Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
boss_original, попробуй настроить детализацию игры, увеличив некоторые параметры. Все зависит и от конфигурации твоего компьютера.
А если честно, как можно невооруженным глазом увидеть полет пули? Может ты имел ввиду, ее отражение от поверхностей? Рикошет? Пули ведь не трассирующие в игре.
я играю на максимальных настройках на директ 10.1 видюха 4870х2 и q9300 так что сжелезками все ок если кто непонял о чем речь то вот здесь хорошо видны пули http://rutube.ru/tracks....39e96b6 но у меня нет(((((( а мне это чень нужно
osama я перестрелял совсего оружия траектория полета пули работает на всех оружиях и патронах НА НЕПРОПАТЧЕНОМ ЧИСТОМ НЕБЕ И НА 9 ДИРЕКТЕ (НА 10 НЕ РАБОТАЕТ) как только ставлю какой нить патчь траектория пули исчезает полностью . Мне это нужно чтоб стрелять с винтореза на большие растояния и расчитывать траеторию.Кстате на видео тип стреляет обычными пулями и их полет хорошо виден :'( :'( http://rutube.ru/tracks....39e96b6
Добавлено (26.02.2009, 18:41) --------------------------------------------- неужели ниодному модеру это неинтересно???????????
Сообщение отредактировал boss_original - Ср, 25.02.09, 21:43:33
boss_original, просмотрел я твое видео и вот что могу сказать: у меня точно так же пули летают, как и в этом видео. Хотя я имею довольно скромную комплектацию. Самого полета там не видно, а вот рикошеты наблюдаются, о чем я тебя и спрашивал. Не знаю, чем тебе помочь. У меня 7-й патч и высокие настройки графики. Все точно так же, как и в видеоролике. Причем не только с ВСС можно отследить траекторию рикошета.
Quote (boss_original)
неужели ниодному модеру это неинтересно???????????
Интересно, но не совсем понятна суть твоей проблемы.
так вот))))))))))))) как мне объяснить что я хочу картинку как на это ролике а н8 патче играю я хочу проста стрелять с оружия и видеть что пуля летит видеть её в оптике что они реальны вобщем как на видео ( повторяюсь и напоменаю что када я стреляю то вимжу проста вспышку и рикошет на поверхности проста поставьте чистую игру и посмотрите в оптику а потом пропатче и пулю при стртельбе невидно(я могу кинуть видео свое только скажи куда) помогите я уже в....уй
Сообщение отредактировал boss_original - Чт, 26.02.09, 22:49:14
Хм... Лично у меня тоже не видно полёта пули... Я раньше както не задумывался об этом. Ну нету и нету... boss_original а чё у тебя за видеокарта стоит?
<3 PHP ^_^ Ты знаеш, что скорость с которой падают лепестки сакуры 5 сантиметров в секунду? А с какой скоростью я должен жить, чтобы увидеть тебя снова?
сегодня специально пробовал старые версии драйвера на видюху ставить но все без изменений (с патчами трассеры исчезают полностью без патчей их видно только на 9 директХ вот сделал 2 ролика на всякий случай : трассеры видны - http://rutube.ru/tracks....314dd6f трассеры не видны - http://rutube.ru/tracks....d0f51d5
Хм... Лично у меня тоже не видно полёта пули... Я раньше както не задумывался об этом. Ну нету и нету... boss_original а чё у тебя за видеокарта стоит?
ну слава богу хоть неодин я такой проста без трассеров игарть по сети вообще неинтересно да и ночью выглядит все красивее вот моя конфигурация ATX Thermaltake1200W asus p5b deluxe q9300 2.50GHz@ 3.33GHz HD 4870 X2 750МГцX3600МГц@800МГц@3680МГц DIMM 1024MbX4 PC2-8500(1066Mhz) Kingmax 24" SAMSUNG SYNCMASTER 245BPLUS
Сообщение отредактировал boss_original - Сб, 28.02.09, 19:13:43
orgovik, полностью исправить не получится. Движение солнца зашито в движок. Кто это придумал?? - хз, Есть пара небольших модов, они слегка исправляют этот баг, но незначительно.
Что интересно, пробовал не так давно Shoker Mod. Так вот на что я сразу обратил внимание так это на передвижение солнца. К моему удивлению оно перемещалось так как ему и положено - с востока на запад. Наверное один из единственных в этом роде модов, где каким-то образом был устранен этот баг. Хотя сам автор данного мода однозначно пояснить не смог в чем тут фишка. Спасибо Osama за подсказку. Будем двигаться дальше, но решать проблему нужно, пусть даже методом проб и ошибок. Хотелось бы, как говориться довести дело до ума. С уважением !
Как исправить такую дрянь: Я когда играю на болотах, и др локациях, не важно. Я вижу сталкеров без командира! И когда я с ними бегаю чуть чуть, один становиться командиром
А у меня через Ф5 сейвиться,но при загрузке вылетает на роб стол...но через окно загрузки нормально сейвится,можт кто знает как ето исправить(играю на 7-ом патчев,без модов)
Кто не снами,тот под нами... Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
кстати у мя был чупер баг недавно! короче выброс ну уже время идёт прятаться надо и я в другую локацию побежал потом в 3ью и тд обратно вернулся выброс коорочекакбы и произошёл и как бы нет и у мя все ключевые персонажы пропали включая механиков торговцев и тд! вот такая от загагулина!
КЛАРУС, бывало такое и не раз. Только немного иначе. Играл я тогда первый раз и начался выброс. Был я на Кордоне и решил рвануть на свалку. Локация загрузилась, а я иду и никого нет... Вообще никого... Так бывает, если при начавшемся выбросе перейти на другую локацию. Но однажды было так. Пришёл я на Кордон, иду, и тут начался выброс. Я бегом на базу Сталкеров, прихожу а там пусто. Что делать? Я загрузил последнее сохранение (недалеко от базы) и тогда всё стало нормально, то есть появились все персонажи.
Здрасьте всем ! У меня проблема, вернее у племянника (комп ему недавно купили ) короче глюк : ...При уничтожении дружков Халецкого не срабатывает , сигнал о выполнении задания, а вообще до Сидоровича есть и мессаги и стрелка к кому идти на кпк и как то живее всё , а вот после Сидоровича сразу тишина. Задания дают, а включения их в список нету. Он нервничает возле компа, а я говорю - шутя не мандражуй племяша !!!
Есть маленькая наводка он поставил себе 99999999 денег, не может это сказаться на игру ?
У меня этого глюка небыло как то и всех перебил и Халецкий раскололся - шло как по маслу !!! Подскажите !
Sonar, такое было и у меня, верни деньги на место (ну я ч/з ArtMoney баловался с цифрами в игре), должно помочь. Лучше всего-загрузись перед получением задания на убийство дружков, более наверняка. Я, правда, новую игру начинал, но тож должно помочь. А вообще пусть лучше племяник без цитов и прокачек играет, НАМНОГО интереснее! А то так ты царь и бог - вообще скучно! Да и если не выбрасывать деньги просто так, то порядочную суммы можно честным трудом заработать
Зона без Сталкеров - как Сталкер без Зоны! Я просто делаю свою работу... не оглядываясь назад.