Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Нужна ли сайту модостроительная база, голосуем, если у вас есть своё мнение пишите. Если народ согласиться в дополнительной фишке на сайта то я буду готов заполнить базу модостроения, что бы народ смог пользоваться ею. Будут исключительно наши статьи господа.
А пошире развернуть это понятие, и попонятнее объяснить нельзя?
Quote (Пeс)
готов заполнить базу модостроения
Что ты имеешь в виду под базой? Опять очередной прожект? Говори ясно и конкретно, а не забивай красивыми словами. Есть что предложить конкретное - предлагай, а общими словами: "ушибчить", "улучшить" и прочими уже все давно сыты. Пока против.
moidodyr, база модостроя представляет из себя школу модостроения, а то есть делать моды, даже на оффициальном сайте есть такая, но её забросили. Скажу так еще в этой базе модостроя можно будет научиться делать правки в игре, а тоесть делать моды.
Quote (moidodyr)
Опять очередной прожект?
Если ты хочешь упомянуть про Stalker-Cs:MOD, то проект закрыли благодоря некотрым людям, да-да.
Я мапер,3D моделер,аниматор -могу поделиться своими знаниями и файлами. Думаю что тема будет актуальна.Впереди Сталкер2,будем обсуждать новые наработки.
Личностно я за. Как уже было сказано выше,не за горами С2,будет новая почва для обсуждений,да и обучение даже мелочам для народа лишним не будет. Будет специализированное место под вопросы типа "а вот у меня ошибка ***,то-то то-то не отображается,что делать??" вместо чата,где на подобные вопросы смогут ответить в 1 случае из 500. Лишь бы поддержка раздела была,в остальном обоими ногами поддерживаю
Пeс, если я правильно тебя понял, то ты хочешь сделать типа такого проекта - http://stalker-cs.ru/dir/12-1-0-31 , только на нашей базе? Или что-то другое? Или просто переоформить раздел "Модостроительство для S.T.A.L.K.E.R." чтобы удобнее искать инфу? Или в ФАК добавить раздел по модостроению? Опять ты говоришь одни общие слова, без конкретики... ЗЫ. И да, натиск с тех пор не ослабел.
Добавлено чуть позже. -------------------------------------- [ZaQ], а этом разделе нет таких тем?
moidodyr, да что-то вроде этого, только на этом сайте, я с аргусом такое обсуждал, еще давно, очень давно, хотели вместе с энциклопедией сайта сделать, но энциклопедию закрыли, а делать где было негде, вот щас и желаю возобновить идею. А как это я хочу реализовать то есть какой функционал, будет просто страница с категориями, а там меню "текстуры, скрипты, и тп..." а дальше гиперсылка на статьи данной подгруппы. А на счёт вашего натиска мне до одного места, поскльку смысла он не имеет. Если хочешь давить, то пожалуйста мне всё равно
Именно, что бы не флудили, и не оффотопили в темах.
Добавлено (23.10.11, 18:52:22) --------------------------------------------- Даже чуток тебя не понимаю, я сайт пытаюсь поднять, раскрутить, и функционал сделать шыре, а тебе не нравиться что-то, это не смотря на прошлые обиды.
Сообщение отредактировал Пeс - Вс, 23.10.11, 18:50:37
moidodyr,то что есть не исключаю,но тут всё вразброс,и помощь,и своих модов кто наделал. Там же будет чисто школа,я так понял,со статьями собственного же производства. Может,под это дело и можно выделить раздел ФАКа,не исключаю. Тут я просто высказал своё мнение по поводу предложения. Предложение хорошее,я согласился. Другие идеи пошли уже после,и рассматирвать их никто не запрещает. Концепция всё равно одна,расположение вот только смотрю вас напрягает. Если у кого то есть предложение полчуше,выдвигайте,но на данный же момент я поддерживаю эту идею
Сообщение отредактировал [ZaQ] - Вс, 23.10.11, 18:57:41