Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мя можно занести в книгу ??? Под именем Псих , чтоб только персонах был прикольный и безбашеный (чтоб соответствовал прозвищу) но не был каким нибудь идиотом . Заранее спс .
Ваш юзербар не соответствовалПРАВИЛАМи был удалён.
toxa(БЫВАЛЫЙ), вот смотри так пойдет тоха бывалый из группировки чн вид его неочень потресал людей но некоторым он казался скрытым , лицо немного покоцаное от укуса крововсоса ,руки в основе исцарапаны от боев наверное от ран и укусов . человек тихий ,но любит посмееваться над людьми, уровновешен в дальнем бою точностью сним справиться только снайпер ,в ближнем бою мог свалить кровососа но изредка охотился на гиганта. в основе место его обитания болото и армейские склады оружее с которым он ходил автомат калашникова ,венчестер и именной нож с немного потемнеышей ржавчиной, костю чн-овский тоже немного пакоцаный от боев на костюме чья то подпись. пока все если чнто дописать скажи
спасибо я примерно это и имел в виду но у тебя получилось лутше
Добавлено (30.05.09, 09:43:28) --------------------------------------------- хотя я очень хорошо стреляю из вала с оптикой но ходил я с этой пушклй оченя редко только на очень большие вылазки VIKTOP, вот это добавь плиз
PsiX, Псих человек единственной и безбашенной натуры живший один недолеко от базы у него был свой домик.группировка в которой он состоял это свобода . лицо немного поцарапанное на щеке.в руках много надписей татуашек . в основе в своем доме жил один ,но был не одинок знал многих половину из них поубивал за насмешки над ним и обзываний в его сторону. с оружеем обращался ну не так акуратно как долговцы.оружее с которым он был G36 и именной револьвьер ну и конечно как у всех нож с ржавчиной по середине загораживуеващий надпись какую-то. как известно встречается только в своем домике и на базе свободы. знает не мало инвы о приобразовании артов ,переходных путей и т.д и т.п пока протебя все если что то внести напишешь тут toxa(БЫВАЛЫЙ),
toxa(БЫВАЛЫЙ), вот смотри так пойдет тоха бывалый из группировки чн вид его неочень потресал людей но некоторым он казался скрытым , лицо немного покоцаное от укуса крововсоса ,руки в основе исцарапаны от боев наверное от ран и укусов . человек тихий ,но любит посмееваться над людьми, уровновешен в дальнем бою точностью сним справиться только снайпер ,в ближнем бою мог свалить кровососа но изредка охотился на гиганта. в основе место его обитания болото и армейские склады оружее с которым он ходил вал с оптикой с етим оружием пушкой ходил очень редко только на очень большие вылазки ,венчестер и именной нож с немного потемнеышей ржавчиной, костю чн-овский тоже немного покоцаный от боев на костюме чья то подпись. вот так
Можно меня вписать в книгу. Главарь бандитов не занят? Если не занят то сделайте меня им, в книге я буду как- Сплинтер. Рост 184 вес 80 кг среднее телосложение. 28 лет. Хотя это не мои параметры но не будет же 12 летний пацан управлять бандитами. Если главарь уже есть то кого нить бармен, механик или барыга
Меня впиши, как долговца или наемника. Ник мой возьми. Понатуре я тихий спокойный, расщетливый. Но если попадаю в хорошую компанию, то люблю поговорить, пошутить. А так-молчаливый, сдержанный. Как боец я-снайпер. Рост 1метр 90 сантиметров, хожу в армейском СКАТе с СВУ. Думаю, хватит. Будут вопросы-в ЛС.
Ребята а меня возьмете в свою книгу? А то очень потом интересно про себя прочитать, как там тебя зарекомендуют) Мне 20 лет, общительный, могу быть очень грозным и очень добрым, во мне 80 кг, рост 184. Да кстати мне нравятся тихие методы убийств)) Не зря у меня такой ник)
Сообщение отредактировал ASSASSIN99 - Сб, 13.06.09, 23:48:40
Власть портит человека, если ей слишком злоупотреблять.
