Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Павлодар. Республика Казахстан. Тут есть клуб. Я уже узнавал.
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"
Желаю удачи в хардболе а из оружия я тебе советую взять Crosman 1077. Винтовка точная, 12-ти зарядная, легкая. Можно как снайпером, так и штурмовиком быть Только после покупки надо будет расточить клапан. К обычному токарю идешь и он тебе это сделает, рублей 500 за это отдашь. После расточки будет лупить 170 м/с. Может и в самой команде найдутся люди, которые тебе сделают доработку клапана
Сообщение отредактировал Simba - Пн, 11.10.10, 17:34:25
Кого заинтересовало, то можно тут видео посмотреть: _http://www.youtube.com/watch?v=qA1kAJrOJyg
А еще и это. Может не совсем хард, но прикольно _http://www.youtube.com/watch?v=Hx35sdPP0eQ&feature=related
* Основатель Военизированных Сил Группировки "ДОЛГ" * Высшее Руководство Группировки "ДОЛГ" * Особый Отдел Группировки "ДОЛГ" * Командир БП "КУЛАК" * Координатор ДРП "ГРОЗА"
Прикольно. Хорошее видео. А тот кто снимал, пулю не получил...
Я тоже в своём Н-Тагиле сайт нашёл. Попросился посмотреть там на форуме. Не знаю что ещё скажут. Смотрел и наших видосы и Хардбол. Миссия "Промбаза". Прикольно, но пульки всё же настораживают. Как то боязно, в командах то все друг друга знают, а новичка решат обстрелять...
УСЫЧ, хех тема интересная конечно, но не знаю как тебе , а я в страйк лучше поиграю нежели в хардболл, да и опыта в страйке меня уже накапилось за 2 игры=)
Поскольку пули пневматического оружия калибра 4.5 мм имеют значительно большую пробивную способность, чем страйкбольные шары, то и болевой эффект при попадании пули более выражен, чем при попадании пластмассового шарика (хотя пластик тоже не подарок).
Данный факт оказывает существенное влияние на поведение бойца в бою. Человек не хочет "умирать", он не хочет чтобы ему было больно. И это заставляет его действовать осторожней. Боец должен тихо и незаметно передвигается, быстрее находить позицию для ведения огня и лучше маскироваться, быстрее находить цель и наводить на неё оружие и точнее стрелять.
При попадании в открытые участки тела возможно сдирание кожи. При попадании в форму, если она прилегает к телу, то скорее останется небольшой кровоподтек, если же форма не прилегает плотно к телу, то только слышен громкий хлопок и значительных болевых ощущений и следов на теле не наблюдалось.
Видел,да и слышал много про него.Как мне кажется страйкбол более мягок.Т.к. в харде вся форма,при поподарии зачастую рвется в ЩИ.А в страйке только постукивает.Да и,как заметили выше,опасность попадания свинцовой пульки в шею,кадык,глаза,лицо и прочие незащищенные места,заставляет одевать броники,арафатки,каски и прочую защиту.От этого только интереснее.
Теперь хардбол добрался и да Хабаровска. Образовывается сайт, идёт набор людей в команды. Для Хабары данный вид игр поистине новый. Страйк у нас более-менее развит. И народу в него играет больше.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.