вверх
убрать

: 127.0.0.1

Ср 16.07.25 10:14:45
Голосуйте в новых статистических опросах! Пожалуйста, отвечайте честно.  

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Пелена(Medvedkiller)
MeDvEdKIlLer
MeDvEdKIlLer
Đakovica, Сербия (ID: 45)

Количество сообщений: <b>862</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Медвежатник в законе
Защитник Базы
Браток

Замечания: Замечаний нет
Награды: 24 [вручить награду]

Старейший медвежатник зоны!!!

Дата: Вт, 11.05.10, 21:39:32 / Сообщение №: 1
Я проснулся. И ощутил сильную боль в голове голова "раскалывалась", я огляделся и увидел что я, где то в лесу. Я ничего не помню и как звать меня и как я тут оказался. Около меня лежит рюкзак, возможно там я, что либо найду, чтобы вспомнить кто я и что я здесь делаю ? Тут я почувствовал, что руки мой привязаны. Где я, черт!!! - прокричал я от ненависти ко всему происходящему. Тут я услышал шорох, словно листья сдувает ветер, но как то, не естественно быстро я подумал аномалия. Ну, тут в голову пришел отрывок памяти, он затмил мой мысли и чувства белым покрывалом. Мне стало легко как. Плохо видно но кажется я пишу что-то на стене около иконы. И тут я снова погрузился в мир боли и страданий. Я снова очнулся и увидел что- то тёмное перед собой. Эх, а какая вонь шла от этого существа, пахло смертью. Ага, падальщик значит пришел меня съесть, нет так тебе легко не сдамся. И тут я почувствовал себя сильнее и быстрее я, не ожидая от себя такой прыти, рванул прочь от этой жуткой твари. Ноги сами бежали, я был в чертовой паутине, я не чувствовал ничего я просто бежал без оглядки. Я впереди увидел силуэты, я хотел остановиться, но ноги сами бежали навстречу чему-то неизвестному и я подумал, будь, что будет умирать так смелым. И тут вдруг услышал грубый мужской прокуренный голос: Стой тварь, стрелять будем!!! И я упал на землю. Ха попался, который кусался это тот наш долгожданный проводник - сказал кто - то из этих людей. Ты где был? И я снова попал в пелену воспоминаний. Сижу я у костра с каким-то мужиком он мне говорит, мол, я сталкер “Кощей” вот иду “Долговцев” спасать. И смех. Эх сами не могут - вздохнул сталкер.
Тишина. Дикий крик. ” Псевдогигант”, боже - кричит сталкер. Он схватил меня – это были последние слова ” псевдогигант” утащил его в тёмную пещеру. Эх ты тупой что ли - сказал ”долговец”. Я очнулся. Нет - ответил я. Долговцы засмеялись, их было трое. Все вооружены автоматами ”ВСС Вал” и в экзоскелетах. Видно не первый год таскаются по зоне – подумал я.Мы уже выбрались из чёртового ” Рыжего леса” , ладно заплатим так уж и быть доведи нас до лесника местного -сказал видимо старший у них. А кстати ты куда своё оружие дел растяпа .Возьми пистолет мой отдашь как придем. Да уж ну и проводничёк у нас - и опять послышался громкий смех. Шли мы долго почему-то не как не могли, выйди. Тут вроде час идти – сказал главный ”Долговец”. Я шёл и чувствовал, что ноги устали и тело болит .Пошёл ливень лес заволокло пеленой , видимость снизилось почти до нулевой. Началось – сказал кто-то из ”долговцев”. Мы всё шли вперёд пока не увидели покосившуюся избушку. Тут и переждём – сказал старший. Всё ещё я не помнил кто я и что я лишь куски отрывки памяти. Избушка была покосившаяся от сильного ветра хлопало дверью. Да и долго же ты тут стоишь?
Мы зашли в дом тут тишина была прям сказать могильная не души. Четыре кровати не гнутые и не сломанные как новые. Да я на таких ещё не спал – сказал один из ”Долговцев”. Мы сидели и молча, смотрели на друг друга, пока их главный не сказал: Эх, война войной, а обед по расписанию!!! Только мы хотели достать консервы, а на пустом некогда столе уже стояла водка, хлеб и жареная картошка с луком. Что за чёрт !!! – прокричал главный , вытащил ”ВСС Вал” и перезарядил его. Все достали оружие и стали целиться в дверь. И тут в дверь вошёл старик седой и маленького роста. Стой, стрелять буду!!! – прокричал главный. Стойте милки не стреляйте, я живу тут.
Ладно, дед заходи - сказал главный. Этот дед нас сытно накормил. Стало очень хорошо на душе.Как вдруг затрещала рация. Выброс братцы, выброс придется ночь тут переждать - сказал ”Долговец”. Ну что придется переждать. Вольно – сказал главный. Мы сидели и слушали этого умного старика. Эх казалось он а зоне отчуждения знал всё. Все его байки не шли в сравнение с байками самых матёрых сталкеров. Было весело и не хотелось спать, но на часах час ночи. Эх, пора на покой – зевнул главный .Главное чтобы не вечный – подшутил кто то из ”Долговцев”.
Идя в спальную комнату, я увидел ту икону и вдруг меня накрыло туманом воспоминаний. Надпись очнулся я, надпись, где она? Рядом с иконой было написано мелом Берегись! Я так испугался что схватил пистолет покрепче, сон как рукой отбило. Всё-таки сон взял верх надо мной я уснул и проснулся от шороха часы показывали три часа ночи. Я тихонько вышел в комнату. И тут меня охватил ужас, старик ел мозги не известного мне парня, но мне было его так жалко они почти были моими друзьями. У него не было рта, а были щупальца. Я тихонько прошел мимо зайдя к старшему. Чёрт он обглодан до костей, борясь с порывами тошноты, я схватил ”ВСС Вал” он был заряжен мне повезло .Выходя из комнаты я увидел рожу старика, красные глаза, капающая с щупалец кровь. Останься на ночь мой друг – прохрипела эта тварь. К чёрту - прокричал я и стал стрелять в тварь. Выпустив всю обойму я почувствовал облегчение. Но как оказалось - это ещё не конец тварь встала и прохрипела я ”Ты кусок мяса ”. В доме послышался звон стекла, это те чёртовы слепые псы которых я не успел пристрелить на ”Ростоке”. Эти твари если им насолить очень долго не отстают. Я рванул из дома на улицу через окно я бежал и бежал . Взади слышались стоны : Ты не уйдёшь. И собачий лай. Я чувствовал себя кроликом бегущим от охотников. В небе послышался гул – это первая стадия выброса. Чёрт у меня в запасе секунд пять -- подумал Я.не о чем не думая прыгнул под ”Камаз” уже не слышно было собак. Тока мерзкая тварь бежала за мной. А – простонал я, эта тварь схватила меня за ногу. И я услышал резкий шум от которого отрубился. Очнувшись, я лежал под ”Камазом” а мою ногу держала сгнившая рука и рядом лежало три мертвых вороны. Пошёл дождь, и я обрадовался боли – это значит я ещё жив!!!

