|
|
Помянем водочкой! |
 |
|
|
|
|
|
Дата: Вс, 19.12.10, 19:29:17 / Сообщение №: 1 |
 | Уже был вечер. После трудной недели, сталкер очнулся от дискомфорта. Он сразу почувствовал, что-то было не так как обычно. Осмотрев всю комнату, он не заметил ничего странного. Но, так или иначе, в комнате находился источник беспокойства. Он начал осматривать каждый уголок, переворачивать все вещи и предметы. Но без успехов. | Сев на кровать он со злости ударил подушку, и та отлетела в другой конец комнаты. Удивленный взгляд устремился на бывшее местоположение постельной принадлежности. Там оказалась некая записка. Взяв её в руки, он начал пристально читать... «Привет, КоТ. Я Николай, по прозвищу Чудотворец. Знаю твое влечение к загадкам и артефактам, я обращаюсь к тебе. По всей вашей Зоне появилось немерянно артефактов Снежинка и мне они нужны, конечно же не даром, вознаграждение будет немалым. Посоветую тебе набрать людей и немедленно начать поиски...» Недолго думая, сталкер быстро оделся и побежал оповещать знакомых о случившемся. !!!Читаем до конца!!! Описание По всему форуму появилось много артефактов снежинка, найти их можно в сообщениях разных пользователей, в разных разделах. Кроме Баров, Архива, Свалки и густо насиленных местах, то есть в темах свыше 70 страниц. Правила участия 1. Регистрируемся в чате под своим форумским ником - http://ng-stalker-cs.chatovod.ru/widget/ 1.1 Если Ваш ник уже занят, то дописываем -1, -2 и т.д. И оповещаем меня в ЛС об этом. Например КоТ-1 2. Когда заметите Снежинку в чьем-то сообщение, то копируем адрес и отправляем в чате. Только ссылку, ничего более. 2.2 Что бы скопировать адрес, в верхней панельке каждого сообщения, в правом углу есть надпись "Сообщение №1", жмем на саму циферку, в последствие всплывет окошко с ссылкой, жмем Ctrl+С, идем в чат и там жмем Ctrl+V, далее отправить 3. Если в Вашем сообщение находится Снежинка - то запрещается саморучно её удалять, этим Вы мешаете мне в подсчете итогов и другим пользователям. Не пытайтесь такого делать, иначе вы будете сняты с участия. Ведь я все могу проследить, не стоит обманывать. 4. Также запрещается вводить ложные Снежинки. У меня все записано, где и в каком сообщение находятся артефакты. Нарушитель будет наказан Замечанием в профиль. 5. После того как Снежинка была найдена - через некоторое время она исчезнет. Ивент(Событие) будет длиться неделю или пока все Снежинки не будут найдены. Паралельно будет еще идти дополнительный квест. Каждый день в мини-чате и в этой теме будет писаться вопрос-подсказка для поисков аномальных Снежинок - , а вот что с ними(подсказками) делать вы должны догадаться сами) Возле каждой аномальной Снежинки, будет некое слово или несколько слов, подчеркнутых и зеленого цвета. Они послужат Вам для разгадки тайны. Слова подсказки будут выкладываться в этой теме, с никами пользователей которые их разгадали. Призы Будет три призовых мест: 1. Пользователю который найдет больше всего Снежинок. 2. Пользователю который отгадает больше всего загадок-подсказок. P.S. Один победитель на каждый приз. Если пользователь уже в чем то выиграл, в других номинациях он снимается, и ставиться тот кто по итогам идет за ним. Бонус !!!В течение ТРЕХ дней, переименовка на форуме без антинаграды Для всех!!! Победители 1. В поисках снежинок - Бу-Бу (Нашел 71 снежинку) 2. В поисках Аномальных снежинок Victim Мероприятие закончено
|
 |
5243 символов
|
 |
|
|
| |