вверх
убрать

: 127.0.0.1

Пт 18.07.25 12:56:19
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Сказочка
Аларион_Old

Помянем водочкой!

Дата: Вс, 29.08.10, 19:17:51 / Сообщение №: 1
В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь. Государство было уже вовсе и не царством, а так…, монархической республикой. И было у царя три сына. Были у него и дочери, конечно, да что с них толку с непутёвых, только и могут что с арабскими шейхами путаться.
Старший сын был гордостью царя, он был бизнесменом. Ездил на Мерседесе, носил малиновый пиджак и золотую цепь с палец толщиной. Его охрана шумно заполняла коридоры дворца, с весёлым гоготом щипала за ляжки придворных фрейлин и грозила набить рожу царской страже. А когда он напивался, то все от него прятались, даже сам царь батюшка.
Средний сын был надеждой государства и обещал стать или гениальным политиком или знаменитым артистом. Он был хорош. Длинные волосы завязаны в косичку, губы напомажены, в ушах, носу и щеках вставлены всяческие серёжки. А ещё он был почётным Членом императорского гейклуба. Короче, надежды внушал нешуточные.
Но больше всех царь-батюшка любил младшенького. Наверное, потому что тот был совсем дурачок. А звали его Иваном. Парнем он был добрым, любил выпить, покурить шишек да пожрать грибов. И, конечно же, девок. Девок он мог пользовать практически непрерывно по несколько часов в день. Слава о его непостижимой мужской силе обошла всё царство несколько раз вдоль и поперёк и даже вышла за его пределы. Многочисленные подружки старшего брата любили зарулить к Ванюшке на огонёк и всегда оставались довольны. Захаживали к нему и сомнительные дружки среднего брата, но после них он всегда долго плевался и отмывался от губной помады.
И вот однажды собрал царь-батюшка своих сыновей и такую речь держал: «Стар я стал, дети мои, а внуков ещё не видел. Поэтому решил я вас женить по старому царскому обычаю. На лугу перед дворцом завяжу вам глаза, раскручу до беспамятства, а потом дам лук и стрелу, и куда полетит ваша стрела – там и искать вам счастья!»
Первым ответил старший сын: «Батя, не гони порожняки! Нахрена мне эта невеста, что мне, девок мало!? А если надо стрельнуть, так моя охрана так стрельнёт – никому мало не покажется! И вообще, бать, некогда мне, на стрелку опаздываю – хазарский хан траву недосушенную подогнал, разобраться надо». Сказал и укатил вместе с охраной на семи машинах, тока отец их и видел.
Второй сын жеманно потянул ножку и прогнусавил тоненько : «Ну что Вы, папенька, прямо сатрап какой-то….. Не хочу я жениться! Можёт мне замуж хочется…. И пошёл прочь, отчаянно виляя задом».
Только младший сын не перечил с отцом, завязал глаза, покрутился, да и послал стрелу куда глаза не глядят — улетела стрела на болото.
Пошел Иван-дурак искать невесту на болоте. Долго искал, а тут смотрит, вот и стрела его в пень воткнулась, лягушку насквозь пронзила. В глазик вошла, из жопки вышла. Взял Иван стрелу с лягушкой и ухмыльнулся:
- О, типа шашлык из французского ресторана.
Поднес стрелу ко рту, откусил поллягушки золотыми зубами, пожевал да выплюнул — лягушка попалась нежаренная, мокрая и вонючая.
Поплевался Иван-дурак, лягушку со стрелы струсил, а корону с её головы на палец себе примерил — ништяк гаечка! Хоть налезла только до половины волосатого пальца, но Ивану понравилось, руку так и сяк покрутил, налюбоваться не может колечком шаровым. А стрелу, чтобы не мешала, обратно выстрелил. Потому как хозяйственный был. И зря, потому как старый царь вышел на балкон пукнуть, да глянуть не видать ли сыновей с невестами. Прямо в лоб попала ему стрела и не отскочила. И сковырнулся царь-батюшка с балкона прямо на ту заветную лужайку.
Но Иван-дурак об этом еще не знал. Объевшись болотных ягод, он спал на
теплом мху, пуская слюни, и во сне ему являлась красавица невеста с длинной косой и большими сиськами.
Мораль. А мораль странной будет – незачем жениться, пусть даже отец любимый велит. Не был бы Иван дураком, не стал бы жениться, и всё по-прежнему было бы в царстве. А теперь царём стал старший брат, и жизнь пошла в царстве правильная – по понятиям. Средний брат стал министром культуры и образования. Лишь у младшего ничего не изменилось, тока трава стала отборной хазарской выделки, грибы ему круглый год в парниках выращивают, а девки записываются на приём аж за две недели. Вот только совсем недавно принесли ему хитрую заморскую штуковину, Интернет называется. И ходит теперь Иван-Дурак по разным сайтам диковинным, да торчит в чатах дивных. biggrin

4552 символов
Гончая
Гончая
Kemijärvi, Финляндия (ID: 62)

Количество сообщений: <b>1197</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 11 [вручить награду]

Байкер-раздолбай

Дата: Вс, 29.08.10, 19:44:52 / Сообщение №: 2
Олежа, отлично! А мораль меня просто убила, но под стать современному миру. Именно так сейчас и думают многие "жениться не за чем".

Тёмная кровь, проклятье наше заливает эти строчки,
Я ощущаю в таком юном теле недюжинную силу,
Ты найдёшь меня там, где освещает землю таинственное солнце.

Да будет легка наша доля

Нельзя жить в страхе

208 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи