Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
каманда KFS Team авторы Night_SH,DIGBOX,Psycho,BlinkRaven,Scientist
1. Вырезаные стволы ТОЗ-34, ПКМ, FN P-90, Револьвер Magnum. 2. Некоторые вырезанные монстры (Тушканы, Гражданские Зомби) 3. Выбросы, и временные пси-зоны. 4. Вырезаная анимация (сталкеры чешуться, зевают, смотрят в биноколь и т.д) Добавлены: 1. Новые локации: Мёртвый город (из 1935-ого билда) и Рыжий лес (из Чистого неба) 2. Добавлена новая группировка Чистое небо со своими принципами и действиями (например атака блокпоста на кордоне) 3. Добавлены новые предметы (Яркий тому пример противогазы) 4. Новые пост эффекты, текстурные эффекты Изменено: 1. Изменены текстуры оружия/костюмов/некоторых предметов 2. Изменены текстуры техники (созданы по реальным прототипам из Чернобыля) 3. Полностью изменён худ 4. Изменены свойства и цены артефактов 5. Изменена система A-life 6. Проведён ряд работ над погодой и освещением 7. Проведён ряд работ над системой торговли 8. Проведён ряд работ над логикой npc (теперь они кидают гранаты, обходят аномалии, подбирают оружие и т.д) 9. Аномалии стали невидимыми (некоторые приобрели эффект горячего воздуха) 10. Колличество жизней монстров увеличено 11. Еда и бинты больше не лечат. 12. Изменена музыка в главном меню 13. Добавлены вырезаные звуки (попадание в ГГ, крики) 14. Изменены шейдеры 15. Исправлены некоторые "игровые-стандартные" баги 16. Некоторым npc прописаны новые стволы, одежда, предметы 17. Редактированы параметры некоторого оружия 18. Увеличено колличество слотов под артефакты Внимание!!! Имеются маленькие баги которые мы просто не успели исправить. P.S Это ещё не весь список изменений и нововведений, я просто не стал писать о новых перчатках, усилений аномалий, всё это вы увидите и почувствуете сами. А теперь описание некоторых особенностей: Если вы внимательно прочитали описание вы знаете что в игре появилась группировка Чистое небо, их не много, бродят они на кордоне и в Рыжем Лесу, это те кто остался жив после 2011 года... Они активно передвигаются, захватывают военные точки, убивают врагов и т.д. В игру добавлена локация Мёртвый город, которую многие ждали, она заселена сталкерами, и мутантами, в центре города бродят сталкеры, по окраинам и в тёмных местах мутанты в основном гражданские зомби, но есть и другие. Рыжий лес заселён мутантами, бандитами, и Чистым небом, если вы всё же решили обойти новые локации запаситесь большим колличеством патронов к своему оружию, и прикупите хороший костюм, там вас ждёт много опасности:) Игра сбалансирована по принципу "легко-тяжело" то есть, в чём то она стала легче, в чём то тяжелее. В общем играйте, наслаждайтесь, пишите, обсуждайте, и только вам решать глобальный этот мод или нет. Качаем: letitbit
И сразу первый патч, качать обязательно!!!! letitbit Описание: Это первый патч вносящий следующие изменения. 1. Исправлен вылет при переходе на Мёртвый город (путём изменения шейдеров) 2. Иконки персонажей в инвентаре заменены на им соответсвующие 3. Улучшенны текстуры костюмов "Чистого неба" 4. Подправлено колличество спавнящихся npc Чистого неба в лесу (теперь их в пределах 40) 5. Исправлена недоработка когда все npc Чистого неба говорили голосом Долговцев 6. Исправлен баг с кривым "натягиванием" текстуры на БТР 7. Исправлен баг с отображением иконок некоторых npc Чистого неба. В следующей версии патча будут исправления в спавне.
почему-то нет иконки револьвера и его описания,то же касается патронов к нему
Не успели сделать... недостаток времени... Шейдеры были адпатированы под локацию из билда в связи с этим на статическом освещении и деревья прозрачные... и вот с шкафчиками такой ужас... застрявание ноги в полу это не в первой... баг игры а не мода...
