вверх
убрать

: 127.0.0.1

Сб 19.07.25 01:12:53
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Начало моей Книги пока что без названия
Столяр
Столяр, как лох, без аватарки
Рубежное, Украина (ID: 204)
Количество сообщений: <b>22</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 2 [вручить награду]

Дата: Пт, 26.11.10, 20:56:13 / Сообщение №: 1
Книжко
Глава 1 Я
…Я шёл по пустынным дорогам Зоны. Иногда оглядываясь назад, мне всегда кажется, что за мной следят. Я был настоящим параноиком, но в Зоне это и не очень плохо лучше несколько раз обойти подозрительные места, чем один раз попасться в жадинку или воронку. Я шёл пока не увидел, что в кустах, что то шевельнулось. Я рефлекторно схватил в руки калаш и передёрнул затвор. И не зря, из кустов на меня выпрыгнула… Химера. Откуда! Здесь на Кордоне ХИМЕРЫ!? Две головы смотря на меня двумя парами глаз, злобно рыча. Я всадил в неё пол обоймы и.… И не чего!!!! Я успел заметить фигуру химеры как её острые когти полоснули меня по дорогому костюма СЕВА. Я проснулся на мягкой кровати и под тёплым одеялом. Надо мной стояла фигура старого человека с седыми волосами в чёрном плаще, так называемом плащом “тёмных ветеранов”.
- Здравствуй сталкер – произнёс он своим сиплым голосом и прокашлялся.- Я Антон Сергеевич, но все меня величают Болотным Доктором.
- Неужели вы сам Болотный Доктор – произнёс я – Да вы же легенда Зоны. А я …
- Я знаю вы Александр Владимирович по-простому Тень.
- Ну да, а как я здесь оказался и где это здесь? – с усмешкой спросил я.
- Я шёл по дороге ища одного сталкера и увидел, как вас бьёт химера ну я только и успел вскинуть Винтарь и дать очередь в основную голову. – Ответил Антон Сергеевич ( аж интересно кто ещё об этом знает ).
- Ну что ж первый вопрос да, а второй всё- таки, где я?
- Вы у меня дома – ответил он – Мы возле бара “Сталкер” близ к Кордону.
- Понятно, а я шёл в Зону только отсюда – с сожалением произнес я.
- Ну, ничего страшного вы должны отлежатся день – два никаких ходок в Зону
- Ну, нет это слишком долго – произнесла моя персона.
Я встал, подобрал все свои вещи подошёл к двери и сказал.
- Пока.
- Удачи – Произнёс Антон.
Я вышел из дома Болотного Доктора и заметил, что я стою возле подъезда знакомого домика я часто здесь проходил, но и не думал, что здесь живёт Легенда Зоны. Выбора не было я должен возвращаться в бар пустым. Я подошёл к двери и зашёл внутрь такс кто тут у нас? Ага, шесть долговцев празднуют днюху какого-то Васи, две одиночки сливают хабар Хуаресу, четыре свободовца стоят в углу и подозрительно смотрят на Долг. Я как обычно сел за столик в тёмном углу бара и заказал вареников = ). Я поел и не смотря на странные взгляды друзей “Мол, чего ты без хабара” вышел из бара. И пошёл в свою халупу возле Периметра. Это был старый полу разваленный домик с выбитыми окнами и пролёгшей крышей. Я тут редко ночевал но приходилось. Я открыл скрипучую дверь и зашёл в дом скинул свой рюкзак на пол и упал обессиленный на кровать.

Я проснулся от жуткой боли в голове (видимо удар химеры не до конца прошёл) и заметил маленький милый комок шерсти. Я вытащил из под подушки ПМ и направил мушку в голову этому милому созданию. Это была обычный маленький щеночек не слепой пёс не чернобыльский а обычная хорошая собачка девочка. Я убрал пистолет и посмотрел пёсика. Она выглядела усталой и голодной. Личность в моей персоне очень любила собак. Я поднял её на руки ни блох ни клещей. Я накормил собаку и решил оставить её себе.

