Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я настроил себе так: 1.Установил игру 2.Нашел здесь на форуме CD-key 3.Установил патч 1.5.0.7 Захожу на любые сервера версии 1.5.0.7 (Игра скаченная с нета, вроде не лицензия)
1) Качаешь СТАЛКЕР ЧН(http://catzone.ws/igry/19619-s.t.a.l.k.e.r.-clear-sky.-polnaja-versija.html) через депозит. Ссылки там не по порядку - не пугайтесь. Просто качайте. 2)Распаковываешь все в одну папку(файлы находяться в нескольких архивах(проверьте все, чтобы ниче не пропустить)) 3)Устанавливаешь, но не запускаешь.(требует СДключ для игры по ЛАН и ЛАЙН - ВВОДИШЬ: NW9N-BLDE-YSKU-G5ZN или Y7CY-23R7-MG37-TLAL или TUK8-2AKZ-DDTJ-RT92. Пробовал тока два из них, но оба точно работают) 4)Качаешь(скачать можно с этого сайта) и устанавливаешь патч 1.5.03(т.к. он не прилогаеться) 5)Скопировать папку bin в другую любую папку. 6)Установить патч 1.5.04(идет с игрой инсталл в одном из архивов) 7)Переместить сохраненную папку bin (от версии 1.5.03) в папку с игрой с заменой файлов 8)Скопировать крякнутый protect.exe в папку bin(НОдвд тож в одном из архивов) 9)Смонтировать stalker_mini образ (в одной папке с НОдвд) 10)Качаешь и устанавливаешь патч 1.5.07 и НОдвд к этой версии (с этого сайта) 11)Качаешь и устанавливаешь патч 1.5.10 и НОдвд к этой версии(с этого сайта)(странно, но так надо) 12)Игру еще не запускать. Размонтируй образ. Уже анти стар форс все сделал 13)Запуск игры, сетевая, коннект к любому серваку с такой же версией(могут кикнуть на некотор серв. тк они частные.) 14)Не очнь долго ждешь - и наконец играешь! САМ СТАВИЛ ТАК - ИГРАЮ И ВСЕ НОРМ! Долго, нудно, но работает! Если не заработает - сообщите, буду вспоминать, мож че упустил.
If You Want To F.ck So Funny - F.ck Yourself And Save Your Money!!!(English Saying) Money Over B.tches (2pac Amaru Shakur) Wars Is Changes, Don`t Changes The Soldiers (2pac Amaru Shakur)
1)После переустановки серва ничё не произойдет...ничего хорошого
Я не про серв. я про игру. Чтобы срубить всякую ненужную бойду. 2) С модом можно поиграть на серваках, на которых стоит такой-же мод. 3) они забанивают из-за того, что это закрытый сервак(частный). просто-напросто не хотят, чтобы играли посторонние.
NW9N-BLDE-YSKU-G5ZN или Y7CY-23R7-MG37-TLAL или TUK8-2AKZ-DDTJ-RT92. Пробовал тока два из них, но оба точно работают)
If You Want To F.ck So Funny - F.ck Yourself And Save Your Money!!!(English Saying) Money Over B.tches (2pac Amaru Shakur) Wars Is Changes, Don`t Changes The Soldiers (2pac Amaru Shakur)
А если играть на пиратке пинг вас друзья запарит. smile
Ну не понятно-с каких он будет парить?имею пиратку,проблем не имею.Друзья,не слушайте никого-качайте,ставте но двд(правильный),доставайте ключи И в бой!Кстати.Ключи лучше искать в укромных местах.Те,что лежат на виду давно спалены.Я себе нарыл случайно-скачал мод(с этого сайта)а там _о чудо_их штук десять в папочке лежало.Как бонус.И все чистые-"шелковистые".Ну как бы вот так...
Тогда вопрос - что делать если я скопировал диск, а пиратка он или нет я не знаю? Попробую там поискать, но это вряд-ли. Подскажите что делать? Уж очень хосется в Сталкера по сетке погонять!
vlad57, прочитай вот этот пост - http://goo.gl/TnGKmd , там всё вроде расписано.
Если с проблемой не переспать - решение не родится.
А по лесу я иду Тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок А в кармане пирожок Вот такой бесстрашный я Все пугаются меня Моё имя Мойдодыр А мой папа Чингачгук...