Добавлено (02.06.09, 19:16:04) --------------------------------------------- Второй патч исправлено в нём очень мало... завтра меня уже не будет... связи со мной тоже не будет... http://depositfiles.com/files/jprr0g5p9
Добавлено (02.06.09, 19:16:23) --------------------------------------------- Второй патч исправлено в нём очень мало... завтра меня уже не будет... связи со мной тоже не будет... http://depositfiles.com/files/jprr0g5p9
Всем привет значет баг с лесницами исправил патч будет скора вот скрины болота от ЧН я решил не делоть новое болота так как немогу задать правильное освищения такшто от бильда будет толька генираторы и мёртвый горат
что исправлено: 1)map карты map_deadcity, map_red_forest 2)Исправлено меню Теперь у каво глючит главное меню ставьте из патча а у каво нет бага то удаляйте textures\ui\ui_mainmenu.dds 3)Изменение в PDA 4)Появился телепорт штобы избежать бага с лестницами пример: CAMERA POSITION: (X, Y, Z) -- Где x y z - координаты, которые нам нужны. Летим к месту, куда хотим телепортироваться. К примеру хотим телепортироватся к сужетно вышке, летим туда, у меня вот такие координаты (-295.39, 1.24, -3.30) записываем или запоминаем их. Выходим из режима demo_record, теперь можно ввести rs_stats off чтобы отключить координаты внизу слева. Входим в меню, нажимаем на U, и вводим 3 цифры в нужные окна (Напоминаю, первое окно x, второе y, третье z) Вот к примеру так -295 1 -3 и нажимаем "переместиться" Вот и всё, вы переместились это временно потом уберу эту Функцию 5)перед установкой мода удолите папку textures\trees 6)перед устоновкой мода удолите папку shaders\r1 7)исправлена модель чистого неба
Всем привет вот што я хочу показать напротежении недели я делал локацию ад вот што получилось скрин 1 ад скрин 2 ад скрин 3 ад как туда попасть узанайте сами новое HUD делол сам лично скрин HUD
Сообщение отредактировал digbox - Ср, 17.06.09, 22:25:33
И так, давно меня тут не было, немного расскажу о следующей версии мода) Запланирован новый сюжет, каков-мы ещё сами толком не продумали. определённые идеи уже есть. Известно одно-играть будем за одиночку. Будет добавлено/восстановлено 11-13 новых локаций(точное количество не известно). Локации будут заселены как и дружескими npc так и вражескими, в том числе сталкеры и монстры. Появятся новые новые группировки, такие как Грех, Чистое небо и возможно другие, Греховцы будут иметь свою базу на которой и будут находится и не только, они так же свободно будут перемещаться по всем локациям (или почти по всем), Чистое небо как вы и сами догадываетесь будет находиться на Болотах. Будет реализовано вступление практически во все группировки, причём при вступлении к ним, вы сможете выполнять различные однотипные задания найти/принести/убить. Появятся новые разновидности монстров, т.е вариации старых. Так же поювятся вариации старых аномалий (не удивляйтесь если вы увидите электру красного цвета, или "гибрид" электры и холодца.) Так же появятся новые костюмы/предметы/оружие а так же артефакты с новыми 3D моделями. Как уже было сказано будет добавлено/восстановлено 11-13 новых локаций, в том числе будут и билдовые. Будет реализована война группировок. Одна идея нас очень заинтересовала, но вероятность воплотить её мала, все кто читал книгу Василия Орехова, "Линия огня" тот навыерняка помнит Бар "Сталкер" в котором "заправляли" Греховцы, если (обратите внимание на слово если) всё пойдёт как задуманно то там будет и свой бармен и свои задания и диалоги и т.д. З.Ы. кто не знает, бар находится в Мёртвом городе. И пожалай всё, не буду расскахывать сказки о совершенно новом сталкере, т.к работа продвигается потихоньку. И пока проект заморожен мной до начала августа, в августе начнётся полноценная разработка мода. С уважением KFS Team.
Сейчас буду вас просвещать. В общем в моде KFS с новым сюжетом будет 5 (скорее 6) новых локаций. Мёртвый город-Dead_City (build 1935) Лиманск-Limensky (Clear Sky) Болота (Clear Sky) Рыжий лес-Red_forest (Clear Sky) Кордон (Clear Sky) Госпиталь-Hospital (Clear Sky) (возможно) Далее, уже несколько раз сказанно что будет обсалютно новый сюжет, но при этом он будет задевать истории Чистого неба и Теней Чернобыля. Будем играть за стрелка, большей информации о сюжете говорить не буду (DIGBOX, Сумашедший тоже молчите.) Аномалии: Появятся обсалютно новые аномалии, всё будет зависить от нашей фантазии. Так же будут изменены старые.
Монстры: Совершенно новых монстров не будет, будут вариации старых (как в Clear Sky пси-собака, болотная тварь и т.п) у нас же будут к примеру пси-кровосос т др, так же будут восстановлены некоторые вырезанные монстры, к примеру гражданские зомби, химеры ну и бюреры.
Предметы: Будет добавлено множество новых предметов, противогазы которые уже были в 3.4 версии мода, так же увеличится рацион сталкерской пищи, появятся другие консервы, напитки и т.д.
Артефакты: Как всегда будут изменены все свойства артефактов, их цены и т.п. Внимание! Будут добавлены новые артефакты с новыми 3D моделями. (Работа нашего моделлера, в другом моде не увидите), новых артефактов будет не более 10 штук.
Костюмы: Будут вариации старых костюмов, например: Сева Свободы, Сева Монолита, Экзоскелет свободы и т.д Вариаций будет очень много, но будет и один костюм с абсолютно новой моделью (Работа нашего моделлера).
Техника: Будет заспавнен вырезанный транспорт (не огорчайтесь, его будет очень мало), ведутся работы над реализацией полёта на грузовом вертолёте МИ-6. Так же будут изменены некоторые текстуры техники.
Локации: Будут изменены некоторые локации, возможно реализуется желание добавить бар "Сталкер" в мёртвый город.
Погода и освещение: Лично я буду работать над погодой в зоне... будет восстановлена луна, солнце, звездное небо... и т.д Об этом пока многого не скажу...
Оружие и патроны: Будет восстановлено всё вырезанное оружие (какие найдём модели в архивах), будут изменены текстуры, появилась идея добавить "Соль" что бы отпугивать собак, убойность будет от неё маленькая, но и цена будет в 3 раза дешевле обычных патронов.
Понимаю что нашими ребятами было многое сказанно, насчёт 13-ти новых локаций и других новвоведений захватывающих дух... но чтоб вас конкретно не огорчить, DIGBOX сделал тест или бета (называйте как хотите) того чего задумывалось заранее... -Почему же не будет полной версии задуманного?! -Да потому что тест версия выглядит как сплошная солянка, могие возможности и новвоведения взяты из других модов, а я солянки призираю и не уважаю, так что тест версия разоработалась для вас, играйте пока мы будем работать над сюжетом...
Сообщение отредактировал Night_SH - Вт, 04.08.09, 15:28:46