Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Было воскресное утро когда мне на ПДА шлепнулось сообщение от Сидоровича.Я сразу заподозрил что-то не ладное т.к. не давно я с ним «слегка»повздорил и теперь я не чувствовал ничего хорошего.Открыв письмо я узрел текст в котором говорилось «Сталкер приходи в бар «100 рентген»,надо разобратся.»МАТЬ ТВОЮ,скорее всего мне там будет конец,а может и все обойдется.Я лихорадочно соображал есть ли кто у меня из знакомых долговцев,их оказалось двое:Ситис и Магнум.Быстро найдя их в записной книжке я скинул им по меседжу общий смысл которых сводился к тому что бы узнать что замышляет Сидорович и могут они если что меня прикрыть.Не дожидаясь пока придут сообщения я ринулся в хату где дрыхли мои сокланы.Быстро растолкав Лесника,я объянил в общих чертах ситуацию и попросил помочь.Он согласился при этом как ни странно это было он не матерился.Пока он приводил себя в порядок я быстро сбегал в свой Торговый Комплекс,накорябал зписку короткого содержания «я ушел в бар 100 рентген» и выбежал на улицу.Переглянувшись,мы двинулись в путь,который предстоял не близкий.По пути нам встретились 2 бандоса,желающий поживится нашим добром,но их ждал облом.Когда мы ли мимо Ангара мне упало сообщение от Магнума в котором говорилось «Сидорович хочет сразится с тобой на арене,как ни странно в честном бою,но если что прикрытие обещаю.»Я во второй раз за день выругался.Если торговец собирается выйти со мной на поединок то это означает три равновозможных вещи:он думает что сможет победить так как сам находтся в прекрасной(во что я честно сказать не верю)форме,он просто не боится меня и считает салагой и кабинетным работником редко шляюшимся по Зоне и третье что меня ожидает подстава.Ни первое,ни второе,ни третье меня не радовало.С этими мыслями я добрался до Бара.Сказав Леснику найти Магнума,я пошел к самому Бару.Зайдя в зал я услышал голос Бармена который подзывал меня к себе.Подойдя я освидомился что ему от меня надо и где искать Сидора.ответ был прост-Сидорович в смежной комнате и ждет тебя.Я вошел в комнату,сев напротив барыги я сказал -Здрасте на фиг,чем обязан?-Сидорович слегка помедлив ответил -Ты нагрешил передомной и должен ответить за это в честной битве на арене. -Дуэль?интересно,а сражатся со мной будешь ты?Али кто-то другой. -Я?Нет не я,а один из военных,возможно вы знаете друг друга в рожу,но не по именам. -Вояка?ну и отлично,никогда их не любил.А ты будешь виновен в его гибели. -Хорошо,иди на арену. Выйдя из той комнаты я подошел к бармену,заказал стаканчик водки,выпил его и пошел на арену.По пути мне на налодонник упало сообщение от Лесника-Магнума нашел,будем в зрительских рядах на арене около разбитых окон.И еще против тебя будет военный а не Сидорович.Я отбил такой ответ-Хорошо,про вояку знаю,в наш с ним бой не лезь,но если кто вмешается то его пристрели.Я вошел в зал арены и динамик сообщил:Сегодня сталкер Шутяра ответит за свою грубость перед Сидоровичем.Интересы Сидоровича будет представлять лейтенант Ухачев.Бой будет проходить на ножах. Я пошел на середину арены что бы хотя бы глянуть что это за Ухачев такой.Встретившись с ним на середине площадки я узнал военного который позорно бежал от нас при зачистке АТП,как сейчас помню эти события… Было очень рано когда мы отправились на АТП,нас было несколько:Я,Ирагорн,Синатра,Рикошет,Лесник,Брут и Снейк.На АТП завелись военные и готовят они массированое нападение на нас,а это на фиг нам не надо.Операция тогда прошла успешно,среди наших потерь не было,военные были перебиты все,кроме одного.Он убежал от нас и скорее всего доложил главным о нашем нападении… И теперь снова я вижу его.Я произнес-Кого я вижу?Дезертир.Что же ты тогда от нас убежал.Но теперь я закончу начатое. -Сталкер не борзей,вы тогда напали на нас без предупреждения и рано утром.Мы были не готовы. -Можно подумать вы так не сделали ли бы. -Согласен мы бы тоже так поступили,но с преступниками по другому нельзя. -Ладно не охота продожать этот не решаемый спор,давай решим кто прав у кажого из нас по два смысла убить друг друга,у тебя за 2 оскорбления,у меня за вранье Сидора и хочется завершить начатое.Поехали. Мы нарезали пару кругов и резко пошли на сближение.Я выставил нож вперед надесь порахить его в грудь,он же направил нож мне в лицо.Оба мы увернулись от ударов.Перехватив нож я сделал круговое движение,но он просто отошел от меня.Когда я завершил движение от ринулся на меня и повалил.Я пытался его сбросить,а так же сдерживал его руку с ножом.Он усилил натиск,но я все таки выдержал и рискнул ударить коленкой в пах,понимаю не по мужски,но что делать когда тебе могут по роже ножиком съездить.Удар все таки удался и соперник ослабил хватку.Я резким движениемскинул его с себя и сам оседлал его.Я пытался доятнутся ножиком до его шеи,оставалось примерно два-три сантиметра до шеи,но он все таки мою руку откинул.Янадавил ему коленкой на грудь и снова попытался ударить его.До шеи я все таки дотянулся,но лишь оцарапал ее ножом.Я поднял руку с ножом и со всец силы опустил на противника.Лезвие на четверть вонзилось в шею вояки и это его убило.Я слез с трупа и побрел к выходу.Болел весь торс,все таки сильно он меня об землю приложил.Еле добравшись до бара,я зашел в это заведение и опустился на стул попросив водки.Ее мне принесли тут же.Пока я пил водку в Бар зашли Лесник и Сидорович.Сидор на меня угрюмо глянул и ушел в смежную комнату,а Лес подошел ко мне и сказал-Пошли на Базу,нечего тут делать.И мы двинули.
П.С.:если кому-то не понравилось что я использовал его ник то я могу его убрать.
Если смех на самом деле продлевает жизнь… То вашу мать, я ж не умру!
.Быстро растолкав Лесника,я объянил в общих чертах ситуацию и попросил помочь.Он согласился
Да ну, за просто так? Неможет быть, сам от себя дурею=) Знаеш, во время прочтения этого рассказа я и вправду подумал, что ты на арене будеш с самим Сидором сражаться))) Ну вообще что могу сказать: побольше различных описаниий, мелких неожиданностей, интересных случаев. Ато столько много событий, а рассказ коротенький. За основу, как я понял ты взял нашу ролевую. Вообще идея хорошая. Нормальный россказик для первого раза. Но чё-то мне кажется, что не оставил бы тебя Сидор в живых. нанял бы кого-нибудь, чтобы по-тихому убили.
Сообщение отредактировал Леcник - Ср, 10.11.10, 12:59:39
Шутяра, ну в принципе неплохо. Я хоть и сам не мастер в этом но мне в основном понравилось. А с Ухачёвым это ты правильно сделал, молодец, не люблю продажных
ViNтаRь,буду стараться,а так и сам не очень хорошо пишу-по сочинениям 3-4 оценка в основном.Уже начинаю придумывать новый рассказ,а точнее как он переплетется с этим.
Если смех на самом деле продлевает жизнь… То вашу мать, я ж не умру!
Да ну, за просто так? Неможет быть, сам от себя дурею=)
Ты сто пудово поставил бы ему ультиматум. Курочку, например.
Шут, безусловно вышло суховато. Диалог на диалоге. А мысли? А действия как-то более развёрнуто? Ну, как-то так. Побольше жизни в рассказе, что ли. Не хватает. А в целом неплохо. Потенциал есть. Его лишь надо реализовать, развить.
Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки, Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу, Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.