Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Не знаю как вам, но мне он не понравился, там есть новое оружие, больше изменений я не увидел.
Наверное потому что очень сложный. Я сейчас играю на мастере в Жесть. Вообще супер. Там патроны от дробовика-такое счастье! Как будто ты их первый раз видишь. На деревню новичков постоянно нападают военные с вертолётами. Одним словом жеееееееесть
Я играл... ЖЕСТЬ!!! Химера уже на свалке и почти неубиваемая
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я
шотган, а кровосос? Так это вообще чудовище! Я его с AWP в голову убить не мог с магазина (в нём 10 патрон) Эта тварь меня так доканала, что я уже было взялся за нож, но меня остановила "Карусель"
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я
Мод "Жесть" это усложнённая версия другого мода - АМК. Когда "Жесть" вышла, я в неё немного поиграл, до дальше Бара пройти не смог, убивали только так... Очень сложный МОД. Не представляю себе такого сталкера, который смог бы пройти его вдоль и поперёк.
Играл,многие подобия есть в других модах.Но меня поражает, то что меня покусал слепой пёс и я после это я от кровтоечения сдох...Вот меня это поражает...А так всё хорошо...Но было бы неплохо добавить анимацию,как НПС одеваются
Очень крутой мод буквально на днях в него играл и очень он меня порадовал. Особенно обилие мутантов и ассортимента у торговцев,а также можно артефакты реконструировать.
Вот уж правда что жесть. Мод в цело неплохим вышел. Советовала бы поиграть тем кто еще не играл Частые выбросы, разнообразие и обилие мутировавшей живности, невидимые аномалии, короче уснуть за компом не дадут
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.
А мне этот мод не нравится тем, что зомби не убивашки, единственное мощное оружие в игре немецкий пулемет МГ - 42, с автоматом ходить бесполезно, что не соответствует действительности.