Добавлено (26.11.10, 20:56:13)
---------------------------------------------
ну как?)

3393 символов
[_Седой_]

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 27.11.10, 13:55:00 / Сообщение №: 2
Ой, ну что сказать- вижу старался, но всё же чем-то напоминает рассказ "Дом на болоте". Читай больше паренёк, а писать ещё рановато тебе, хотя бы в лет 14-15 надо начинать.

249 символов
000

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 27.11.10, 15:27:54 / Сообщение №: 3

141 символов
[_Седой_]

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 27.11.10, 15:54:37 / Сообщение №: 4
А, и это, ты про супер-героев не пиши, потому что встретить химеру и остаться в живых- это сказки, даж е Чёрный Сталкер не смог бы такого человека спасти, химера убила бы его в доли секунды, если бы он упал без сознания. И Болотный Доктор не ходит с "СВВ" (винторез) У не го не помню какая пушка, помоему FN-2000, с усыпляющими патронами. Так что если писать охото, то пиши реалестичнее, мой тебе совет.

480 символов
Ирагорн
Ирагорн
San Francisco, Соединенные Штаты (ID: 206)

Количество сообщений: <b>2128</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Сталкер-ветеран

Награды: 18 [вручить награду]

Carpe diem.

Дата: Сб, 27.11.10, 19:52:37 / Сообщение №: 5
Не могу не остановиться.

Во-первых, писать никогда не рано - бывает только поздно.
Это всё бред с возрастом. Мне хотя бы здесь же встречались умнейшие ребята, коим по 13-14 лет, и полные дегенераты с двадцаткой в паспорте.

Во-вторых, тот факт, что некий писака указал, что, мол, болотный доктор ходит с такой-то пушкой, ещё вовсе не означает правдивость оного. У всех свой взгляд на вещи.
Реалистичность не в этом заключается.

Рассказ неплох.
Но не проверен дико.

Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?"
Я ушёл. Не вернусь. Прощайте.
Меня, впрочем, и не было никогда.
573 символов
[_Седой_]

Помянем водочкой!

Дата: Сб, 27.11.10, 20:05:05 / Сообщение №: 6
Ирагорн, ну сам посуди, писать надо основываясь на риальных событиях мира Сталкер, а он или просто одну книжку прочитал и то непонял её смысла и делов та, а чтоб писать, надо знать элементарные вещи из мира Сталкер.

299 символов
Столяр

Дата: Вс, 28.11.10, 09:43:17 / Сообщение №: 7
Прочитал 36 книг сталкера и 6 из них серии Зона Смерти =)

Добавлено (28.11.10, 09:43:17)
[_Седой_], сам попробуй что нибудь написать а то придираешся а ты сядь и просто напиши!!!!

328 символов
[_Седой_]

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 28.11.10, 09:53:10 / Сообщение №: 8
http://stalker-cs.ru/forum/97-3902-1
На читай мои записи.

Добавлено (28.11.10, 09:53:10)
И ещё, так скоротечно не пиши. Сюжет развивать надо, а не просто нагромождать! А в обшем не плохо, если судить по слогу, но ещё нужно очень много работать, как и мне в обшем-то. Удачи.

517 символов
БаЛдЁжНиК
БаЛдЁжНиК, как лох, без аватарки
Москва, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>39</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Я ненавижу эгоистичных девушек

Дата: Вт, 07.12.10, 23:13:21 / Сообщение №: 9
Нет я конечно могу поверить что тебе 11 лет только не списывай с книжки.Ты должен придумывать сам новые идеи в разработке свей книги.И что-то что ты прочитал 36 книг.Ты думаешь что пишешь хорошо,тебе еще учиться.Или учись у Литеры.

