Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Osama_bin_Laden, Эти самые Сталкеры стоят и ничего не хотят делать... Спрашиваю - чё надо, а ни чё и всё - и как их после этого провести???...
Вроде дорогу расчистил, правда бандюки снова поналезли (на свалке), конечно можно там встать лагерем и мочить всех кто там будет бродить, но сколько ждать реакции Сталкеров на свободный путь, опять не ясно...
Впрочем попробую по-разному
Спасибо...
И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F2, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER
Подскажите пожайлуста в "Рыжем лесу" есть такая мега аномалия у меня детектор при приближении к ней показывает два артефакта но я ее всю облазил взять их не могу. Как это сделать???
Сообщение отредактировал Syspat - Пт, 10.10.08, 02:54:34
Есть проблемка: на янтаре надо поговорить с Сахаровым, но у него дверь закрыта, что делать?? монстров вроде всех замочил, сталкеры ниочём разговаривать не хотят...
Подскажите решение (если есть) - на Кордоне на мосту есть телепорт и мне туда надо - один раз прыгнул удачно (попал в тайное место), но вот больше не получается (очередное дежавю - переигровка).... Может есть какая-нить хитрость или точка, откуда надо спрыгивать или шагать???
И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F2, во имя Control-а, Alt-а, и Святого Del-а! Да будет так, ENTER
Osama_bin_Laden, Ну что ж, попробуем пошагать слева - может упаду куда надо ...
Добавлено (14.10.2008, 19:43) --------------------------------------------- Вот случайно (в нычке) нашёл сей комуфлет "Тигр" - правда он чего-то только от пуль хорошо защищает... Если уже было - пардон...
Сообщение отредактировал seroz - Вт, 14.10.08, 23:41:41
У меня возникла такая проблема, после Рыжего Леса отправил Лесник на Склады, там надо было с наемниками говорить - никак не хотели говорить - убил процесс пошел, далее надо идти к военным и по пути с ними поговорить,а они трупы. Что мне делать? Грузить ранний сейв или мона обойти както?
Тут образовалась ещё одна проблемка... У меня сейчас стоит "Variation of Adults pac#1", поставил ещё пару модиков (спальник, часики, прозрачный хаб).... Было всё нормально, но вот (не заметил когда и почему) началось - иногда вылетает с таким логом (тут концовка) [spoiler]Загрузка базы пространств... * phase time: 163 ms * phase cmem: 306625 K Загрузка детальных объектов... * [DETAILS] VertexConsts(256), Batch(61) * [DETAILS] 8418 v(20), 4514 p * [DETAILS] Batch(61), VB(164K), IB(26K) * phase time: 154 ms * phase cmem: 306625 K Загрузка секторов и порталов... * Loading HOM: f:\program files\gsc world publishing\с.т.а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\levels\escape\level.hom * phase time: 67 ms * phase cmem: 306838 K Загрузка ИИ объектов... * phase time: 9 ms * phase cmem: 306838 K Клиент: Создание... * phase time: 9 ms * phase cmem: 306838 K Загрузка текстур... * t-report - base: 671, 104314 K * t-report - lmap: 14, 14337 K * phase time: 5760 ms * phase cmem: 338991 K Клиент: Синхронизация... * phase time: 10 ms * phase cmem: 338991 K * [win32]: free[1073424 K], reserved[156172 K], committed[867492 K] * [ D3D ]: textures[118651 K] * [x-ray]: crt heap[338991 K], process heap[228377 K], game lua[58386 K], render[2675 K] * [x-ray]: economy: strings[14954 K], smem[6312 K] stack trace:
001B:02ABCBB1 xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale()[/spoiler] Ещё совсем уж дико - Нужно было пройти со Свалки в Тёмную долину и что бы не делать крюк, пошёл через ближайший проход (не далеко от АТП)... Прошёл, а там НИКОГО!!! Побродил, пособирал халяву - говорить нескем и пошёл обратно, уже через свалку... Вернулся на базу сталкеров, а там весь народ сидит на корточках (фонарики под задницей - греются (ещё с Чернобыля не исправили)), лодочников нет, торговцев нет, начальства нет, зверьё под мостом прёт сплошным потоком... Хорошо, что сохранился очень старый сейв - там всё пока нормально....
Вот вопросик - было такое, если да то как можно с этим справиться (влом из далека переигрывать)????
Сообщение отредактировал seroz - Чт, 16.10.08, 01:06:22
Сталкеры помогите, проблема такая: Задание встетиться с Лебедевым в Рыжем лесу, прихожу на точку, а там нет никого, перестрелял бандюков на противоположном берегу, что делать дальше? Квест висит...и не могу в Лиманск попасть