Спасибо всем кто прочтёт его.Я надеюсь вам понравиться этот небольшой рассказ !!!

Сообщение отредактировал MeDvEdKIlLer - Вт, 11.05.10, 21:40:54

5933 символов
Xazard
Xazard
Украина (ID: 204)
Количество сообщений: <b>1094</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Рулевой Гоп-Стопа
Браток

Награды: 21 [вручить награду]

Citius, altius, fortius

Дата: Пт, 14.05.10, 12:30:17 / Сообщение №: 2
MeDvEdKIlLer, довольно интересный рассказ,но есть недоработки и ошибки в словах...И я так и не понял почему когда он не помнил своего имени!Даже не помнил он помнил об аномалиях и о Зоне...И кстати кто ему руки то завязал? smile

Кто не снами,тот под нами...
Хочешь жить?-Живи по нашим правилам...
395 символов
MeDvEdKIlLer
MeDvEdKIlLer
Đakovica, Сербия (ID: 45)

Количество сообщений: <b>862</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Медвежатник в законе
Защитник Базы
Браток

Награды: 24 [вручить награду]

Старейший медвежатник зоны!!!

Дата: Пт, 14.05.10, 18:08:31 / Сообщение №: 3
Xazard блин задолбался ошибки исправлять.Я знаю что я косяковый автор ну судя по всему напишу продолжение это будет уже совсем другой рассказ.Про того же сталкера пока я в мыслях не доработал кто он и что он.

285 символов
bolotniyDoKtOr
bolotniyDoKtOr, как лох, без аватарки
Санкт-Петербург, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>47</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: 20% ±
Награды: 1 [вручить награду]

Дата: Ср, 26.10.11, 20:42:13 / Сообщение №: 4
Хороший рассказ с неплохим сюжетом и быстрым развитием событий.
это ещё не конец тварь встала и прохрипела я ”Ты кусок мяса ” Я Ты кусок мяса ? biggrin

322 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи