Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
@нтох@, врядли где, тож искал, один раз нашел в тайнике на Свалке, не помню кто дал, помню, что недалеко от Барахолки, как на переход на Темную долину идти, возле озера есть несколько трупов, вот там кажесь 40 штук лежало... Взял координаты вроде на Барахолке. И то, я думаю - глюк, потом, при след. прохождении уже не было
Зона без Сталкеров - как Сталкер без Зоны! Я просто делаю свою работу... не оглядываясь назад.
Сталкеры хелп ми.хочу опять пройти сталкер ЧН но вапще лаги,все патчи перепробывал лагает по страшному,но если без патча играть то нет лагов чё за хрень подскажите. И ещё пару вопросов: 1. На каком патче играть в сталкер ЧН по сети? 2. как избавится от лагов по сети,тоесть уменьшить пинг,то бред получается пинг 80 и игра почти висит тоесть бегаю ещё норм на серваке а стрельба тормазит на нескока секунд,допустим с таким же пингом играю в контру и там я батька а здесь просто бот ;( дайте ответы на мои вопросы плииииииз
Никто не знает, почему у меня вылетает сталкер? Причем вот просто иду себе иду, бац, и вылетел, загружаю, примерно столько же время проходит, бац и вылетел. Причем вылетает именно на рабочий стол(если ещё приложений не открыто) и xRay не появляется(в котором обычно лог ошибки), просто вылетает как ни в чем не бывало. помогите help!!!!
Сталкеры хелп ми.хочу опять пройти сталкер ЧН но вапще лаги,все патчи перепробывал лагает по страшному,но если без патча играть то нет лагов чё за хрень подскажите. И ещё пару вопросов: 1. На каком патче играть в сталкер ЧН по сети? 2. как избавится от лагов по сети,тоесть уменьшить пинг,то бред получается пинг 80 и игра почти висит тоесть бегаю ещё норм на серваке а стрельба тормазит на нескока секунд,допустим с таким же пингом играю в контру и там я батька а здесь просто бот ;( дайте ответы на мои вопросы плииииииз
Клан Ghost Shoters играет на 1.5.07 версии. Если у тебя не такая версия, то не знаю. Пинг может быть и 80 и 200, но ещё зависит от того, скоко игроков на сервере и какой инет у хоста(тот кто создал сервак). Вот у меня например был случай, захожу на серв, там у меня пинг 160(большой), но игроков было три(считая меня) и стрельба не глючила, всё работало так, как будто пинг 50 у меня был. Так что раскапывай истинну.
Splinter_Cell, играл по сети тока на чистом сталкере и пропаченом на 4 патч а на остольных патчах мне пишет не совподает версия хотя захожу на серв с темже патчем что и у меня
Splinter_Cell, играл по сети тока на чистом сталкере и пропаченом на 4 патч а на остольных патчах мне пишет не совподает версия хотя захожу на серв с темже патчем что и у меня
Если у тебя лицензия, и официальные патчи поставлены нормально, без выпендросов, то должно зароботать, хотя знай, в восьмом патче не сделали ещё НоДвд чтобы можно было по сетке играть, именно тогда, если подключаешься к серверу, соеденяешься с ип, но выскакивает окно о различных версиях, то тут какойто баг.
Не хрена не помогло как висела так и висит всё((( Splinter_Cell, про 8 патч я вкурсе.но народ же как то играет на 8 патчах.у меня стоит допустим 7 патч конектчусь к серваку с 7 патчем и выдаёт оошибку также выдаёт на 5 и 4 патче(((
Не хрена не помогло как висела так и висит всё((( Splinter_Cell, про 8 патч я вкурсе.но народ же как то играет на 8 патчах.у меня стоит допустим 7 патч конектчусь к серваку с 7 патчем и выдаёт оошибку также выдаёт на 5 и 4 патче(((
Никто не знает, почему у меня вылетает сталкер? Причем вот просто иду себе иду, бац, и вылетел, загружаю, примерно столько же время проходит, бац и вылетел. Причем вылетает именно на рабочий стол(если ещё приложений не открыто) и xRay не появляется(в котором обычно лог ошибки), просто вылетает как ни в чем не бывало. помогите help!!!!
Какая версия,стоят ли моды.Объясни подробно где вылет.
АндрюхА-ОдиночкА, Ух... скажу проше. Скачай NoDVD для 7 патча. Пока никто не жалуется. Где-то есть правила установки пиратки... Если у одному серваку - возможно он с модом. Если ко всем - тогда не знаю...
Quote (K^bIK)
Какая версия,стоят ли моды.Объясни подробно где вылет.
Нет, нулевая пропатченая 7 версия игры. Объясню подробнее: когда первый раз проходил было нормально, ну были вылеты всякие но не часто, я всетаки прошел игру. Второй раз я начал прохадить, стораясь накопить на экзо и крутую пушку, хотел найти всякого нового в сталкере(например, экзик "монолита") Так вот, прохожу я второй раз, вроде норм прохожу, прошел болота и кордон без вылетов. Пришел на свалку, так как я любитель АКМ-74, я хотел прокачать его у механика бандюгов, ну прокачал, правдо последний пункт не прокачал(денег не хватило) решил поработать на Йогу, убил авоську, и пошел контробандистов и диггеров мочить, и тут то вылет, ну я загрузил сейв, примерно до тогоже места дашел и вылет. И так бесконечно, тоесть пол игры прошел и на свалке вылетать стало, причем не сразу. Кстати, было у меня ещё на версии 04(не пропатченой) такое, прошел свалку, агропром, янтарь(вообщем надо было идти в рыжый лес), особо не спешил туды топать, пошёл как то с янтаря на свалку(через агропром) выхожу прям рядом с базой бандюгов, прошёл чуть чуть и вылет, причем тоже что и сейчас у меня.
Когда вылетает, окно xRay не появляется(тоесть лог ошибки узнать нельзя), просто выкидывает на рабочий стол. Пропатченая версия 07, модов нет. Если что ещё сказать надо, спрашива. Ах да, пиратская версия сталкера, пропатчена оригинальным патчем, использован NoDVD с этого сайта.