если что помогу cool

Добавлено (07.12.10, 23:13:21)
у меня сегодня МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал БаЛдЁжНиК - Вт, 07.12.10, 23:14:41

Сталкеры не упровляют миром,но они показывают как упровляеться мир.
1393 символов
Bayun
Bayun
Новороссийск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>1173</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Мозголом
"Один на льдине"

Награды: 22 [вручить награду]

Corpus Permixtum

Дата: Ср, 08.12.10, 08:07:22 / Сообщение №: 10
Не могу сказать,что мне понравился данный опус.Немного "дёргает" "Книга" - видно потому,что Библия уже есть,и про Болотного Доктора тоже.Но если принять как "коктейль" из книг этой серии, то становится понятно - собственных идей нет,но есть желание проявить себя.Не все "блины" получаются сразу - для этого нужен труд.
Не обессудь,если был строг и не объективен.Желаю найти себя,если тяга к творчеству - это серьёзно. wink

Вольному - воля...
... бездна для свободных...
588 символов
Столяр

Дата: Вт, 14.12.10, 19:30:13 / Сообщение №: 11
спс олл

84 символов
Alcatraz
Alcatraz, как лох, без аватарки
Омск, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>568</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 17 [вручить награду]

И один в поле воин...

Дата: Ср, 15.12.10, 09:31:39 / Сообщение №: 12
Во первых. я соглащусь с Ирагорн, в том что "текст" лет 13-14. Если хочеш писать книгу то это не так просто. Многие этому учатся очень долго. А твой рассказ можно разве что на сайте выложить.
Чтобы писать книги нужно хотябы знать правило русского языка. К томуже это и главой не назовёш первая глава обышно составляет 15 страниц. А ты в 100 строк укатал всю главу.
Где описание? Где красные строки, запятые тире? Эо всё необходимо.
К томуже знаеш не все играют в сталкер. И если ты написал Кордон то мало кто предстаит что это за место. К томуже химера. Чем подробней будет написанно тем интерессней это читать.
А ты ещё чуть ли не в каждом сообщении пишеш "Я" так знаеш ли тоже не делается. Да и название главы подбери получше. "Я". Я - последняя буква в алфавите. Если хочеш писать книги тогда учись. К если у тебя автомат и ты в костюме "СЕВА" то опиши их. Да и бой с химерой уж больно быстро закончился.
Единственное что мне понравилось это:

Я проснулся на мягкой кровати и под тёплым одеялом. Надо мной стояла фигура старого человека с седыми волосами в чёрном плаще, так называемом плащом “тёмных ветеранов”. К томуже ты не корчиш из себя героя.

На будушее если будеш писать то хотябы поруководствуйся этим:
1. Структура. Напиши текст.
2. Боьше подробностей, описание жизни.
3. Окружение.
4. Стиль в котором ты пишиш. (От себя или просто повествуеш историю героя).
5. Правила русского языка.
6. Сбираеш всё вместе.
7 Вот теперь уже можно дать название главе.
И не надо оропиться извини но мне кается ты свой рассказ писал максимум 1 час.

Великая ошибка наша - это то, что мы не знаем, где остановиться, что мы не примеряемся к своему положению и, благодаря ненасытной жадности, теряем все, что имеем."
1726 символов
GREYWARN
GREYWARN
Уфа, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>1150</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Very Evil Psionic

Награды: 24 [вручить награду]

Дата: Ср, 15.12.10, 10:40:07 / Сообщение №: 13
Решил оставить собаку себе?
То-есть сделать ее своей собственностью, как какую-то вещь?

