вверх
убрать

: 127.0.0.1

Чт 17.07.25 08:07:35
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Леший 2 (Рабочее название)
DarKinG_72
DarKinG_72, как лох, без аватарки
Брянск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>277</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 1 [вручить награду]

Администратор сайта Ядерлит

Дата: Ср, 09.02.11, 18:36:58 / Сообщение №: 1
На армейских складах было довольно таки тихо, по меркам Зоны. Лишь изредка со стороны барьера доносились короткие очереди, но очень скоро они стихали. После отключения Стрелком выжигателя, здесь стало намного больше народу, и дорога в сторону Припяти была уже порядком исхожена. Да и степень опасности Армейских складов снизилась. Охранять Свободе рубежи помогали вольные сталкеры, количество бандитов уменьшилось, да и Долг уже реже беспокоил вражескую группировку.
«Полувояки» были заняты захватом и удержанием новых территорий, установлением на них своих порядков. Процесс этот шел медленно, так как местности эти были плохо изучены и сталкеры на них пропадали в два раза чаще, чем в других местах Зоны. Свобода же отослала несколько отрядов в новые локации и благополучно забыла о них. «Зеленых» больше интересовал порядок на уже занятых территориях и расширение их границ, засечет местности своего врага. Ну и, конечно же, исследование Зоны.
На главной базе Свободы была такая же обстановка, как и на всей территории армейских складов. Часовые почти не обращали внимания на проходящих мимо сталкеров, в небольшой коморке повара несколько новоиспеченных членов группировки праздновали окончание свободной жизни, а кто-то просто спал на своей койке, оставив оружие в арсенале.
Беспокоился во всем этом царстве лени в этот момент лишь один человек - Лукаш. Около десяти минут назад к нему пришел человек, которого он не надеялся увидеть. Вот уже почти неделю назад глава Свободы отправил отряд вместе с неизвестным сталкером, которого сам Лукаш именовал Лешим, на Радар. Когда на следующий день ни от кого не было вестей, в ту же местность была заслана еще одна группа, обнаружившая трупы первой. Лешего среди умерших не было. Как погибли свободовцы тоже было не ясно. Все это время глава группировки мучили разные сомнения по этому поводу, но вот, сам Леший явился к Лукашу. И уже десять минут отвечал на его вопросы. Пока что Леший лишь успел рассказать о своем видении, которое объясняло, как тот попал в Зону. Настало время вопросов, еще более интересующих Лукаша:
- И что же там было? Когда контролер открыл тебе проход в бункер?
- Долго объяснять… - Ответил Леший.
- Ты смеешься? Я потерял целый отряд и неделю жил в неведенье почему! Я найду время на этот разговор! – Лукаш был серьезен, как никогда.
- Хорошо. Я начал спускаться вниз по длинной ржавой лестнице. Несмотря на ее плохое состояние, создавалось впечатление, что пользовались ей частенько. Шел я около десяти минут. В некоторых местах прямо посреди пути были автоматические двери, которые, по-видимому, не давали земле засыпать бункер. С каждой следующей секцией становилось все чище. Спустившись, я попал в небольшую комнату, где-то три метра на три. В ней было несколько вешалок, на которых висели халаты, и одна единственная дверь, ведущая дальше. За ней было еще одно помещение, также с одной дверью. Комната эта была в форме полукруга, по всему периметру дальней стены стояли компьютеры, а чуть выше было одно большое стекло, почти на всю стену. Пройдя дальше, я увидел огромный светлый зал. Казалось, что стены его составляли свет. Справа и слева от входа тянулись длинные ряды устройств, похожих на большие пробирки, заполненные зеленоватой жидкостью. Внутри них находились гражданские, сталкеры, мутанты, растения и прочее. Я шел вперед около часа, но так и не увидел конца этой комнаты. В какой-то момент я потерял счет времени и перестал понимать, где конец этого помещения, а где начало. Буквально через несколько минут я отключился. Проснулся я уже в знакомом мне Рыжем лесу. Сразу же поспешил сюда, чтобы все рассказать и объяснить. Так что претензии излишне!
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ)))

3797 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи