Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
И так хочу поведать свою проблему людям более опытным, и кои надеюсь найдут решение моего трабла. Излогаю: Установил ЧН побегал, посавился, начались активные вылеты на раб стол без ошибок и прочих коментов.Вылеты сие в основе своей преобладают на стартовой территории базы ЧН, но на других локах так же. Решил поставить патчи пропатчил нашел некий нодвдв для версии 1.5.0.8 идущий вроде как для всех версий. Но двд необходим для игры на рабкомпе ибо привод сетевой и цацка его не видет и требует вставить. После чего конечно мои сейвы не пошли на новых версиях. Пришлось начинать занова... При старте новой игры начались дикие лаги уже на мульте стартовом, хотя настройки теже установил. После мульта( не важно смотришь его или нет) Я появляюсь в комнате с биноклем в руках сей девайс спустя пару сек у меня пропадает, как и вся сопутствующая "начинка" экрана, карта, хп и прочее. И тут начинается веселье я медленно но целенаправленно всегда в одном направлении начинаю улетать и словно призрак пролетаю стену, окно оказываюсь на улице.... долетаю до определенной точки и все на этом все заканчивается, тобишь игра вроде идет, но никаких действ произвести не могу, просто вишу ввоздухе с обзором от первого лица. Ни повернуться ничего... так происходит при установке любого патча от 3го до 9го. Если вдруг что-то похожее уже описывалось просьба отправить по адресу(но не на Х) ибо я прочитав кучу форумов пока ничего не нашел, но параллельно узнал много нового))) Примного благодарен всем откликнувшимся. Гарольд
Мда, ну и ерундень у тебя Garold81, попробуй обновить драва, а потом переустановить игру. Лагать может по этому. Но вот этот глюк призрака... Наверное, только решиться переустановкой. У тебя Вообще Лицензированная версия.
Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере. В скайпе я появляюсь редко!
Условно лицензия, по крайней мере гар талон от 1с прилагался. Такая шляпа как на работе так и дома. Появляется ток после пропатча, а без него вылет играть невозможно, нет можно конечно, нонадо иметь не то что стальные, а титановые нервы и терпение. Переустановка не катит(( все тож самое. Эта пестня хороша начинай сначала.
Сообщение отредактировал Garold81 - Вт, 23.06.09, 15:39:15
Garold81,да игра палёная попалась,только скажи у тебя какой комп(по возможностям)!? можт у тя на обоих компах железо старое :o... Если скомпом всё норм тогда скачай пиратку с инета и не парся патчик поставишь(лучше 7-ой) потом но-двд к нему,за все прохождение игры пару раз вылетит и то несмертельно...а щас попробуй на свою палйную игру патчик 7-ой скачать и но-двд(на этом сайте имеется) ПРОБУЙ
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
Игра норм по идее ибо я сам с этого диска уже играл, да и на других компах играют норм все. Раньше не было таких трабл и пользовал не патч а файлик протект ко-й каждых тридня просто записывал занова, кста если есть у кого или где найти подсобите, а то только патчи кругом с но двд а этого найти не получилось. По железу 1гиг ддра х1650 512 целка 2,66 второй 1гиг ддр2 х1950 256 3,4 пень кор
Garold81, ооо у меня ш тоже пиратка что каждые 3 дня требовалось диск вставлять...щас я тебе кину сслу на Но-двд и патч(седьмой)Сам на нём прошел...пару разов вылеты были а так он стабилен
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
viper909, по английски пишет. Открываешь консоль тильдой (буква ё) нажимаешь Ctrl и не отпуская его нажимаешь Shift. Всё. Язык переведён на английский. Можно при установке игры ещё английским написать.
что-то я начал путаться патчи надо последоватльно один на другой или каждый новый это предъидущий + дополнение?? Тобишь прежде чем повесить 7й надо повесить 1-6?? или 3-6, ибо 1-2 я не нашел
Файл номер 658770 не найден! но двд-удален
Сообщение отредактировал Garold81 - Чт, 25.06.09, 12:12:11
блин и нечего не помогает пропускаю стартовый мульт появляюсь биноклем начинает доктор колонча.. бла бла здоровье. Потом лебедев про выброс. потом лебедь ко мне мол вау выжил... все на этом пистон я парализован ветки двигаються птички чирикают появляется диалог с лебедем появляется мышь говорю с ним заканчивается диалог и все нипошивелиться, но и висяка нет все вокруг подвижно. пару раз киноло ошибку "0x7814507a" обратилась к памяти по адресу "0x00002aa4" ничего гуляк не нашел по этому поводу