Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Здаров Сталкеры! Многие из вас уже прошли мой первый тест по "Сталкер ТЧ", и многие просили меня поскорее сделать следующий тест, так вот он уже готов. Сдесь нет вопросов про мой сайт, сдесь вопросы только про игру "Зов Припяти" собранные мной и некоторыми пользователями этого сайта. Надеюсь вам понравится))) Спасибо за Внимание.
тест хороший,лучше чем по тч,а по чн будет?и ещё можно создать тест в котором будет только про зону без ГГ и их сюжетных линий.я тест на "ветерана" прошёл вот значок
Сообщение отредактировал шутяра - Ср, 03.02.10, 13:36:27
Если смех на самом деле продлевает жизнь… То вашу мать, я ж не умру!
Что ж - тест отличный! Наконец вопросы пошли нормальные, без "извращённости")) Вдвойне приятно, поскольку я помогла Боксеру с некоторыми вопросами
Кстати - сдал на мастера!
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Тест хороший, меня порадовал. Действительно, хорошо, что убрали вопросы, связанные с другим сайтом. Было наличие грамматических ошибок, но небольшое, думаю исправитесь, это не очень важно, но тем не менее. Тест прошёл на Мастера.
Я уже говорил, ты наверное просто не увидел, что если отзывы по тесту ЗП будут хорошими то я начну разработку теста по Клеар Ски)))
Quote (шутяра)
можно создать тест в котором будет только про зону без ГГ и их сюжетных линий
Идея Хорошая) Я думаю можно будет потом такое сделать, опять же если отзывы будут хорошими, но ты мне в Этом поможешь с вопросами) Не против??? Или хотябы обьясни по личке что конкретно ты имеешь ввиду)))
Quote (Ирагорн)
я помогла Боксеру с некоторыми вопросами
Ещё как Помог))) Спс)))
Quote (Стрелок)
Было наличие грамматических ошибок, но небольшое, думаю исправитесь
Это просто из за того что тест спешил сделать и выложить Вчера, и поэтому не было времени проверять каждое слово) Так чисто в Скользь пробежался и всё))) Просто пообещал выложить вчера))) Со следующим тестом такого не Будет)))
Отличный тест. Вопросов туева хуча, замаялся отвечать. Некоторые из них уж больно заковыристые, например, где какой ствол лежит или как кличка такого-то второстепенного персонажа..... Хоть я и излазил все уголки ЗП, запомнить всё практически невозможно. Но это скорее плюс чем минус теста.
Даже несколько небольших огрехов не помешали мне пройти тест на "Мастере". Дабы не быть голословным, вот медалька, которая выпала после прохождения теста: Интересно, как стать Легендой.....
Ты Ветеран!К твоему мнению прислушиваются не только Сталкеры младшие по рангу но и даже мастера.На Скадовске для тебя все делают скидки,а Султан опасается за своих бойцов когда они подолгу не возвращаются.Уже давно исследовал Окрестности Юпитера,повидал всех монстров и не мало раз прятался от выброса!...
Ты Ветеран!К твоему мнению прислушиваются не только Сталкеры младшие по рангу но и даже мастера.На Скадовске для тебя все делают скидки,а Султан опасается за своих бойцов когда они подолгу не возвращаются.Уже давно исследовал Окрестности Юпитера,повидал всех монстров и не мало раз прятался от выброса!...
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут....
Отличный тест,заставил он меня "вспомнить всё". Прошел на Мастера
Ты мастер.Твоему уважению и известности нет предела! Многие обходят тебя стороной, многие гордятся тем, что ты когда-то помог им выбраться из аномалии или отразить атаку мутантов. Ты уже добрался до Припяти и почти разобрался в провале операции "Фарватер". Для тебя Оазис уже давно не легенда, а экспедиция учёных только на тебе и держится. Ты лично знаком со многими легендами и Лично со Стрелком!!! Такое мало кому может подфартить. Тебе осталось немного и ты станешь Легендой!
[off]медали почему-то не было.[/off]
Заминка была с именем того сталкера,что в пещере контролера лежит.
Один разведчик может многое, двое- всё! Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова... Cнаряжение КПК
ShadowOfMoon, Ну не всегда есть награда, она тоже зависит от колличества правильных ответов) Ты можешь быть Мастером, можешь быть Мастером с одной наградой и Мастером с Другой))) Тест по Клеар Ски, который я уже доделал, будет намного интересней, в этом смысле... Там вы подробнее сможете узнать о наградах... Но дело в том что на те 2 теста мне за 2 дня вопросы рислали, а на этот Тест уже 2 месяца принимаются вопросы и до сих пор не хватает 16 штук... Я б ещё в середине февраля выложил Тест, но нет так нет...
Прошёл тест. Меня убил вопрос "как можно получить довтижение Помеченный Зоной. А так вообще тест прикольный, не пожалел, что скачал. Я мастер, хотя расчитывал на ветерана.