вверх
убрать

: 127.0.0.1

Чт 17.07.25 20:30:21
Скоро здесь появится новая (и не очень) информация для пользователей. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
MeDvEdKIlLer.Тяжёлый путь
MeDvEdKIlLer
MeDvEdKIlLer
Đakovica, Сербия (ID: 45)

Количество сообщений: <b>862</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Медвежатник в законе
Защитник Базы
Браток

Замечания: Замечаний нет
Награды: 24 [вручить награду]

Старейший медвежатник зоны!!!

Дата: Чт, 22.10.09, 18:31:08 / Сообщение №: 1
Это лично моё представление о зоне не судите строго.Прошу коментируйте,пишите про мои ошибки.Извиняюсь за орфографию!!!

• Часть первая
  • Проснувшийся от громыхания молний я побрёл к костру где сидели два сталкера.Мои ноги болели,спина трещала,мышцы скрипели.Я разваливался по частям.
    "Он очнулся"-вдруг я услышал незнакомый хриплый голос."Куда это ты собрался?"- послышался второй голос.
    Где я ? Кто вы ? - сказал я.Ты около "Мёртвых гор".Мы наёмники группы "Ворон".
    "Блин повезло.Так что-то надо делать."-сказал про себя я.
    И вдруг услышал грубый голос "Даже и не думай !!!"
    "Мы нашли тебя без сознания в 5 километрах от сюда"."Нам нужно уходить.Скоро стемнеет" -продолжал он.
    "Держи"- и дал мне бутылку водки.
    "Первый мы выдвигаемся к точке Б1-5 "-сказал в рацию наёмник.
    Схватив свои винтовки.Они медленно двинулись в сторону болота.

Я взял свой "Калашников" и проверил обойму."Ага разрядили ну не беда" - подумал я.
    Поев я достал из сумки свой КПК и посмотрел куда идти дальше.Выбрав из вариантов пути что лучше я решил идти в сторону "Завода Заря".
    Старые развалившиеся цеха.Ни единой души на километр.Ни аномалий не мутантов.Не всё так просто здание заминировано группировкой "Свобода" они от "Долга" уходили и наставили мин на совесть.Мышь не проскочит.К тому же ночь скоро.Это раньше ходи не чего не бойся а сейчас съедят "Пожиратели" мутировавшие и одичавшие летучие мыши.Они ворон даже едят что сказать тогда о человеке.Помогает только свет.
    Дойдя до завода вдруг как то стало не по себе.
    "Что-то тут не так"- подумал я.Или опять мой мысли пугают меня.Было тихо как на кладбище не было ни кого только небольшие капли крови капали с потолка."Ага вот и друзья наёмники"-сказал я забравшись чуть повыше.Тела были разодраны.Голов в обще не было.Узнал я только по их курткам.Которые были похожи больше сейчас на тряпки."Не повезло парням"- сказал я.Вдруг я провалился и упал в не известную комнату.Увидев мирно обедающих кровососов я не стал ждать, а побежал к ближайшему выходу.О чёрт нет только не это.В комнате нет выхода.Что же делать?
    Маленькое окошко вот выход.Я стал его открывать.Тем временем кровососы разглядели во мне новую еду.И уже радостные и с довольными щупальцами бежали ко мне со всех своих лап.
    Я вылез но пришлось тварям подарить "Калаш".Уже ночь и мерзкие "Пожиратели" летели своей стаей, ища свою жертву.Увидев что рядом с заводом в будке охраны горит костёр, я побежал туда.Уже был слышен омерзительный, душераздирающий писк.Они почти догнали меня .Да ещё чертовы кровососы выбежали на улицу.Я понял что уже не добегу и прыгнул вперёд к костру, только бы допрыгнуть.Я упал рядом с костром и мыши не посмели напасть на меня.А вот кровососам не повезло сегодня они стали обедом для мышей и я видел как кровавые брызги орошают землю.Я так устал что не заметил как уснул.

Кто я и что я здесь делаю ?Мучил меня вопрос,я потерял память не задолго до того как добрался до Лиманска.
    Единственное что помню это фигуру в чёрном плаще которая смеялась надо мной и прежде чем я вырубился сказало-"Не сейчас,у тебя другой путь".Осталось КПК с записями и кличку свою узнал "Петля" но почему не понял.5 тайников на КПК и парочка не известных мне мест.
    Первое место выделено красным, место называемое "Бар 100 Рентген".Вот туда-то я и выдвинусь,решил я.Блин моё оружие его нет да и плохая примета здесь возвращаться за оружием.Слышал был такой случай закинул как-то пьяный сталкер оружие на чердак фермы
    ,протрезвел и решил залезть туда за оружием.Полез и не вернулся попал в "Чёрную дыру" редкая аномалия которая является порталом в иную зону отчуждения.Да есть и такая.Кто там побывал нормальными оттуда не возвращаются.Я зашёл в будку охраны и нашёл нож
    охотничьи."Сойдёт на первое время" - довольно сказал я.

• Часть вторая
  • Уже третий день ничего не жрала.Хоть бы "Плоть".А вот и обед идёт сталкер,он ничего не подозревает."Ещё одна моя жертва" -довольно прорычала "Химера".И начала сталкера тихонько обходить со спины.Сталкер ничего не подозревая остановился чтобы справить свою нужду.Тихонечко качнулось ветка дерева и брызги крови медленно плыли вниз.Сталкер умер за доли секунды.А Химера довольно потащила его на самую высокую ветку дуба.Хорошо поев ей хотелось вздремнуть но покой нарушили три наёмнических БТР'а."Странно"- подумала Химера,"Куда столько"?"Всё таки надо проследить", спрыгнув бесшумно с ветки прямо на один из БТР'ов.Она так упала тихо,что водитель решил что это упала шишка.
    Подъезжая к "заводу Заря" химера прыгнула в кусты и стала наблюдать за происходящим.
    Громко ругаясь из БТР'а хлопнув дверью, вышел лидер наёмников "Шрам"."Как пропали маячки тут ?"-сказал он."Не знаю сер-ответил человек в противогазе".Через несколько минут тела нашли нашли в подвале автомат Калашникова с гравировкой:"Сержанту Петлюре за особые заслуги перед Россией"."Итак"-сказал Шрам найти этого гада и убить. Лао иди сюда ты лучший боец поручаю тебе это задание."Есть сер я поквитаюсь с ним"-сказал Лао."Чёрт так и не успели передать нужную мне информацию.Рядом с базой погибли.Уходим"-сказал Шрам и сел в БТР и они уехали в сторону "Тёмного леса".
    А Химера получила от матери зоны приказ убить сталкера "Петлю".

• Сообщение отредактировал MeDvEdKIlLer - Пт, 23.10.09, 20:06:13

5737 символов
    Ирагорн
    Ирагорн
    San Francisco, Соединенные Штаты (ID: 206)

Количество сообщений: <b>2128</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Сталкер-ветеран

Награды: 18 [вручить награду]

Carpe diem.

Дата: Чт, 22.10.09, 19:36:41 / Сообщение №: 2
    Мне понравилось. Очень жизненно, похоже на настоящую Зону! Немного корявый стиль, но это можно подправить. В любом случае, молодец!
    P.S. Не обижайся, если что.

Однажды я услышал о Джордже Карлине, комике, что каждый год полностью менял свой репетуар. Услышал и подумал: "а что, если то же самое делать с людьми?"
    Я ушёл. Не вернусь. Прощайте.
    Меня, впрочем, и не было никогда.
    243 символов
    Ферум
    Ферум, как лох, без аватарки
    Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>866</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Легенда стаи
    Верный друг стаи

Награды: 9 [вручить награду]

Буду топтать зону долго!

Дата: Чт, 22.10.09, 20:01:48 / Сообщение №: 3
    MeDvEdKIlLer, ну так то нормально, только если бы длина рассказа была значительней больше, а то сюжета так такого нету. Однако если захочешь написать что-то действительное весомое, чтобы работы занело не два-три часа, а может хоть неделю (если нормально уделять ему время), то у тебя должно получиться. Так что, надеюсь, что что-то новое будет. Удачи! wink

Гитару в рюкзак не положешь, как это делают в Сталкере.
    В скайпе я появляюсь редко!
    522 символов
    MeDvEdKIlLer
    MeDvEdKIlLer
    Đakovica, Сербия (ID: 45)

Количество сообщений: <b>862</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
    Медвежатник в законе
    Защитник Базы
    Браток

Награды: 24 [вручить награду]

Старейший медвежатник зоны!!!

Дата: Пт, 23.10.09, 20:10:10 / Сообщение №: 4
    Шпал и Ирагорн это не конец я новичок в этом деле поэтому у меня много времени уйдёт на достойный рассказ sad Я буду по мере возможностей дописывать и надеюсь всем понравиться конечная моя работа.

Добавлено (23.10.09, 20:10:10)
    ---------------------------------------------
    и ещё не портите впечатление пока не читайте )) я не дописал .

561 символов
    AcrosS
    AcrosS, как лох, без аватарки
    Казань, Российская Федерация (ID: 169)

Количество сообщений: <b>99</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул

Награды: 1 [вручить награду]

LolkO

Дата: Пн, 09.11.09, 22:02:00 / Сообщение №: 5
    Нормальненько так)Медведь рассказы пишет-необъяснимо но факт)

"Люди делятся на 2 группы:те у кого есть интернет,и те у кого нет будущего"© Билл Гейтс
    138 символов
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Мини-чат
    Мини-чат
    Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи