Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Мизантроп1994, Может быть, я наверно изменю свое мнение по поводу девушек, т.к их серьезно не хватает, но если их вводить, нужно определенное смысловое доказательство этому, и что они будут делать. Я не могу его составить - это доказательство.
Мизантроп1994, я согласен с тобой но дело в том что раньше разработчики делали ставку на то что Зона это только для мужчин и девушки там не живут долго.
Почитай литературу сталкера, девушки могут быть как "русалками" так и опытными искателями приключений, ни чем не зуже мужчин. Тем более у них больше развита интуиция а как говорил один сталкер:"В зоне вам не помогут ваши 5 чувств, даже 100% зрение и острый слух не спасут вас, а вот интуиция - вполне."
Было бы неплохо. Но если учесть суровые условия Зоны им самое место либо в науке, либо в медицине. Пришел так с глубокого рейда, легко ранен, а тебя симпатичная медсестра лечит.
Есле девушки придут то грабить нас будут не бандиты а девушки вы представте девушка в грязном рваном плаще с папиросой в зубах и усами от радиации говроит сиплым голосом хабар гони
Сообщение отредактировал STALKER_CLEAR_SKY - Пт, 10.02.12, 15:54:49
Не считаю нужным вводить в игру женщин, благо только в книгах из них делают кровожадных суперменш. Нет, я вовсе не "бабаМзарулемнеместо!!!1", просто не представляю себе девушку, пробирающуюся через горы трупов и аномалий к заветному артефакту. Если такие и есть, то они составляют максимум 1-2% от всех женщин. Хотя, если сильно надавить на психику, любая девушка может похлеще мужика... Ну да ладно. В общем мое ИМХО - только в баре, официантка, барменша мб. Дальше сами додумывайте))
Тоже самое. Только нужно бы знать меру. А то у нас любят делать все масштабно. Этак через некоторое время какая-нибудь мадам-барменша будет гонять Дегтярева в Припять за жидкостью для снятия лака. А вот пара-тройка классных и адекватных подруг в Зоне не помешает)