вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 03:09:17
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рысь  
В поисках «Снежинки»
КоТ-зомби

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 19.12.10, 19:29:17 / Сообщение №: 1
Уже был вечер. После трудной недели, сталкер очнулся от дискомфорта. Он сразу почувствовал, что-то было не так как обычно. Осмотрев всю комнату, он не заметил ничего странного. Но, так или иначе, в комнате находился источник беспокойства. Он начал осматривать каждый уголок, переворачивать все вещи и предметы. Но без успехов.

Сев на кровать он со злости ударил подушку, и та отлетела в другой конец комнаты. Удивленный взгляд устремился на бывшее местоположение постельной принадлежности. Там оказалась некая записка. Взяв её в руки, он начал пристально читать...
«Привет, КоТ. Я Николай, по прозвищу Чудотворец. Знаю твое влечение к загадкам и артефактам, я обращаюсь к тебе. По всей вашей Зоне появилось немерянно артефактов Снежинка и мне они нужны, конечно же не даром, вознаграждение будет немалым. Посоветую тебе набрать людей и немедленно начать поиски...»
Недолго думая, сталкер быстро оделся и побежал оповещать знакомых о случившемся.

!!!Читаем до конца!!!

Описание

По всему форуму появилось много артефактов снежинка, найти их можно в сообщениях разных пользователей, в разных разделах. Кроме Баров, Архива, Свалки и густо насиленных местах, то есть в темах свыше 70 страниц.

Правила участия

1. Регистрируемся в чате под своим форумским ником - http://ng-stalker-cs.chatovod.ru/widget/
1.1 Если Ваш ник уже занят, то дописываем -1, -2 и т.д. И оповещаем меня в ЛС об этом.
Например КоТ-1
2. Когда заметите Снежинку в чьем-то сообщение, то копируем адрес и отправляем в чате. Только ссылку, ничего более.
2.2 Что бы скопировать адрес, в верхней панельке каждого сообщения, в правом углу есть надпись "Сообщение №1", жмем на саму циферку, в последствие всплывет окошко с ссылкой, жмем Ctrl+С, идем в чат и там жмем Ctrl+V, далее отправить

3. Если в Вашем сообщение находится Снежинка - то запрещается саморучно её удалять, этим Вы мешаете мне в подсчете итогов и другим пользователям. Не пытайтесь такого делать, иначе вы будете сняты с участия. Ведь я все могу проследить, не стоит обманывать.
4. Также запрещается вводить ложные Снежинки. У меня все записано, где и в каком сообщение находятся артефакты. Нарушитель будет наказан Замечанием в профиль.
5. После того как Снежинка была найдена - через некоторое время она исчезнет.

Ивент(Событие) будет длиться неделю или пока все Снежинки не будут найдены. Паралельно будет еще идти дополнительный квест. Каждый день в мини-чате и в этой теме будет писаться вопрос-подсказка для поисков аномальных Снежинок - , а вот что с ними(подсказками) делать вы должны догадаться сами)
Возле каждой аномальной Снежинки, будет некое слово или несколько слов, подчеркнутых и зеленого цвета. Они послужат Вам для разгадки тайны.
Слова подсказки будут выкладываться в этой теме, с никами пользователей которые их разгадали.

Призы

Будет три призовых мест:
1. Пользователю который найдет больше всего Снежинок.
2. Пользователю который отгадает больше всего загадок-подсказок.

P.S. Один победитель на каждый приз. Если пользователь уже в чем то выиграл, в других номинациях он снимается, и ставиться тот кто по итогам идет за ним.

Бонус

!!!В течение ТРЕХ дней, переименовка на форуме без антинаграды Для всех!!!

Победители

1. В поисках снежинок - Бу-Бу (Нашел 71 снежинку)
2. В поисках Аномальных снежинок Victim

Мероприятие закончено

5243 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи