вверх
убрать

: 127.0.0.1

Пт 18.07.25 17:23:19
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Рассказ"Два брата"
-гильза-
-гильза-
Москва, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>13</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: 20% ±
Награды: 0 [вручить награду]

Дата: Вт, 19.01.10, 12:40:11 / Сообщение №: 1
Два брата

Два сталкера Патрон и Кудрявый были весьма похожи характерами, но между ними было одно большое различие... Кудрявый любил зону, а Патрон ненавидел всей душой. У патрона есть спасение...ходят слухи, что на радаре есть артефакт "Земной шар",который якобы может перенести человека в любую точку мира, но Кудрявый хочет этому помешать. Он не уйдет из зоны, никогда, а без брата он не может, ведь это – его единственный родственник.
-Как меня достала эта чертова зона!!!-Рявкнул Патрон.
-Чем она тебе не нравится, а? Не, ну я понимаю-опасность,смерть на каждом шагу, но ты сам сюда пришел!-Отвеитл на ярость Кудрявый
- Мне плевать что я сюда пришел, я хочу умереть в нормальном мире, а не в этом аду, ясно?!
- и ты оставишь своего брата здесь?
Патрон как-то виновато посмотрел на него, но потом лицо стало грозным и он сказал"да".После этого он напялил рюкзак и пошел на север
-Ну ничего посмотрим уйдешь ты или нет .-С яростью сказал Кудрявый

Кудрявый не выспался. Ему мешал дождь, который постоянно бил в лицо.
-Эй Кудрявый, иди сюда, посиди-и-и-м. -сказал сталкер Могильщик.-всего возле костра сталкеров было три.
Кудрявый подошёл к костру, присёл и подставил руки под костер, дабы согреться.
Там была еда: консервы, вермишель быстрого приготовления, апельсины, колбаса, а также 700 мл. бутылка ханки.
-Здорово парни, как жизнь?
-Да потихоньку всё...Вот из ходки сегодня утром вернулись, артефактов после выброса, что грибов.
Вдруг Кудрявый у видел новичка возле стены ,который ел тушенку отдельно от всех...Хм а по-моему он с Могильщиком в рейд ходил
-А этот что сидит,а?спросил кудрявый
-А этот...Он нашего убил...Сволочь
-Да я нечаянно!-Подал голос новичок
-Заткни пасть!-Рявкнул Могильщик
-Ну так...Что вы с ним собираетесь делать?
-А что с ним можно сделать в карусель закинем-и все дела!
-А может не надо,а?Молодой ведь ещё...
-И хрена, что молодой? Он нашего друга убил!
-Ой ,делайте что хотите. Но я бы посоветовал оставить.
Все трое сталкеров поднялись с картонных подстилок и странно посмотрели на Кудрявого.
-А ты нам кто?
Да никто...Я просто...
Кудрявый начал тянуть фразы, виляя краем глаза, как новичок берёт «вертикалку и прицеливается.
-Подожди, что-то нога болит, портянка давит...
Кудрявый наклонился, чтобы меня не задело пулей. Посмотрел вверх и увидел как новичок давит на курок с немощным лицом...Хм не привык ещё убивать просто так. Могильщику снесло пол головы, на стене остались размазанные брызги крови и остатки мозгов. Кудрявый выхватил нож, сделал кувырок, воткнул нож одному из сталкеров в икру, затем встал и полоснул по лицу. Сталкер упал на рядом лежащие ящики. Затем Кудрявый откинул нож, выхватил из кобуры свой «кольт»и только с помощью везения навскидку выстрелил в 3 сталкера и попал точно в глаз.
-Вот так тебе Могильщик. Я всегда тебя ненавидел...
-Спасибо, что помог-я у тебя в долгу.
-Тебя как звать-то ?поинтересовался Кудрявый?
-Шнур.
-А меня Кудрявый, слушай, а ты мне не поможешь в одном деле, а?
-Конечно ты мне жизнь спас!
-Жизнь спас, от чего?!
-Я...потом расскажу.
- Ну ладно, пошли, дойдем до моего тайника, там контейнер для артефактов на 12 штук, продадим, купим снарягу.
Сталкеры продали арты,купили снарягу. Кудрявому "севу",ак 47,пистолет «тт»,пару "ргд-5",нож.Шнуру-комбез сталкера,ак-74,пм,нож и ф1.
-Ну что пошли, сказал Кудрявый.
-Пошли.

Они выдвинулись в сторону «радара». По пути они поинтересовались у свободовцев про Патрона.Оказалось,что они его видели на "барьере",он пошел на радар.
-Слушай, Шнур, ты говорил, что я тебя спас...от чего? поинтересовался Кудрявый.
-Я ...меня поймали, с бандитами, с которыми я вел деловой разговор...
-У тебя есть связи с этими уродами?
-Да...но...эээ ,это моя тайна и раскрывать я её не стану
И тут, Кудрявый пожалел о своем поступке...
-Ну урод сейчас я тебе мозги вправ-ааааа-черт что это было?
Мимо Кудрявого буквально в 3 сантиметрах пролетела пуля.
Блин нас засекли,монолитовцы мать их...
вдруг Шнуру снесло пол черепа от СВД и на траве осталась бордовая лужа крови.
-Так тебе и надо ,подонок.-С ненавистью сказал Кудрявый
Кудрявый увидел человека с синим артефактом в руке. Это был Патрон, который активировал артефакт. Кудрявый поднял «калаш» встал на колено и выстрелил в артефакт. Это движение он долго отрабатывал.
Пуля влетела в край артефакта, от которого отлетели синие куски, манящие своим магическим цветом, переливаясь на лучах желтого солнца, которое тускло освещало вечернюю Зону. Патрон повернулся, посмотрел на разрушителя мечты и еле выдавил слово:
-К...К...Кудрявый? Что ты здесь делаешь?
-Тебя останавливаю. Безразлично сказал Кудрявый
-Ты разрушил мою мечту. Я хотел уйти отсюда, но вместо этого я останусь здесь навсегда...посмертно! Кудрявый, что ты сделал?!-Патрон потряс Кудрявого за плечи
-А что должен был сделать? Ты мой единственный брат, который хочет бросить меня? Нет...я не такая сволочь, чтобы относиться к этому равнодушно.
Патрон вытянул пистолет, нацелился на Кудрявого и уронил пистолет, и схватился за голову...
Что такое...
Патрон поднял пистолет и пошел в ближайшую «карусель».Тут у меня заболела голова...Но что это?
Контролёр-промелькнула мысль в голове. Ноги становились ватными, Кудрявого будто подкосило и он упал на живот, начал биться в судорогах, изо рта потекла пена... Господи что это? Небо наливалось красным...Вдалеке пробежала псевдособака, а потом ко мне подбежал человек с бездушным лицом и прокричал:
-ВЫБРОС!
Я не знал ,что делать...Знаете говорят что перед смертью проноситься вся жизнь...Так вот-это брехня. Я ничего не чувствовал, но я видел как меня тащат на мощных плечах......

Очнулся Кудрявый в подвале, ничего не понимая он встал, схватился за ствол оценил ситуацию...рядом стоял Патрон, но он был каменный...да-да именно каменный...Но что это? Посередине каменной статуи брата стояло синее свечение...Я понял...Патрон положил артефакт в вещь-мешок и он окаменел....На лице Кудрявого выступила слеза...но на лице его не было печали, горя...Он просто плакал не чего не понимая...Кудрявый вытащил из кобуры «тт»,наставил себе на висок и сказал...
-Прощай Патрон...мы прожили неплохую жизнь...Лицо Кудрявого смутилось...Он не смог нажать на курок.
Усилием собственной воли Кудрявый с дёрганным движением нажал на курок...
Мёртвая фигура Кудрявого плашмя рухнуло на землю...Два брата находились в одном помещении с утекшими на тот свет душами...Артефакт внутри тела Патрона разорвался на мелкие хрустальные кусочки, а бетонная скульптура наклонилась вперед...и упала, оставив за собой груду сухих обломков...

7022 символов
Rail-man
Rail-man
Курск, Российская Федерация (ID: 169)
Количество сообщений: <b>3</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Замечания: Замечаний нет
Награды: 0 [вручить награду]

Дата: Вс, 24.01.10, 17:18:39 / Сообщение №: 2
Мне понравилось.)))

96 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи