Chernobyl-Soul - лучший сайт, посвященный Чернобыльской Зоне отчуждения.
Здесь ты найдёшь интересную ФРПГ, захватывающую браузерную игру, форумные группировки, файлы, арты по игре S.T.A.L.K.E.R., собеседника по душе и ещё много всего.
Наслаждайся!
Правила форума
Самое главное - уважай других пользователей! Остальные правила доступны здесь, обязательно ознакомься с ними.
[spoiler]Звонок Тропова. Прошло несколько спокойных дней. Полковник был доволен, за прошлую неделю, не погибло ни одного его подчиненного. Можно было и малеха розслабиться. Воскресенье, вечер, ближе к шести часам он сидел в своем кабинете, и курил настоящую Гаванскую сигару, с видимым наслаждением вдыхал сизый дым, и выпускал его колечками. Ничто не могло потревожить его блаженное состояние, и хорошее настроение… Кроме старшины, который вломился к нему без стука. -Товарищ полковник! На второй линии профессор Тропов, говорит дело очень серьезное. -В следующий раз, не постучишь в дверь, получишь десять нарядов вне очереди,- сурово проговорил Свиридов,- соединяй уже. Зная трусливую натуру друга, он предположил, что Тропов звонит по какой-то мелочевке. Прождав минуты полторы, и наконец, увидев, как зажглась зеленая лампочка на дисплее цифрового телефона, снял трубку. -Свиридов у телефона!- гаркнул он в трубку, и добавил более насмешливым голосом.- Иннокентий чего тебе? -Сережа у нас проблемы, у нас большие проблемы,- начал профессор,- у меня ЧП сегодня произошло. Срочно нужны твои люди, человек восемь, давай труби сбор, тем, кого отправишь, а я потом розкажу обо всех наших бедах. -Тебе что они нужны прямо сейчас???- Удивленно протянул военный.- И как я тебе их доставлю, на ночь глядя??? -Посадишь на вертолет и доставишь, не мешкай, я тебе говорю, когда узнаешь всю глобальность проблемы, охренеешь. Убрав от уха трубку телефона, полковник крикнул в сторону двери - Старшина!!! Старшина Куземчук открыл дверь с перепуганным лицом,- Что-то срочное, полковник??? -Лейтенанта Коробова ко мне! В срочном порядке, розпорядись чтобы вертолет был заправлен, скажешь, я приказал, вылет через тридцать минут, приступить к выполнению. Старшина моментально скрылся за дверью, а Сергеевич взял трубку, - говори, Иннокентий, что у тебя. - В общем, дело такое,- начал Владиславович,- я, сегодня в 11 часов дня, синтезировал ЕГО…
Длительное молчание в трубку с обеих сторон, профессор явно наслаждался сказанным, а Тропов, был просто в шоке. Сколько лет он ждал этой фразы от ученого, от его лучшего друга, и вот так внезапно долгожданная фраза свалила его наповал. -О Боже, мои люди тебе надо для дополнительной охраны??? -Нет, проблема в том, что ЕГО уже украли… Сказанные слова ученого ошеломили полковника, долгожданная мечта, только успев, коснутся его, своим крылом тот час улетела. -Кто это сделал? И как я могу помочь - сказал Свиридов, даже не догадываясь, что сейчас скажет Иннокентий. -Я обнаружил пропажу примерно в полпятого, час назад. Начальник охраны проник в мой личный кабинет, мы как раз экспериментировали на улице с новым образцом воздушной електро-винтовки. Во сколько он туда зашел тоже не знаю, назад парень уже не вышел, по крайней мере, его никто не видел. -В смысле не вышел, а куда же он делся?- Удивился полковник. -Я ведь тебе не все розказываю о своих достижениях, нано-бронекостюм “Титан”, а проще умный экзоскелет, был почти готов, эта зараза надела его, и ушла скорей всего прямо сквозь стену. -Опаньки, что за костюм такой? И как в нем можно пройти сквозь стену?