Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Многие уже давно говорят, что наш сайт, созданный перед выходом Чистого неба, уже устарел и дизайном, и именем. Сообщаю, что в этом году планируется все же провести полное обновление сайта, включая доменное имя, логотип и дизайн.
А теперь к сути. Уже давно существует проблема регистрации новых доменных имен, связанная с тем, что придумать уникальное красивое имя не так то просто. Здесь я предлагаю вам проявить фантазию и предложить свои варианты. В конце будет выбрано и прикреплено одно имя-победитель.
Кроме обновления дизайна, планируется немного расширить те6матику сайта в рамках ядерного постапокалипсиса (фаллаут, метро), поэтому и имя, и дизайн не будут связаны со сталкером.
Вот примерные направления разработки нового имени:
постапокалипсис
техногенная катастрофа
ядерная война
терминология ядерной энергетики
заражение, мутация
и т.д.
Критерии выбора: оригинальность, глубокий смысл, простота и звучность. Старайтесь не придумывать длинных сложных имен/сочетаний. Проверить, свободен ли домен, можно на сайте domains.webmoney.ru. Русскоязычные имена допускаются, но не желательны, ввиду того, что наше комьюнити не только российское. Предпочтительные зоны: ru, com.
Победитель будет награжден большим флагом "stalker" два на полтора. Пятерка лучших получит награды за победу в конкурсе.
Во избежание кражи идей третьими лицами, свои варианты присылать мне на мыло (denvk@bk.ru) с темой "конкурс доменов"
Срок окончания конкурса не определен. Он продлится ровно до того момента, когда будет принято решение приступить к началу работы.
Денис а вам нудо PR отдел? И может сделать свою сеть сайтов? Допустим по ЗП один, по метро другой. Будет большая сеть сайтов. И дизайн будет у каждого свой.
Сообщение отредактировал Пeс - Вт, 11.01.11, 03:15:34
Пeс, во первых это гемор неописуемый. с одним то сайтом справиться трудно, а тут - несколько. их и раскрутить будет сложно, на каждом будет по сто человек сидеть за день. Мы пока не готовы еще делиться не несколько частей.
moidodyr, для нас, постояльцев, вообще никакой роли не играет, какое имя у сайта, и какой дизайн. а люди, не бывавшие у нас, часто обходят сайт стороной из за устаревшего названия. Это мероприятие в первую очередь для привлечения посетителей. Для разработки дизайна я конечно же создам отдельный сайт, чтобы все на нем отработать. Потом достаточно будет отключить сайт на пару часов, чтобы перекинуть все иизменения.
argus, а у меня вопрос... из-за расшерения профиля сайта(фаллоут и метро добавятся), не изменится ли система группировок, а то если честно не хотелось бы... диковато будет видеть не сталкерские группировки
самое важное в жизни- конечный результат, именно он лишает жизнь смысла
Shakal@, до группировок не дойдет, добавится пара форумов, и несколько расширятся категории материалов, например модов, статей, галереи, новостей. Это все, что касается расширения, думаю, это не так уж и страшно.
а помоему, фишка этого сайта в том что он остается таким же как и был, выходит что то новое - и стада админов меняють диз, но зачем же так делать ? Этот сайт не стареет , тут удобный и функциональный дизайн, к нему привыкли, он красивый и хогроший, зачем же лишать пользователей этой радости ?
48celt48, а помоему,добавление новой тематики, это новые лица, новые темы,новые сувениры в магазине(надеюсь).Это очень хорошо.Сайт и так раскрученный, пользователей много, а тут еще и фаны других игр придут.
argus, я вспомнил что тогда хотел сказать. я ведь пришёл суда? значит, я на домен как и все (могут конечно быть исключения), не смотрел. да и получается по словам додыра, тематика уже и так расширена. кстати, зашёл именно суда, потому что дизайн был клёвый =) так может стоит не домен менять, а просто добавить кучу разделов в файлах и видео? да и умерить пыл научников, которые как выяснилось, не одного меня, пропускают до скринов хД а у тех кто имеет ранг, выкидывают парой не очень красивое и интересное хД
Я тоже ЗА то чтобы всё немного изменить, мне кажется это к лучшему и людей больше будет, свои идеи отослал) надеюсь занять призовое место)) хочу хоть в каком нибудь конкурсе занять призовое место, меня сёдня фортит) я сочинение написал по литературе)
Люди это тема не для набивания постов, говорить, я за, тут не уместно.
argus, я просто тогда не могу представить какой будет дизайн, эсли общая тиматика сайта, по апокалиптическим стилям. Лучше канешно сделать только по сталкеру. Ну не знаю... Решайте сами, а будет что то к примеру энциклопедии?
я просто тогда не могу представить какой будет дизайн
а я могу, постапокалиптический) С энциклопедией действительно нужно что то делать. Ее попросту необходимо доделать сначала, думаю если поработать над энциклопедиями других игр то в минус нам это точно никак не выйдет, а даже наоборот только привлечет новых пользователей.
[Hangman], смогу эсли что посодействовать с энциклопедией. Но только не по Fallout, там столько всего что не возможно будет сделать полною энциклопедию.
Кстате! Можно сделать несколько видов дизайна, а в редактировании профиля изменять под себя дизайн. Так сразу не поймёте, но я знаю способ.
Мне лично дизайн сайта очень нравится. Но если Аргус говорит что будет менять значит так надо. Одна прозьба. Поменяйте пожалуйста дизайн и ПДА версии сайта.
Добавлено (12.01.11, 16:33:53) --------------------------------------------- Кстати сайт будет в основном по Сталкеру и немного внимания Метро и Фаллоут или все игры равны?
Я за то что можно поменять название сайта и добавить немного тем для разговора ( хотя у нас на сайте есть темы где мы обсуждаем Метро ) Но дизаин плиз , прям на коленях прошу не меняйте !
Здравствуйте.В чем причина изменений?Если в привлечении новых пользователей,то я Вас разочарую.Наберите в поиске Сталкер или stalker и все станет понятно. В русской раскладке. В Яше- 27 место!Это третья страница!!!А ведь именно Яндекс дает приток посетителей(из России) В Гугле-его нет вообще!!!(до 10 ой страницы до листал-дальше нет смысла)При том, что Гугл в Украине лидирует.Это по русской раскладке. В латинской-в Яндексе 13 место в Гугле-лучше-на первой странице. Для сайта такого уровня это не допустимые результаты.Кто сюда зайдет?Кто увидит?Никто! Наш сайт обошли все говносайты на доменах третьего уровня без дизайна вообще!(извиняюсь). Я об этом говорил пол года назад,когда сайт уже начал сдавать позиции в поисковиках. Как пример приведу Ваш титл :Главная страница. Вселенная игры S.T.A.L.K.E.R.: Новости Stalker 2 ...-смешно!Пока не оптимизируете сайт дизайн делать нет смысла. Прошу прощение за тон,но такой титл у сайта сельской средней школы.... Хотя может это так задумано и я чего то не понимаю? Это результаты в Украине.Но тем не менее стоит задуматься.
Сообщение отредактировал Захарыч - Чт, 20.01.11, 03:15:35