Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
№3...Потому что Я буду гореть...И всю ночь буду боротся со злом,ибо водка это зло!Уничтожайте её....в себя...Так что времени да и состояния зайти не будет...Девахи,пацаны,гитарка...мм..
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
А я... пропаду на пару-тройку суток. За компом можно в любой день посидеть, а вот аццко оторваться в отличной компании... каждый день себе не позволишь. Или тебе просто не позволят
новый год 2011 я встречу точно также как и 2010 с друзьями родными и со свойей девушкой, ну там я сто пудов в процессе насинячус и все второе января буду вспоминать почему у меня сбитые кулаки и фанарь под глазом
встречу с тазиком чипсов и двухлитровкой газировки.потом жрали полтора дня.всех поздравлять буду
тем более у снорков печень как у Зулуса. Вот пример: 500 бутылок водки Обычная печень - 1 - Человек отрубается Печень снорка - Остальные 499 бутылок - А у вас ещё попить не найдётся? (с) Я