Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Создателям мода огромное спасибо!Наконец то берёшь АК-74,подводишь прицельную планку в ноги и...Как в жизни - точное попадание!Мужики,как профи, вам 5++ +!Молодцы!Удачи!
Играл с ним как то. Да вот проблема, он постоянно виснет без причины, приходится жать рестарт. А так мод неплохой, смущает лишь необходимость искать прицел для СВД.
хороший мод, оружия много и даже иногда не понимаю какой глушитель куда ставить и та же шняга с прицелами, ну когда у тебя штук 50 стволов ваще неинтересно, я всегда выбераю ствол который мне нравится и хожу с ним пока не сломается.
Мод довольно хорош... Много стволов, новая озвучка... Но текстуры по мне выполнены не оч хорошо. Зато правильный затвор у калашей - это реально потрясно... Так отлично сделано, как будто в оригинале так и было.
Мод понравился.Качественно добавлено новое оружие и все,что с этим связано.Мало лагов,что тоже не может не радовать.
"Мы должны чтить нашу Родину и защищать её всеми доступными нам силами.Ибо Родина-это самое ценное,что в жизни нам дается."-Моя мораль) "В наших венах течет кровь предков-в этом сила наша.В земле Русской прах предков наших-в этом слава наша."-тоже моя мораль)
Почитал я тут ваши посты... И тоже захотелось посмотреть на енто чудо! Обязательно скачаю. Вопрос только: написано, что можно стволы апгрейдить, а чинить их можно?
Это один из самых стабильных модов.Оружия очень много.Очень К концу уже просто не в состоянии все опробовать.А нужно!В общем игра превращается в тир.)Сделано качественно.
Решил написать сюда т.к. не нашел темы "поиска модов", поэтому извиняюсь за ранее. Года полтора-два назад играл в мод под Сталкер: Тень Чернобыля. К огромному сожалению не могу вспомнить название и найти этот мод.
Особенностью мода(для меня) был ППД-40(НЕ ППШ-41), в котором использовался двойной-тройной звук стрельбы, тоесть каждый раз стрельба звучала по-разному, чередовалась. На Кордоне у меня уже было 2 образца. В моде была функция ремонта оружия и покупки 7.62х25 обычных и трассирующих(и много других патронов). Также была "правозатворная" SiG-550 сероватого цвета. Кроме этих образцов оружия были и многие другие, но эти запомнились 100%. Если не ошибаюсь, то была еще и СВД без оптики в данном моде.
В старых папках нашел сохранения со словами: OGSM evolution, Shok Simbion. Может это как-то поможет в распознании, но не факт, что они могут быть связаны.
Сообщение отредактировал Vomag5 - Пн, 04.07.11, 14:33:28