вверх
убрать

: 127.0.0.1

Пт 18.07.25 01:36:30
Если у Вас есть предложения, как сделать сайт лучше - делитесь ими с пользователями в специальной теме или лично. 

Реклама на Chernobyl-Soul.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Описание наград · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
S.T.A.L.K.E.R. 2 Тизер
[20:00:26/S.T.A.L.K.E.R. 2]

Заявки на вступление в группировки
[13:36:43/Нейтральная Территория]

Локации Чистое Небо
[06:46:08/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[10:42:53/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Награды сайта
[18:27:46/Сайт/Форум]

Костер на Кордоне
[3172 ответов/Кордон (Учебная База сайта)]

Перекрёсток
[1525 ответов/Нейтральная Территория]

Чистое Небо. Ваше мнение об игре
[1246 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Зона в лицах
[1238 ответов/Нейтральная Территория]

Глюки и Баги в ЧН
[1195 ответов/S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky]

Металл
[Сообщений: 4060]

Никотин
[Сообщений: 4059]

[МИХАСЬ]
[Сообщений: 3490]

Black_Lis
[Сообщений: 3107]

Foster
[Сообщений: 3045]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sartr, АльтерЭго  
Stalker_09_13
d31m03
d31m03
Российская Федерация (ID: 169)
Количество сообщений: <b>340</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Казначей
Ёжик в законе

Замечания: Замечаний нет
Награды: 9 [вручить награду]

Пойду-ка я схожу за сигаретами

Дата: Вт, 10.03.09, 23:09:58 / Сообщение №: 1
Чья-то рука коснулась моего плеча, я обернулся.… Твою мать… Я увидел перед своими глазами отвратительную морду Излома. Это было плохо… У меня не было возможности выстрелить из автомата, рука потянулась к кобуре, где был мой билет в дальнейшую жизнь, какой бы она не была я рассчитывал использовать свой шанс… Пять патронов вошли в Изломовскую харю и ещё три пропороли живот. Пока это исчадие зоны очухалось мне хватило времени откатиться и я подхватил свою ГРОЗУ, я вмазал хорошую очередь по противнику, этого было мало… Этого определённо было мало. Благо граната оказалась в подствольнике. Меня и Излома разделяло каких-то пять метров, граната с глухим хлопком вырвалась из оружия, и Чернобыльскую тварь отнесло назад на три метра. Меня оглушило, В уши давила «звенящая» тишина. Передёрнув затвор автомата, я с огромным трудом, подошёл к Излому. Можно было не опасаться, эту тварь сильно повредило, внутренности валялись в радиусе трёх метров, в животе зияла большая дыра. Надо перестраховаться, бывало, чудом выжившие изломы нападали на расслабившихся сталкеров при подобных ситуациях… Я вытащил счастливый билет и терять его не намеревался... Нож по-прежнему находился в ножнах, мощный удар и позвонки в шее Излома захрустели, голова повалилась с плеч.
Тут сзади послышались выстрелы, похоже, мне предстояло вытащить ещё один билет. Это были военные, их мобильная тройка - два штурмовика и снайпер. Мои глаза загорелись, в руках у снайпера был Гаусс, а за него стоит сражаться. В моём распоряжении три рожка, пяток гранат и около сотни патронов россыпью... Ещё повоюем. Я придерживался одной мудрости: Либо ты победишь, либо ты труп. Второй вариант меня мало устраивал, поэтому он отпадал машинально. Вы, друзья служаки, хотите поиграть? Будет вам война. В этом я был мастер. В голове понеслись образы окружающей местности в радиусе километра. Подходящим местом был заброшенный дом с кучей аномалий вокруг, там я и организую ловушку. Только одна проблема, пойдут ли вояки за мной, парочка выстрелов в их сторону и они не просто пойдут, они побегут. Испустив около десятка патронов в их сторону, я, изображая дилетанта и испуганного новичка сразу, ломанулся сквозь кусты. Фишка сработала, вояки двинулись за мной. План мой был до нехочу прост, я, изображая пугливого новичка, побегу к дому, они пойдут за мной, с целью захвата, тут их и подведёт их желание наживы. Поставлю парочку растяжек на пути, один-два точно попадутся, ну а с оставшимися я справлюсь за нефиг делать. Конечно, можно просто выйти им в тыл и спокойно порешить, забрать Гаусс, и с чистой совестью возвратиться на базу. Но это слишком просто во первых, и во вторых, этот шаг необходим для морального унижения личности, я рассчитывал навести на оставшихся навести ужас и задавить психологически. Полкилометра… Я стараюсь оставлять четкие следы… Четыреста метров… Я поставил первую растяжку на уровне пояса, чтоб надёжней… Тристапятьдесят метров… Прогремел первый взрыв… Триста метров… Ставим вторую растяжку… Двести метров… Второй взрыв… Эх вы, господа военные, второй раз на одни и те же грабли. Я выждал три минуты и аккуратно, двинулся к месту последней растяжки, огибая предыдущий маршрут в радиусе стапетидясити метров. Вскоре я туда добрался… Вот он, заветный Гаусс. Я подхватил винтовку и с упоением разглядывал ствол, мысленно представляя, какие деньги, даст за неё Сидорович! Но тут пруха кончилась. Ствол пистолета упёрся мне в затылок и чей-то суровый баритон произнёс.
- Что, допрыгался, сталкер? Твоё везение кончилось!- В голосе чувствовалась явная самоудовлетворённость, боёц видимо был новичком, ибо бывалый солдат так никогда не сделал.- Даю тебе пять секунд. Чтобы ты положил пушку на землю, и в ужасе поднялся, моля меня о пощаде!- Нотка самоуверенности явно слышалась в голосе солдата, он определённо думал, что победит... Ну, уж нет, как ни крути, в этой партии я первый.
-Даю тебе три секунду, чтобы ты убрал ствол, и в ужасе смылся отсюда, тогда я тебя пощажу,- я про себя подумал и отметил, что моя реплика была очень содержательна, и я сказал всё, что хотел. Наглая усмешка и опять самоуверенный голос.
-Что, что ты скаааа…- Договорить солдатику я не дал, резко извернувшись, утягивая руку солдата с пистолетом за собой, я одарил его мощным ударом. Этого хватило, чтобы солдатик потерял сознание. Спи спокойно Рембо, ты в надёжных руках Зоны, либо она тебя пощадит, либо поставит запятую в другом месте (имеется в виду выражении - Казнить нельзя помиловать) Я сделал свою работу. Обыскивать тело я не стал, ему это пригодиться, минут через пятнадцать он придёт в себя, я тем временем буду у Сидоровича в подвале попивать чаёк.

Если бы бога не было, то его выдумали-бы люди...
Сложные задачи выполняю немедленно. Невозможные-чуть погодя.
4729 символов
d31m03
d31m03
Российская Федерация (ID: 169)
Количество сообщений: <b>340</b><hr>Кликни, чтобы изменить ранг и титул
Казначей
Ёжик в законе

Замечания: Замечаний нет
Награды: 9 [вручить награду]

Пойду-ка я схожу за сигаретами

Дата: Ср, 11.03.09, 08:56:20 / Сообщение №: 2
Quote (Osama)
"Мало устраивал", то есть все-таки устраивал...но мало.

Этот вариант был крайним, на случай если деваться будет некуда!
Quote (Osama)
Все делетанты и новички Зоны ходят с ОЦ. ГРОЗа - самое делитантское оружие.

Самое не самое, на большеее у ГГ денег не хватило!
Quote (Osama)
Военных? Жажда наживы? То у Вас гаусс у военных, теперь это мародеры, решившиеся нажиться на сталкере "новичке", у котого и брать-то нособенного нечего. Неувязка.

Это как сказать
Quote (Osama)
Растяжка на уровне пояса? ....это что-то новое в деле минирования...

Начнём с начала, у моего героя была наступвтельная граната(я не указал на это а зря)т.к. У этой гранаты малый радиус порожения, следует ставить н ауровне поясе, чтобы наверняка.
Quote (Osama)
СУдя по фразе "через пятнадцать минут буду у Сидоровича" - место действия - Кордон. Откуда на Кордоне вояки с гауссом? Непонятно

Нет, это мы исправим

Если бы бога не было, то его выдумали-бы люди...
Сложные задачи выполняю немедленно. Невозможные-чуть погодя.
3024 символов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат
Мини-чат
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Мобильная версия | Найти | RSS

Internet Map www.webmoney.ru

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright Chernobyl-Soul.com (ex Stalker-cs) team © 2008-2025. Design by Argus, Хостинг от uCoz.

Пользователи