Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
У вас есть вопросы по геймплею игры? Вы не знаете как найти оружие/броню/инструменты и прочее? Пишите здесь. Форма поста: 1. Вопрос (чётко) 2. Версия игры.
У меня прозьба: как зделать, чтобы когда одеть броню, то видно было бы шлем, а не лицо Дигтярова. Например: надел Комбинзон ЗАРЯ, то противогаз с капишом, если екзоскелес то ево шлем, и т.д.
ВЕСТХАЙМЕР, Эммм, ты как-бы не должен видеть себя , разве что через изменение опций камеры для просмотра. Но как по мне так ничего интересного там нету, и чем собственно оно тебе меняет не пойму.
Чёрная_Меткa, Смотри, когда включить вид от 3- го лица, то в какой брони не был бы Дигтеров (только оригинальная броня ЗП), то видно лицо, а не противогаз со шлемом, как в ЧН.
Добавлено (24.11.12, 13:24:20) --------------------------------------------- Чёрная_Меткa, Смотри, когда включить вид от 3-го лица, то в какой брони не был бы Дигтеров (только оригинальная броня ЗП), то видно лицо, а не противогаз со шлемом, как в ЧН.
ВЕСТХАЙМЕР, Ну так в чём вопрос?) Если так было задумано, во всех картинках ( исследование мест крушения вертолётов, вылазка в Припяти итд ) ГГ был без шлема для того что-бы ты видел что это он, а не какой-то обкуренный НПС
Чёрная_Меткa, если включить вид од 3-ва лица, то тоже видно лицо Дегтерова, а я хочу что бы Дектерев был как обичьны НПС, не важно в роликах (вертолеты, вылазка з Путепровода...) он, или просто когда вкл. вид от 3-ва лица. Может есть мини-мод, чтоб так зделать.
Добавлено (25.11.12, 01:14:50) --------------------------------------------- Чёрная_Меткa, если включить вид од 3-ва лица, то тоже видно лицо Дегтерова, а я хочу что бы Дектерев был как обичьны НПС, не важно в роликах (вертолеты, вылазка з Путепровода...) он, или просто когда вкл. вид от 3-ва лица. Может есть мини-мод, чтоб так зделать.
Есть вопрос. Обладает ли какими-нибудь свойствами полуартефакт - "Изменённый штурвал" (на Затоне), помимо того, что он просто фонит? А то я его всё время тупо отдаю Бороде, а может он на самом деле, что нибудь может?!
Добавлено (31.12.12, 15:49:55) --------------------------------------------- Кстати, и тот же вопрос с "Изолятором", который надо учёным притащить.
-МИХАСЬ-, ну, лично я предпочитаю ВАЛ (всегда ). Увеличенный (в сравнении с ВСС) магазин позволяет играть в стиле штурмовика, а когда приходится стрелять на расстоянии, креплю оптический прицел Хотя в игре ещё много хорошего штурмо-снайперского оружия. В основном это то оружие, на котором есть оптика