Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Автор: dez0wave Название: Priboi Story Версия мода: 1.0 Версия игры для запуска мода: 1.0004 или 1.0005 Сайт мода: Открыть
Описание мода самим автором (немного корява, парень не наш ): Скоро рассказ: priboi - имя главного образом героя (Priboi Slipchenko) меченого нету!!! Вы воинское подразделение lituenant, вы пришли в зону для того, чтобы отыскать секретную пропавшую организацию, "uhsf". Вы знаете, поэтому вы найти ваши контакты, для того чтобы достигнуть больше информации. Ваша главная цель: вы завершаете 20 квестов (документы и приспособления находки втихомолку) и найти пропавшую группу где-то в зоне. Вы должны прочитать каждый документ, который вы находите, для того, что не пропустить Коды к лабораториям, или другую важную информацию. Вы имеете союзников: loners, обязанность, ecologs. Восстановлены все бездействующие лестницы на Stancia2. Вы можете взобраться на крышу без порталов. Также, можно взобраться на трубу 1 & 2 реакторного блока, но не к верхней части, потому что с подобной высоты уже будет видно границы уровня.
Мод вышел, но только для английской версии игры и есть некоторые проблемы при запуске, поэтому после установки мода нужно проделать следующее: 1. Переименовать: config\text\eng в config\text\rus (имеющуюся папку rus переименовать например в rus_ ) 2. В файле localization.ltx исправить язык с eng на rus 3. В файле string_table_includes.xml поменять все пути с eng на rus (кому лень менять, привожу уже измененный файл:Скачать (3Kb)
Описание: Вы будите играть за, состоящего в воинском подразделении, лейтенанта Прибоя Слипченко. Ваша главная задача - это отыскать секретную пропавшую организацию "UHSF". Чтобы сделать это Вам необходимо найти 20 важных документов разбросанных по всей Зоне и сложить мозаику воедино. В данном моде Вас ожидают: - изменённые локации - новая сюжетная линия - большое кол-во новых квестов - новые персонажи и диалоги - новые монстры - транспортные средства - и ещё много чего интерестного на 220 мегабайт Установка: Мод предназначен для версии 1.0004 или 1.0005. Можно установить мод на версию 1.0005, а после установить обновление 1.0006 и тоже проблем не будет. Установите мод, далее установите патч на мод, а потом русификатор (полный или только для текста).
Скачать патч (2.31 Mb) Скачать полный русификатор (69.53 Mb) Скачать Скачать русификатор только для текста (205.14 кб)
Kastelo™, прибой на патч 1.0004, на остальных не работает, и зачем его покупать, если можно нахаляву скачать? Серьезно, поставь четвертый патч, редактируй малость файл ACTOR, и радуйся игре . Туда даже спавен меню засунуть можно, ну если найти совместимое .
Мда, у меня такой же вопрос, там автобус очень похож и жигуль очень похожи а ездюющии, а ездить можно только на уазе и бтре, да и то не на всех, далеко не на всех...
Добавлено (20.01.11, 14:19:55) --------------------------------------------- для тех кто не знает где в прибое найти сидора он на армейских складах в деревне кровососов там где гранотомёт бульдог лежит. но прежде чем туда идти кипите в баре антидот от х-вируса она 600000 стоит
СЯК, ну контру это ты перебрал, только когда свободных выносишь, а так это и есть сталкер, по сюжету меченый отключил там чего-то, и зона исчезла, а потом снова появилась. Ну это я так думаю.
Прикольный мод, мне понравился, правда играл в него года 2 назад, но впечатления остались, я ещё помню как просил меня один прапор принести ему ящичек водяры!
Мод не очень. Прошёл его за каких-то пол-дня ! 28 доков, но нужны только 4 или 5. Главное найти декодер в Х-18 и валить на другую сторону ЧАЭС ? И вы представьте, Стрелок с текстурой Макса ! Это же бред ! Да и Монолит на Свалке... Только радует оружие - его стало чуть больше.
Сообщение отредактировал Muhosransk - Пт, 04.02.11, 13:40:00
Прошёл игру, но не до конца, последнее задание отправляться к вертолёту на ЧАЭС, но его там не было, кто знает, подскажите, где он находится, заранее спасибо!