемных 15,когда без мода(на чистой) валит 40-50.Как бы утяжеляет слишком...
Отличный мод. Заинтересовал в магии артефактов, искал рецепты. А на кордоне где вояки два БТР стоят "порадовало". Только не могу найти для огнемеиа деталь манометр. Кто знает напишите.
Да... мод хорош. довольно-таки стабильный, но есть и недочеты: с ПМа сталкер новичек убивается только после третьего выстрела в голову (это тупо). Я дальше Радара пройти не смог.
Ну мод не очень! ну в смысле изменений, но убить кого-либо тоже неочень простая задача! в первой миссии, где зачистить АТП, там бандиты меня пару раз убивали даже я помню)
Сообщение отредактировал unique - Чт, 17.02.11, 17:58:48
Мод хорошо получился, у меня даже мой отец его оценил он тоже в сталкер играет, но единственно что мне там не понравилось так это то что быстро портится всё оружие, а так всё сделано по приколу, особенно мне понравилось с перемещающимися аномалиями, приходится вечно с болтами бегать, ведь хороший детектор только у учёных продаётся .
Мод - на 4 - , по 5 бальной системе, мне понравилась реалистичность мода, как будто вместо ГГ в зоне ты, но минусы тоже довольно таки ярко присутствуют: лаги, вылеты, и др. Вот впринципе и всё.
В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода. Не бойся, не бойся, мы прожили лето И в зиму уже не пойдем. Когда мы с ножами выйдем на арбалеты И все, без сомненья, умрем.
Я хоть и не играл, но мне кажется этот мод чем то похож на мод "Новая Война." Там тоже до фига мутантов. Но именно в этом моде ещё и до фига нового оружия. Как скачаю и поиграю сразу же отпишусь здесь.
Мод таков: Вначале игры ты особо изменений не замечаешь, но затем, дойдя до Свалки ты чувствуешь разницу между оригинальной игрой, и модом. Другу нравится.
Хороший мод. Меня он очень порадовал, Жесть она и есть жесть. Жестокий мод, сложность есть но не такая что бы уж совсем умереть. В этом моде главное терпение, а то мы все привыкли носитя сломя голову, а тут уже так не побегаешь. Все продумано и сделано реалестично. Этот мод стоит у меня на втором месте. Оценка мода 5
При не умелом использовании, свобода разорвет человека(с) Mr.Freeman