171 символов
Столяр

Дата: Пт, 17.12.10, 15:33:43 / Сообщение №: 14
Полгода пролетело
Моя собака выросла вдвое и стала отличной защитницей. Каждый раз она помогала мне вылезти из всех передряг. Самое странное она умела обходить аномалии, за несколько метров учуяв их. Кстати я не сказал я назвал её Алиса. Она раз помогла мне, я чуть не умер от лап кабана. Но он оказался старым и побитым. Она дотащила меня до бара “Сталкер”. Я тогда чуть не умер. И вот мы одним днём пошли в Тёмную Долину. Она как всегда шла впереди вместо болтов. Тёмная Долина - ненавижу это место у меня здесь умер лучший друг. Но Бубна послал меня по особому заказу. Ему кто-то сообщил что недалеко от базы свободы появились кровососы и пришлось идти мне туда чтобы их убить и достать щупальца. Мы подошли к базе и заметили двух сталкеров Долга. Долг у базы фрименов, да что творится с Зоной. Итак, мы прошли мимо, и зашли в этот домик. Я чуть не заорал, как увидел, что два кровососа лежат без щупалец и забитые насмерть. Мы вышли из этой берлоге кровососунов, и пошли к фрименам. Мы подошли к Локи, и я ему сообщил о Долге. Ну он их уже убрал и нашёл на них щупальца.
- Локи ну отдай мне щупы я за ними с Кордона шёл – уговаривал я его.
- Ну ладно, ладно радиактивное мясо – он нехотя достал щупы и отдал мне а моя Алиса за такое название сказала.
- Гав, гав, гав – вот так вот понял Локи?=)- рррррррррррррррр
- Ладно, мне пора – ответил я побрёл с собакой обратно к Бубне. Время ещё было, а время это хорошо. И я не медля не секунды, пошёл куда-то даже неизвестно самому мне. Я проснулся в тёмном подвале и на твёрдом матрасе. Я ничего не помнил только что я прятался от выброса. Я вышел на улицу и увидел спереди себя несколько тёмных и проржавевших антенн выжигателя мозгов. Ну я твёрдо решив что не вернусь двинул вперёд навстречу смерти. Я подошёл к антеннам с Алисой она, жалобно поскуливая, шла впереди. Мне уже на всё было наплевать я вошёл в зону Радара и………. Живой! Не зомби! Я прошёл с Алисой на руках. Я взял свой АК и пошёл валить Монолит. Старые заброшенные здания были так страшны и так пахли, что хотелось блевать на месте, но я одел шлем. Монолит напал на меня с двух сторон, что самое странное мне страшно хотелось просто ломанутся на пролом мимо них с воплями типа Я НЕВЕДИМКА!!!!!
Я перестрелял этих ходячих трупов в экзоселетах и двинул к главному месту Зоны, куда в свое время прошли Меченый он же Стрелок, Рэд Шухов он же Чёрный Сталкер, Иван Тайга, Семецкий который умирает каждый день и остальные не такие известные сталкеры. Я прошел, все эти страшные комнаты и увидел сияние, Алиса завыла. Это был тот самый Монолит. Светлая глыба возвышенностью в метров 30 и чем- то синим внутри. Я снял шлем с головы и сказал
- Монолит дай мне… - Алиса укусила меня за ногу и повела к выходу.
- ГАВ ГАВ- жалобно гавкала она.
- Я взял калаш хоть и не хотел поднял его и прицелился в собаку
- НУ, НЕТ! Так. Не ПОЙДЁТ Сука!!! – Я перевёл автомат на монолит и выстрелял все патроны в него.
И вместе с Алисой Мы со всех ног понеслись обратно в начало Зоны где люди живут своей жизнью где почти каждый знает друг друга там куда все тропинки исследованы мы побежали в настоящую Зону.

Добавлено (17.12.10, 15:33:43)
воть)

3352 символов
[_Седой_]

Помянем водочкой!

Дата: Пт, 17.12.10, 16:14:04 / Сообщение №: 15
Мдя "Столяр", это ты называешь рассказ? Это всего лишь набор букв и пунктуационных символов! Во первых ни какого интереса у меня не вызвало, о то что тебе 11 лет и просьба не ругаться, ещё ни о чём не говорит. Я такую байку могу написать за 20-30 минут, с учётом "сходить в туалет". Учи русский язык, ну или хотя бы украинский, но если пишешь на русском, то учи русский, а то "За державу обидно". И напоследок: оставь ка лучше писательство, учи лучше русский язык, может когда-нибудь потом...

569 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи