Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я извиняюсь, наверное всех достал, но у меня есть награда "Снежинка" - это за контроль над форумом. Можно её заменить на соответствующую из нового списка. Такая есть.
Если нельзя - так и напишите.
И ещё, я уже полтора года на сайте, а награда только за полгода...
Я извиняюсь, наверное всех достал, но у меня есть награда "Снежинка" - это за контроль над форумом. Можно её заменить на соответствующую из нового списка. Такая есть.
У меня тоже такая награда есть и мне тоже крайне интересно, можно ли её заменить или нет
Непойму что с этим делать. В ближайшее время найду альтернативу замены ее на что нибудь из новых наград.
17. Кристалл Знаток Выдается пользователям, которые дают консультации по МОДам, патчам, работе форума и сайта. Вобщем за постоянную поддержку новичков и неустанный труд.
Quote (|Hang|)
12. Батарейка Неустающему сталкеру Выдается пользователям, которые постоянно посещают форум, общаются, поддерживаю его
Quote (|Hang|)
Лунный свет Выдается пользователям, которые оказывают помощь другим в создании аватаров, юзербаров. Строгое соответствие размеров и объемов должно соблюдаться.
Quote (|Hang|)
Батарейка Новый артефакт. Выдается за поддержание порядка в форумах группировок. Содействие администрации форума и сайта.
Quote (|Hang|)
Глаз За помощь в развитии сайта и форума. Выдается администраторами сайта любому пользователю.
И у меня пропали две награды, за пол-года в Зоне и за Год в Зоне, просьба восстановить. С Уважением. Demetrios
Простите друзья модераторы, но должен признать что некоторые награды вы получили не заслуженно, а банальным: ну четы как не родной дай наградку. Арты поменяю по истечению 24 часов.
Мамины бусы Артефакт, который дается пользователю, участвующему в общении на форуме, участвующему в боях на сервере сайта. При наличии малейшего намека на флуд, спам или любое другое нарушение, атефакт изымается у пользователя. Для получения такого артефакта необходимо иметь не менее 500 собщений. Не иметь замечаний. Играть на сервере не реже двух раз в неделю.
Quote (|Hang|)
12. Батарейка Неустающему сталкеру Выдается пользователям, которые постоянно посещают форум, общаются, поддерживаю его
Quote (|Hang|)
13. Медуза Самому юморному сталкеру Выдается за веселый нрав, умение быть смешным и смешить окружающих
Quote (|Hang|)
17. Кристалл Знаток Выдается пользователям, которые дают консультации по МОДам, патчам, работе форума и сайта. Вобщем за постоянную поддержку новичков и неустанный труд.
Начнем по порядку: Самому юморному сталкеру - ни разу не видел чтобы ты хоть даже меня чемто веселил кроме этих необоснованных просьб. Знаток - незнаю какие консультации опять же, в чате ты нигде не пишешь. В загрузках раздел моды тоже тебя не видел. В чем дело? Неустающему сталкеру - выдам через день так как лимит
Прошу выдать мне награду ещё за пол года на сайте, так как я здесь уже год.
Добавлено (29.08.10, 09:06:31) --------------------------------------------- Так же у меня была награда: Батарейка Новый артефакт. Выдается за поддержание порядка в форумах группировок. Содействие администрации форума и сайта.
Интересует вопрос по пользователю Skidrow (http://stalker-cs.ru/index/8-62852). Я тут не понял немного... С наградами: "За загрузку файлов" и "За саміе интерестные и читаймые новости". А в профиле: активность пользователя:
комментарии(12) | форум(8) | файлы(1) | фото(6) Это как понимать? Уже за один файл и вообще без новостей награды выдаёте? Крутовато!
Прозьба , зделать так чтоб у меня отображались все награды .
Добавлено (14.09.10, 08:17:11) --------------------------------------------- Наверно я не так сказал , чтоб отображались все 11 наград что у меня были .
А можно узнать, у меня была наград за пол года в Зоне. Её убрали, но в списке новых наград я нашёл подобную "2. За каждые пол-года на сайте Малая через каждые полгода. Золото после 5 малых." можно её получить или нет?
Я извиняюсь, но до конца обмена наград осталось чуть-чуть, а вопрос со "Снежинкой", которая у меня не был никак решён. Это награда за контроль за порядком, вроде аналогичная новая есть...
Прошу выдать мне награду: 2.За пол года на сайте.Я на сайте 192 дня. 3. За ночную активность.Сидел на сайте до 3 часов.(не верите могу придоставить скрин ) 8. За графическую поддержку(делал и делаю людям ЮБ и авы и они их носят и помогал многим людям делать авы и юб)
Сообщение отредактировал Dreadnought - Ср, 22.09.10, 22:27:45
Период смены наград истек. Старые награды будут удалены. Претензии по незакрытым запросам на смену наград оставлять Хэнгу. Претензии принимаются только в случае, если запрос уже был оставлен в этой теме, и не был удовлетворен.