Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Покажу свои приколы и глюки в ЧН (большинство скринов из мода Faction Commander). Извиняйте что не сделал увеличение по клику, поздно заметил требования к скринам (модеры, если есть претензии, то не удаляйте сразу пост, скинте ЛСку и я исправлю)
ренегат здох и откинулся через окно [spoiler][/spoiler] В сетевой в начале боя выдали какую-то карягу [spoiler][/spoiler] решил напугать... [spoiler][/spoiler] ужин сталкера (неписи убили их прям на костре) [spoiler][/spoiler] без коментариев... [spoiler][/spoiler] - Дружно мы шагаем вряд! - Ходим мы на винный склад! [spoiler][/spoiler] эт я открыл дверь к Сахарову Валом [spoiler][/spoiler] скрин из мода [spoiler][/spoiler] сталкеры-профи [spoiler][/spoiler] наемника раскорячило [spoiler][/spoiler] три групировки на одной точке [spoiler][/spoiler] думаю такое у многих бывало [spoiler][/spoiler] зомби-долговец [spoiler][/spoiler] снорк загнулся в немного неприличной позе [spoiler][/spoiler] долговец сросся со свободовцем [spoiler][/spoiler] жаль что такую возможность не добавили разрабы [spoiler][/spoiler] лебедев делает свое дело в кустиках [spoiler][/spoiler] а это - "душа групировки" Чистое небо на сайте [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал Cr@sheR - Сб, 28.03.09, 22:29:06
Достижением это не считаю... просто иногда полезно выдергивать кольцо у гранаты и ломиться в толпу... Называется "ни себе, ни людям"... [spoiler][/spoiler] Занятие ЛФК на свежем воздухе... человек слева - мой помошник [spoiler][/spoiler] Если распить с другом пару литровин, то можно быть замеченным вот в такой позе, за весьма интересным делом)) [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал Redyktor12 - Пн, 20.04.09, 17:10:03
И как его туда занесло-не знаю, а он еще иногда и на гитаре там играет: [spoiler][/spoiler]
Добавлено (26.04.2009, 17:35) --------------------------------------------- Серия картинок "Сталкер с ножом побил лезших на рожон или как Шрам монстров бил" Нарвались на свою голову: [spoiler][/spoiler] Собачья компания: [spoiler][/spoiler] Добегались друг за другом: [spoiler][/spoiler]
Извините, может не смешно, но именно из таких Очень Больших скринов я сделал анимацию! Извините, но из-за большого размера скриншотов анимация весит 6 с лишним метров
ТАБAK, а через какйю прогу делал,если не секрет!? Скрин наглядно показует IQ нпс [spoiler][/spoiler] Кого только неувидишь в Сталкерах...=) [spoiler][/spoiler] Мужики а он не подавится,как сумел... [spoiler][/spoiler]
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...