Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Все таки жаль что именно дорогие артефакты в Припяти, они больше пригодились бы на Затон и в Юпитере, для подготовки9(тоесть апгрейд) оружия, снаряжения, для выдвижения в Путепровод, да и вообще в дальнейшем.
Ношу с собой один выделю больше нрав это артефакт пламя образуется в зонах сильной термальной активности,от пламя идет сильное инфракрасное излучение.И его вполне можно носить с собой. Но он сильно радиоактивен. Поэтому в комбинации с ним обязательно надо иметь артефакт поглощающий радиацию, а это выверт и грави.Пламя имеет воздействие быстрого сворачивания крови в открытых ранах носителя. Поэтому активно может заживлять раны. Артефакт в зоне очень редкий. Торговцы дают ему цену около 17 тысяч рублей))
Я слышал что в Рыжем лесу есть артефакт "Компас" где именно кто знает??
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
Korkenzieher, Этот вопрос нужно было задать в другом форуме по игре ЧН, а не ЗП. Артефакт находится в шахтах у бандитов. Завалишь их всех и идёшь к ним там на небольшой склад. Сразу увидишь там полки. А на одной из полок лежит этот артефакт "Компас". Только там осторожней вниз не провались, там несколько полтергейстов ходит.
Мне нравится комбинация артефактов: Это три золотых рыбки, и два пузыря. Так как Артефакт "Золотая рыбка" увеличивает вес, но излучает радиацию. +3 а вес +12 кг. Поэтому я решил скомбинировать эти три артефакта с двумя пызырями поглощающими радиацию. По моему -4.
Рано по утру на гром боя пойду из обители. В дорогу брось упрёк, взглядом проводи презрительным. Дыры от пуль и клыков на рваном кителе. Под снегом нехоженым буду только твоим победителем...
леха-леший, Я например их не нашу и норм. Только продаю на лева и на право