Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
Я заметил, что многие авторы начинают рекламировать/напоминать о своих новых, только готовящихся к выходу рассказах в темах с предыдущими. По-моему это неправильно, и для подобного должна существовать отдельная тема, как на множестве литературных сайтов и т.п. Итак, тема создана для того, чтобы любой автор мог анонсировать своё грядущий шедевр, прорекламировать его, подготовить читателей к выходу. Таким образом, любой человек, интересующийся творчеством наших пользователей, вместо того, чтобы носиться по темам и выискивыть продолжения, может спокойно зайти сюда и узнать о выходе ближайших книг; заранее запланировать и отметить интересующие. Как всё это делается: Автор, чьё произведение находится на финальной стадии написания/редактирования, и который желает впоследствии опубликовать его на нашем сайте, заходит в эту тему и оформляет превью. Превью (либо развёрнутый анонс) представляет собой краткое описание сюжета (без спойлеров, естественно), а также небольшую рекламку с перечислением основных особенностей, "фишек" грядущего произведения (как то: нелинейный сюжет, яркие персонажи, чёрный юмор и подобное). Использование близких по смыслу иллюстраций (не обязательно эксклюзивных) приветствуется. Также автору желательно указать краткую справочную информацию о своём творении: примерную дату публикации, размер, жанр, стиль и т.д. Причём возможна публикация превью как на совершенно новую работу, так и продолжение старой (именно продолжение, а не очередную главу).
Ограничения: В данной теме разрешается оставлять сообщения лишь авторам. Ежели спустя месяц с публикации анонса никакого произведения в разделе не оказывается - превью удаляется. Также можно публиковать лишь один анонс на одно творение (то есть не нужно каждую неделю отписываться о том, как продвигаются дела). В крайнем случае разрешается редактирование старого превью с целью расширения/изменения/уточнения. Какие-либо комментарии/отзывы (в духе "вау, класс, обязательно почитаю!") запрещаются: посты будут удалены, нарушители - строго наказаны. Также будет караться злоупотребление правом публикации анонсов (в случае, если пользователь будет постоянно анонсировать новые рассказы размером с пол-страницы).
Никто не заставляет вас анонсировать каждое своё творение, и тем не менее это будет гораздо удобнее и уместнее, чем извещать фанатов лично. Помните, превью позволяют вам заинтересовать и "зацепить" читателей ещё до выхода вашей книги, сконцентрировать на произведении максимальное внимание и тем самым значительно помочь себе и своему таланту.
Успешного творчества, бродяги!
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.
Вот решил рассказ составить, не скажу что шедевр, но надеюсь будет неплохо. Сейчас же опишу всё, о чём уже точно планирую поведать. "Безумие поглощает." Сюжет: «Военные подразделения не оставляют надежу захвата Чернобыльской Атомной электростанции (ЧАЭС). Действие происходит после истории некого сталкера, по прозвищу Наёмник Шрам (для тех, кто в танке, это ГГ "S.T.A.L.K.E.R. – Clear Sky"). История будет гласить о двух военных разведотрядах, командиры которых – очень крепкие, надёжные, верные друзья. И этим группам нужно стать передовым отделением, чтобы открыть дорогу к Центру Зоны по Лиманску, забытым самим Всевышним городу. В дальнейшем через город должны пройти наземные и бронетанковые силы. Но героям придётся проложить путь своей кровью, отдать свои жизни, ради жизни миллионов. И побывав в этом аду, ты можешь и не понять, что твой разум постепенно превращается в разум безумца. Перед подготовкой к отряду, помимо «стариков» присоединяются и новички, даже и не думавшие о реальной угрозе Зоны. Они молоды, энергичны, в любой момент готовы ринуться в бой…и не слишком дорожат своей жизнью…» Дату и жанр уж извените пока не могу сказать, поскольку сам ещё не уверен что и когда смогу выложить, но в течении месяца (возможно даже через пару дней) рассказ обязательно выложу. Картинки:
Человечество неисправимо. И оно само себя наказало... Вот уже два десятка лет остатки свергнутых властителей природы прозябают в полутёмных нормах московского метрополитена. Вырастает новое поколение, видевшее звёзды лишь на бесцветных картинках потрёпанных временем книг. Люди всегда остаются людьми, и даже в самой безнадёжной ситуации продолжают с тем же звериным упоением резать и кромсать друг друга, слепо подкармливая новое население планеты, мутировавшую экосистему. Всё, что делало нас разумными существами, постепенно выцветает и уходит: ответственность, любовь, даже вера...
Лишь надежда заставляет биться людские сердца! Движимое ей, человечество предпринимает последний, решительный рывок наверх, к свету. Группа смельчаков отправляется в рискованную экспедицию к рассыпающемуся музею былого человеческого величия, не предполагая, что главная опасность исходит от них самих. Они готовы на всё ради успеха, их воля крепка... Что это — первый луч нового светлого будущего или угасающий отголосок уходящей эпохи? Последний шанс срывает одинокого отца в опасное путешествие по задворкам метро. Что движет им? Действительно ли он верит в чудо, или попросту цепляется за невозможное?
Человек определяет свою судьбу. Или судьба определяет человека? Сделай свой выбор...
Уже 2го октября, первая глава, только на Stalker-CS!
Возвращение к тому самому Метро, по которому мы все скучаем: атмосферному, пустынному, жуткому... живому. Неординарные характеры, человечные герои и настоящая Москва в новом проекте Вселенной Метро 2033 года — Восход...
Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?" Я ушёл. Не вернусь. Прощайте. Меня, впрочем, и не было никогда.