Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Лазертаг (от англ. laser — лазер, и tag — метка), или лазерный бой, кибертаг — высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников (часто еще и специальных интерактивных мишеней, или АУЛов, — «баз») безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Собственно «поражение» игрока происходит путем регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками оппонента (сенсорами), закрепленными на одежде игрока или на специальном жилете (повязке). В лазертаге масса преимуществ и бесконечное количество сценариев. Одина из таких сценарных игр по вселенной сталкер. ВЫ создаете своего персонажа, выбираете группировку и прибываете в Зону, дальше все зависит от вас. У каждого своя цель, кто-то собирает артефакты и выполняет всевозможные квесты таким образом зарабатывая на патроны и броню, другие зарабатывают тем что убивают и грабят сталкеров. В целом на полигоне очень интересно, множество аномалий, артефактов и различны заданий, а так же мутантов и просто зомбированых сталкеров. На данный момент наш клуб "Охота на пиранью" проводит различные игры не только сталкер. У нас так же имеются свои сайты Официальный сайт клуба Сайт по проекту сталкер На данный момент времени сайты находятся в разработке и информации на них пока немного. У клуба имеется и свой канал на ютубе Куда выкладываются все видео с прошедших мероприятий
Аrchángel, я участвовала только в одной игре, и фотографий всего 5 и то природа и полигон фотографировала, с других игр фото не знаю стоит ли брать, но их тоже немного
Добавлено (23.11.15, 09:11:49) --------------------------------------------- Вот фотографии с игры на которой я была
Все интересно, но где люди на картинках. К нам тоже приезжали и устраивали игры страйкболом. Платно было но интересно,хотя я не попал тогда на игры- был на смене.