- спросил заинтересованный полковник. -Новая моя разработка, сам костюм сделан из алюминиево-молибденовых нитей, шестикратной повышенной закалки, покрытый, микроскопическими синтетическими артефактами, с внутренними чипами управления. Он сам себя питает, и поддерживает организм своего хозяина при повреждениях. Дело в том, что все микропроцессоры составляют один единый электронный организм, костюм постоянно сканирует пространство вокруг себя, и в случае потенциальной угрозы, или негативной агрессии окружающей среды, может отклонить хозяина от траектории удара, или может создать в точке попадания усиленное анти гравитационное поле. В данный момент на нем не было только модуля СТЕЛ-С, как у кровососов. Все остальное я успел внедрить, СВЕРХСИЛА, СВЕРХСКОРОСТЬ, АНТИУДАР, АТАКА, и еще многое другое. Прохождение сквозь твердые поверхности вообще новая технология. Костюм генерирует поле, которое заставляет молекулы, например, бетона, ускорится, что позволяет индивидууму, пройти сквозь него как сквозь рыхлый песок, не нарушая при этом цельности молекулярных соединений. При этом немного поднимается радиационный фон, но костюм просто поглощает его. Фу, заговорился, есть еще мелкие недоработки, но об этом сейчас говорить бесполезно. -Он забрал с собой винт с моего компьютера, - продолжил ученый,- одну из флешок, на которой я хранил все записи о наших делах, и ЕГО. Флешка с НИМ лежали в сейфе, но после того как он надел Титана, стенки сейфа для него что фольга для нас с тобой. -Сейчас я его пеленгую с помощью спутника, он продвигается к Армейским складам, не знаю, что парень там забыл, но тебе надо его остановить любой ценой. Забрать хотя бы жесткий диск. Без него все мои труды пропали. -В его сторону я направил два автоматизированных бронетранспортера, своих парней забросишь в точку, которую я дам, там они пересядут на броню и пусть валят его, труп и все что при нем – мне. Оружие пусть не берут, гранатометы, ДРИНКО и то, что надо ждет их в бронетранспортерах. Все, до связи, я перезвоню, через пятнадцать минут сообщу новости, если они появятся. Охренеть,- подумал про себя Сергей Сергеевич. Полковник тяжело вздохнул, вечер удался на славу, сколько новостей и ни одной хорошей. Внезапный стук в дверь прервал его не веселые мысли. -Разрешите?- в комнату заглянул лейтенант Коробов. - Входи,- сказал Свиридов,- поговорить надо. Лейтенант сел на предложенный начальником стул. -Берешь сейчас семь человек, и летишь на задание. Дело очень секретное и трудное, по этому выбирай самых сильных и надежных на твой взгляд. Вылетаете в точку находящуюся примерно на Армейских складах, цель - одинокий солдат, на него укажет навигатор твоего GPS. Его надо убить любой ценой, постарайтесь попасть в голову, тело привезешь на Янтарь к профессору Тропову. Все что будет при нем обязательно отдать ученым. -Какое брать оружие? -Оружие берите базовый стандарт, гранатометы, ДРИНКО и прочее будет вас ждать на точке приземления в БТРах, туда вас и доставят вертушкой. Кстати всем надеть антикинетик, без исключения. Дальнейшие инструкции получишь на месте. Сбор возле вертолета через пятнадцать минут. Свободен. Топая берцами и направляясь в казарму, лейтенант думал о антикинетике. Уже 3 года эти защитные подкладки пылятся в оружейной кладовке. Еще ни на одно задание полковник не разрешал их одевать, что же за солдата им придется убить? Насколько он помнил, антикинетик был подобием костюма водолаза, сделанный из полиметаллического силикона. Двойная литая подкладка была наполнена неизвестным ему гелем, который гасил в себе любое попадание пули или осколка. Надеваешь его на голое тело, а сверху вся остальная амуниция, пуль можешь не бояться. Эх трудное будет задание сегодня, возможно кто-то на базу уже никогда не вернется.
Добавлено (05.02.10, 09:45:43) --------------------------------------------- Люди мнение свое скажите... Как расказ, какие ошибки...
Добавлено (05.02.10, 12:58:17) --------------------------------------------- Дайте коментарии пацаны, как вам начало?