чиба опытный сталкер из групировки монолит ето было 2 года назад кода я встретил тех кто предложыл мне вступить в групировку уже и некоторых деталей неприпомнить вобщем верно служу монолиту всегда готов отдать жызнь ради защиты монолита !!вобще сначало в зону и не собирался но кода закончились деньги после того как выгнали из дома да и квартиру отобрали за неуплату налогов решыл пойти в зону на последние бабосы купил обрез и пошел в зону... вот так
а шо за книга то хочабы будет почитать хочу про себя если впишеш ))
Сообщение отредактировал 4iba - Сб, 11.07.09, 00:08:22
Изведал враг в тот день немало, Узнал что значит бой удалый, Мой рукопашный бой !.. Земля тряслась - вам врать небуду ; Смешались в кучу танки,люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой ...
вот это описание зделал VIKTOP, [spoiler] тоха бывалый из группировки чн вид его неочень потресал людей но некоторым он казался скрытым , лицо немного покоцаное от укуса крововсоса ,руки в основе исцарапаны от боев наверное от ран и укусов . человек тихий ,но любит посмееваться над людьми, уровновешен в дальнем бою точностью сним справиться только снайпер ,в ближнем бою мог свалить кровососа но изредка охотился на гиганта. в основе место его обитания болото и армейские склады оружее с которым он ходил вал с оптикой с етим оружием пушкой ходил очень редко только на очень большие вылазки ,венчестер и именной нож с немного потемнеышей ржавчиной, костю чн-овский тоже немного покоцаный от боев на костюме чья то подпись. вот так
да вписать меня незабудте и я нехочу погибать в книшке
Неисправимый одиночка,ветеран,ранее потерянный человек прибывший в Зону не понятно зачем,но посмотрев и поняв что Зона пожирает мир как кислота плоть,стал отчаянно бороться с ней,истребляя мутантов и обучая новичков для выживания в Зоне,собирал группы сталкеров,для походов в Зону деля прибыль поровну и за одно отстреливая мутантов,практически ко всем группировкам относился нейтрально,в сталкерской сети его ник был HomoSapiens, а новички между собой называли его Разумный и т.д. DEZERTIR1W2, внеси меня пожалуйста
DEZERTIR1W2, привет дезертир, я Лысый один из создателей трека дезертир! Ну вот расскажу о себе! в жизни я спокойный и уровновешанный как удав мне всего 17 но обо мне как видиш уже тихо но слушок идёт. В Зоне же я просто головарез сталкер одиночка который уничтожает любое практически инакомыслие тоесть я бью Бандюков Реннегатов Монолит ненавижу клан "СВобода" но при этом пытаюсь не трогать военных и воюю только в безвыходной ситуации сам желаю стать военсталом... ну вот в общем и всё
Добавлено (21.08.09, 00:42:51) --------------------------------------------- и кстати зовут меня Лысый и никак больше, ну это я на заметку
Я ТАБАК. Ученый - одиночка. Изучаю Зону во всех ее проявлениях. Почетный ветеран сталкеров. Повидал в Зоне много, но рассказать могу не все. Я много изучаю разные проявления, несколько раз был в аномалиях. Один раз чуть не умер, спасибо некому артефакту Шелезняк. Искал его долго, в книгах про него ни одного описания. Но мне помог Болотный доктор. Он дал точное место нахождения этого артефакта. Это была ЧАЭС, не очень далеко от Монолита. Пришлось у торговцев искать Гаусс-пушку. Побывал на всех базах. Нашел только патроны у Сахарова а вот оружия не находил. А потом как то мне рассказал один бывалый сталкер, что есть некий Отшельник. Он находится на Агропроме. Я пришел на Агропром, и мне первый сталкер сказал что он находится в подземелье. Я туда сходил и в правду он оказался там. Я ему отдал приличную цену а он мне дал прекрасное оружие. Так я и пошел искать этот артефакт. Много раз был ранен. Один раз во время перестрелки сталкеров и бандитов был сильно оглушен и потерял сознание. Когда очнулся то увидел что все мои собратья погибли. Прошу добавить меня в книгу, только чтоб жив остался